Перекачка статов - решение проблем магов.

Основной форум для общения на игровые темы
bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Re: Перекачка статов - решение проблем магов.

Сообщение bsL » 10 апр 2011, 18:38

Больше знаний - чаще бьешся.
Мне запаса маны хватает на 1 бой с дровами, Тритону на 2.
Статы падают не просто так, а согласно классовому распределению из оригинальных хмм3.
Выбирая героя определенного класса каждый знает что примерно по статам он будет из себя представлять.Такчто нечего пенять теперь на своё же выбор.

Ранее говорилось о том что может будет возможность за некую сумму повторное перераспределение стат согласно темже вероятностям

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 10 апр 2011, 18:39

если за деньги ( игровые) да не ручное распределение а рандом, то можно ввести. И пусть пользуюцца до посинения или до обнищания.

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 10 апр 2011, 18:41

Бсл, опять у тебя какая то эгоистичная точка зрения. Я бросил мага именно из за глупых знаний, применения которым нет. На 20+ лвла все возьмут нужные навыки, а вот со статами трабла, знания тут не так работает как в хмм3 у них слишком ущербное применение. Убирайте очки интеллекта, будет вам хмм3 и маги замолчат на счет очков статов в знания.

Putin
Имя героя: V. Putin

Сообщение Putin » 10 апр 2011, 18:42

bsL писал(а):Больше знаний - чаще бьешся.
Мне запаса маны хватает на 1 бой с дровами, Тритону на 2.
Статы падают не просто так, а согласно классовому распределению из оригинальных хмм3.
Выбирая героя определенного класса каждый знает что примерно по статам он будет из себя представлять.Такчто нечего пенять теперь на своё же выбор.

Ранее говорилось о том что может будет возможность за некую сумму повторное перераспределение стат согласно темже вероятностям
Пвм меня мало интересует. Что ты скажеш на то, что у Грифона на 9м 9 знаний а у другого мага 5, тоесть сила магии на 4 больше? Ну да, ты же воин у тебя эта проблема так остро не стоит. Наверное 2-3 собственных знаний имееш а не 12 как маги твоего уровня. А если они перекинут эти знания в силу магии, то тебе уже не будет так легко в пвп. А про героя определённого класа скажу так - сейчас маги из башни являются самыми слабыми героями потомучто им дают в основном одни знания. И зачем нужен такой герой?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 10 апр 2011, 19:09

может ввести больше артов? (вроде уже предлагалось)

например сейчас есть плащ драконий +2см +2зн
добавить:
плащ красного дракона +3см +1зн
плащ золотого дракона +4см +0зн
острый плащ золотого дракона +5см -1зн
плащ с шипами дракона +6см -2 зн
ядовитый плащ дракона +7см -3 зн.
жутко ядовитый плащ +8см -4зн.

ну и т.д. чтоб герой мог сам выбирать
тоже сделать на атку защиту...

bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 10 апр 2011, 19:12

Артефакты вам даны регулировать параметры а не делать имбаСМ.
Не нужен такой герой - не нужно было качать етот класс.
Пвп стата грифона говорит что статами своими он вполне доволен.

Грифон
Имя героя: Грифон

Сообщение Грифон » 10 апр 2011, 19:14

Вон хорошую идею озвучили. как насчёт сделать с 9 или 10 левла для магов призыв элементалей.Потому что у магов нет ударных стэков.А с 11 левла появляется только 1(ОДИН!)ударный стэк. в то время как у других минимум 3!

Грифон
Имя героя: Грифон

Сообщение Грифон » 10 апр 2011, 19:15

Бсл, что пвп?Посмотри моё турнирное положение на 9 левле 3 победы, 3 поражения.Народ против меня даже без резиста идёт.Я просто чисто физически не могу выбить урон магией по другим расам.Раш я пережить не могу.Големы, под благом максимум 70 урона наносят.в то время как феи штук 35 такой же урон=))

bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 10 апр 2011, 19:29

Еще бы ты играл в героев а не в 2 кнопки - молния,защита.Но это другой разговор.

Тут реч о том что какой класс выбрал такие статы и получаеш.И даже когда будет перераспределение согласно темже вероятностям снова будет нытье - не всё пришло в СМ ну надоже какже так.
Мой маг на 7 лвле одевается на 10-13 атаки защиты когда мне нужно от войска играть и на 14-10 СМ знаний когда от магии.Когда не требуется узкой направленности статы усредняю.И то не в топ шмоте даже на свой лвл.
Артефакты вам даны регулировать параметры а не делать имбаСМ.
Если ни на что другое кроме как отмаксить СМ всеми способами и пуляться дд магией фантазии нехватает - продолжайте ныть. Уверен тут вам никто не поможет.

XAOCX
Имя героя: XAOCX
Контактная информация:

Сообщение XAOCX » 10 апр 2011, 19:31

Я за перераспределение статов к тому же это даст пользу не только магам но и все поголовно
много знаний пользы не дает респ манны жутко медленный по 20 мин стоять около моба или чего то еще это слишком

Ответить