Перекачка статов - решение проблем магов.
Re: Перекачка статов - решение проблем магов.
БСЛ, в очередной раз убеждаюсь:
1)С тобой не о чем разговаривать
2)Ты нуб, достал уже про молнию говорить.Я тебе в 1005000854545 10 раз повторяю, предложи ДРУГОЙ вариант.
1)С тобой не о чем разговаривать
2)Ты нуб, достал уже про молнию говорить.Я тебе в 1005000854545 10 раз повторяю, предложи ДРУГОЙ вариант.
сам себе противоречиш.чем больше знаний тем меньше будеш у моба стоять.много знаний пользы не дает респ манны жутко медленный по 20 мин стоять около моба или чего то еще это слишком
грифон
Еще бы ты играл в героев а не в 2 кнопки - молния,защита.Но это другой разговор.
Если маги такие чит у нас, которые бросают молнии и сразу же защита.Почему у нас у магов всего лишь 2 15 уровня, 2 14 уровня?!Наверное потому что людям не интересно имборасой играть.
Ну так я по средствам этого топика прошу тебя рассказать другую тактику, ПОЖАЛУЙСТА.В чате я от тебя ничего не дождался.Тебе уже ребытя рыцари писали, что бои с магом проходят в 3-4 хода на 9+ уровне и обкаст ниразу не поможет.
Ну так я по средствам этого топика прошу тебя рассказать другую тактику, ПОЖАЛУЙСТА.В чате я от тебя ничего не дождался.Тебе уже ребытя рыцари писали, что бои с магом проходят в 3-4 хода на 9+ уровне и обкаст ниразу не поможет.
что делать если решение о перекачке принято ?)
1)выбрать ветку с максимально дешевыми магиями
2) поднимать только воинские статы
и это будет ЕДИНСТВЕННО верным решением
Вы понимаете хоть что это будет и чего просите?)))
1)выбрать ветку с максимально дешевыми магиями
2) поднимать только воинские статы
и это будет ЕДИНСТВЕННО верным решением
Вы понимаете хоть что это будет и чего просите?)))
А почему оплот всего 1 18 лвл?Если маги такие чит у нас, которые бросают молнии и сразу же защита.Почему у нас у магов всего лишь 2 15 уровня, 2 14 уровня?!Наверное потому что людям не интересно имборасой играть.
1)Этот топик к твоей просьбе не имеет никакого отношения.Ну так я по средствам этого топика прошу тебя рассказать другую тактику
2)Все бои в среднем длятся 3-5 ходов.Обкаст таки помогает их ускорить или замедлить
3)Попробуй ради разнообразия одеться на атаку-защиту пользовать бафы-дебафы.
4)Я вижу что ты публичный тролль тк тебе в чате и я и гурни расписывали и про бафы и про дебафы.
Троллей кормить небуду особенно офтопить в левой теме.Такчто продолжай ныть и пускать молнии
Я вроде как клерик, но не маг, мне жаловатся не на что 5 знаний мне идеально хватает на турнире чтобы применить все свои заклинания, даже пришлось пару умений кинуть в мудрость. Я поднял эту тему не ради собственной выгоды, а для того, чтобы сделать наш проект лудше.
Судя, по сообщениям я заметил, что много людей думает о себе, а не о проекте, который мы совместными усилиями тестируем и дорабатываем. То, что некоторым людям не везёт и они получают много статов в знания - снижает наш онлайн на 5-10 процентов.
Перераспределение статов должно существовать в таком виде, как я написал в начале темы и быть абсолютно бесплатным, как перераспределение навыков, умений, смена армии, выбор заклинаний для битвы. Маг не станет войном лишь потому, что следует поставить ограничитель перекачивания статов в боевые, магические. Маги - пусть выбирают между знанием и силой магии, а войны - между атакой защитой.
Тем, более, что когда начнут появлятся арты, дающие сразу ко всем статам - маги станут нереальным мясом со своим количеством знаний.
Ian, ты вообще читал моё первое сообщение? Маги не будут боевые статы поднимать а лишь менять знания на см.
Судя, по сообщениям я заметил, что много людей думает о себе, а не о проекте, который мы совместными усилиями тестируем и дорабатываем. То, что некоторым людям не везёт и они получают много статов в знания - снижает наш онлайн на 5-10 процентов.
Перераспределение статов должно существовать в таком виде, как я написал в начале темы и быть абсолютно бесплатным, как перераспределение навыков, умений, смена армии, выбор заклинаний для битвы. Маг не станет войном лишь потому, что следует поставить ограничитель перекачивания статов в боевые, магические. Маги - пусть выбирают между знанием и силой магии, а войны - между атакой защитой.
Тем, более, что когда начнут появлятся арты, дающие сразу ко всем статам - маги станут нереальным мясом со своим количеством знаний.
Ian, ты вообще читал моё первое сообщение? Маги не будут боевые статы поднимать а лишь менять знания на см.
Знание будет кое-кем считаться "лишним" параметром до тех пор, пока битвы будут заканчиваться за 2-3 раунда.
Но даже сейчас довольно часто в конце ВпВ-битв на арене некоторые герои 13-15 уровней в конце боя испытывают острую нехватку маны, подчас приводящую к поражению.
Но даже сейчас довольно часто в конце ВпВ-битв на арене некоторые герои 13-15 уровней в конце боя испытывают острую нехватку маны, подчас приводящую к поражению.
Делитесь и перемножайтесь
Тоесть, умения, навыки менять можно а почему стать нельзя менять? Почему человек должен проигрывать на низких левелах лишь потому, что ему выпадают одни знания? Знания не актуальны, когда присутствует мудрость.phdoc писал(а):Знание будет кое-кем считаться "лишним" параметром до тех пор, пока битвы будут заканчиваться за 2-3 раунда.
Да вот с этим я согласен и кстати понять их могу - нагибали нагибали всех с двух кнопок а тут внезапно мощей у дд нехватило всех нагнуть.Зачем же нам чота думать мы лучше поноем авось см подымутСудя, по сообщениям я заметил, что много людей думает о себе

-
- Имя героя: Baskin Robbins
Знаний может не хватать только каким нибудь варварам ну и тем воинам у кого знания =1 на 15ом лвле, а магов маны остается слишком много даже когда они использовали все очки интеллекта. Многие арты, которые дают см также дают знания, вот куда можно 170 маны потртатить на 15ом лвле.