Перекачка статов - решение проблем магов.

Основной форум для общения на игровые темы
жораКорнев

Re: Перекачка статов - решение проблем магов.

Сообщение жораКорнев » 10 апр 2011, 20:37

Putin писал(а):Перераспределение статов должно существовать в таком виде, как я написал в начале темы и быть абсолютно бесплатным
не гони кто кому должен? :lol:
Putin писал(а): я заметил, что много людей думает о себе, а не о проекте
кажись точно угадал ;)
phdoc писал(а):даже сейчас довольно часто в конце ВпВ-битв на арене некоторые герои 13-15 уровней в конце боя испытывают острую нехватку маны, подчас приводящую к поражению.
вот где истина :!:

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 11 апр 2011, 16:48

Нет, свободного перераспределения первичных параметров не будет.
Да, будет способ, трудный и дорогой, заново распределить эти параметры в соответствие с пропорциями, характерными для типа героя.
Делитесь и перемножайтесь

Putin
Имя героя: V. Putin

Сообщение Putin » 11 апр 2011, 17:24

phdoc писал(а):Нет, свободного перераспределения первичных параметров не будет.
Да, будет способ, трудный и дорогой, заново распределить эти параметры в соответствие с пропорциями, характерными для типа героя.
Это уже радует. Надеюсь что "трудный и дорогой" способ будет дорогой в плане игровых денег а не реальных.

bacek
Имя героя: ПодонаГ Жиф

Сообщение bacek » 11 апр 2011, 18:08

Putin писал(а): Надеюсь что "трудный и дорогой" способ будет дорогой в плане игровых денег а не реальных.
А как же админу на пиво? :D

Грифон
Имя героя: Грифон

Сообщение Грифон » 11 апр 2011, 21:31

bsL писал(а):
Если маги такие чит у нас, которые бросают молнии и сразу же защита.Почему у нас у магов всего лишь 2 15 уровня, 2 14 уровня?!Наверное потому что людям не интересно имборасой играть.
А почему оплот всего 1 18 лвл?
Ну так я по средствам этого топика прошу тебя рассказать другую тактику
1)Этот топик к твоей просьбе не имеет никакого отношения.
2)Все бои в среднем длятся 3-5 ходов.Обкаст таки помогает их ускорить или замедлить
3)Попробуй ради разнообразия одеться на атаку-защиту пользовать бафы-дебафы.
4)Я вижу что ты публичный тролль тк тебе в чате и я и гурни расписывали и про бафы и про дебафы.
Троллей кормить небуду особенно офтопить в левой теме.Такчто продолжай ныть и пускать молнии
Дорогой мой бсл, я как предвидел твой вопрос, на , любуйся. как маг одел арты на защиту/атаку http://www.heroesland.com/battle.php?1054161
Тебе не кажется сама идея бредовой, магу одевать арты на атаку и защиту?Давайте пусть войны поголовно одевают всё то, что даёт знание + см

Тоесть, по-твоему , я публичный тролль?А кто же ты тогда?Ты в 3 раз уходишь от прямого ответа и пишешь всякую хню по поводу бафы-дебафы.тебе уже 100500 раз писали, что бои идут 3-4 хода и раш маги не выдерживают.Поэтому я начинаю подозревать ненароком, что тролльчик у нас ты=)
bsL писал(а):
Судя, по сообщениям я заметил, что много людей думает о себе
Да вот с этим я согласен и кстати понять их могу - нагибали нагибали всех с двух кнопок а тут внезапно мощей у дд нехватило всех нагнуть.Зачем же нам чота думать мы лучше поноем авось см подымут :D
Будь добр логи. логи как маги на 9,10+ нагибают всех. а ещё , пожалуйста в процентном соотношении, кто кого нагибает,жду=))
Хотя нет, не жду, ты и в этот раз уйдёшь от ответа и будешь писать всё "вокруг , да около"!

Грифон
Имя героя: Грифон

Сообщение Грифон » 11 апр 2011, 21:35

По поводу твои хбаффов.Ок, например я накастовал проклятье, против меня клерик, он снял массово это заклинание+ придвинулся к моим войскам, я потерял свой магический атакующий ход(Напоминаю в миллионный раз, что у мага нету атакующих стэков).на след ход бью молнией по любому стэку, через ход-два, до меня уже доходят войска и тут наступает трындец.
Ах да, не зря дана антимагия с 7 левла и плащ воздуха.Посмотри , пожалуйста, у меня турнирный бой с ихутски3, на нём был плащ.а если бы хотя бы один ход я провёл какой-нибудь бафф-дебафф, что было бы тогда?А тогда я бы уже ещё быстрее проиграл.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 11 апр 2011, 21:37

вообще бой не показательный :)

ОГОНЬ
Имя героя: Искатель

Сообщение ОГОНЬ » 11 апр 2011, 22:04

ИМХО перекачка статов это как перекачка мозгов - не помогает....
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 11 апр 2011, 22:14

Вынужден повторится - существует определённая линия развития проекта. Насколько это возможно приветствуется следование оригиналу. В оригинале перекачки статов не было... как не было и перераспределения навыков кстати. Вы напрасно выдвигаете наличие этой поблажки в качестве серьёзного аргумента - не в последнюю очередь эта возможность сохранена именно из-за бета-теста, а не просто потому что она такая шикарная. Если дать возможность перекидывать и статы можно будет следующим шагом смело забивать на деление маг-воин и уравноценивать навыки. Но это, как я опять же говорил, будут не герои.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 11 апр 2011, 22:25

Грифон писал(а):Тебе не кажется сама идея бредовой, магу одевать арты на атаку и защиту?
Геройские маги отличаются от книжных тем, что им нужна как минимум защита. Как впрочем и воинам нужны и знания, и сила магии. Следует это принять как должное и сразу станет легче.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить