Док, не могли бы Вы озвучить цифру? Или хотя бы примерное значение, к которому склоняетесь?phdoc писал(а):Больше. По сути, это коснется тех, кто борется за первые места в еженедельном рейтинге.LAMBO писал(а):Ниже 1000 рейт не опускается? Или о каком пределе речь?
Ноябрьские модификации
Re: Ноябрьские модификации
Вдруг каааак зашло.
У меня появилась идея, и она мне пока нравится: снижать рейтинг за "ПвП-неактивность" только тем героям, что имеют хотя бы одну награду в еженедельном рейтинге. Таких у нас сейчас 69.Pro_XBOCT писал(а):Док, не могли бы Вы озвучить цифру? Или хотя бы примерное значение, к которому склоняетесь?phdoc писал(а):Больше. По сути, это коснется тех, кто борется за первые места в еженедельном рейтинге.LAMBO писал(а):Ниже 1000 рейт не опускается? Или о каком пределе речь?
Делитесь и перемножайтесь
Нужно будет каждый день играть минимум одну рейтинговую ПВП битву?phdoc писал(а):У меня появилась идея, и она мне пока нравится: снижать рейтинг за "ПвП-неактивность" только тем героям, что имеют хотя бы одну награду в еженедельном рейтинге. Таких у нас сейчас 69.
Чтобы не снижался рейтинг, да - любую одну, где его дают.Skam писал(а):Нужно будет каждый день играть минимум одну рейтинговую ПВП битву?phdoc писал(а):У меня появилась идея, и она мне пока нравится: снижать рейтинг за "ПвП-неактивность" только тем героям, что имеют хотя бы одну награду в еженедельном рейтинге. Таких у нас сейчас 69.
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: Мастер_Йода
Может остальным сделать хотя бы 5 в неделю?
Мне кажется не правильным привязывать игрока к ежедневному титаническому труду..
а именно заставлять проводить именно каждый день бои.. это нелепо. По той причине, что у нас еженедельный рейтинг, значит минусования должно происходить раз в неделю..а не каждый день..
подумайте.. я могу отыграть любой турнир примером за 3 дня.. остается еще 4 дня.. которые я чем-то должен занять? почему так? почему я не могу провести качественный один день с 5-ю битвами.. примером.. а остальные дни отдыхать..а ОБЯЗАН делать какие-то другие действия... Это мне выгодно растянуть турнир на ежедневный один бой.. чем сыграть за день сразу 3-5 битв.. почему?
Елементарно у каждого человека есть выходные даже от игры... У меня, допустим.. 1 бой +1.5 к рейтингу.. выходить за 2 дня я теряю -10 рейтинга.. а проведя 2 боя я получаю +3 рейтинга..? слишком велика потеря мне кажется.. логичнее либо -5 в неделю.. либо -1 каждый день... а то выходит я улетел в Египет.. вернулся у меня -35 в рейтинге.. и сколько надо чтоб его вернуть? 2 месяца? три?
Игра должна быть плавной.. и продуманной.. а тут выходит ежедневное нон стоп задротство..
а именно заставлять проводить именно каждый день бои.. это нелепо. По той причине, что у нас еженедельный рейтинг, значит минусования должно происходить раз в неделю..а не каждый день..
подумайте.. я могу отыграть любой турнир примером за 3 дня.. остается еще 4 дня.. которые я чем-то должен занять? почему так? почему я не могу провести качественный один день с 5-ю битвами.. примером.. а остальные дни отдыхать..а ОБЯЗАН делать какие-то другие действия... Это мне выгодно растянуть турнир на ежедневный один бой.. чем сыграть за день сразу 3-5 битв.. почему?
Елементарно у каждого человека есть выходные даже от игры... У меня, допустим.. 1 бой +1.5 к рейтингу.. выходить за 2 дня я теряю -10 рейтинга.. а проведя 2 боя я получаю +3 рейтинга..? слишком велика потеря мне кажется.. логичнее либо -5 в неделю.. либо -1 каждый день... а то выходит я улетел в Египет.. вернулся у меня -35 в рейтинге.. и сколько надо чтоб его вернуть? 2 месяца? три?
Игра должна быть плавной.. и продуманной.. а тут выходит ежедневное нон стоп задротство..
что если сделать падение рейтинга на 0,5% у тех героев кто офф неделю или больше, и не заходят, а как тока зайдут то начинать отсчет отбора рейтинга на раз в день. и на счет турниров, можно давать за отыгрывание в туре свиток временной, на 7 дней, при действии которого рейтинг героя не будет снижаться в течение этих 7 дней. а в состязании выдавать при победе над героем такого же типа свиток, который позволит не снижать пвп-рейтинг героя в течении 2 дней. и да во всех пвп на арене включите снова знаки трусов, ато некоторые хитрецы могут раз в день пинать 1й лвл мульта для слива какогото, чтоб рейт не снижалсяphdoc писал(а):Чтобы не снижался рейтинг, да - любую одну, где его дают.Skam писал(а):Нужно будет каждый день играть минимум одну рейтинговую ПВП битву?phdoc писал(а):У меня появилась идея, и она мне пока нравится: снижать рейтинг за "ПвП-неактивность" только тем героям, что имеют хотя бы одну награду в еженедельном рейтинге. Таких у нас сейчас 69.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
смысл знака труса?? он ни чего не даетГромов писал(а):и да во всех пвп на арене включите снова знаки трусов, ато некоторые хитрецы могут раз в день пинать 1й лвл мульта для слива какогото, чтоб рейт не снижался
можно все куда проще сделать, не давать рейтинг на арене, как и награду не дают, за разницу между героями более 2ух уровней
лозунг проекта - "страдая, бороться с последствиями, причины не важны"
-
- Имя героя: fastforest
Поддержу.Aid_____ писал(а):Мне кажется не правильным привязывать игрока к ежедневному титаническому труду..
"На мягких подушках не въедешь в вечность." В. Цой.Aid_____ писал(а):Мне кажется не правильным привязывать игрока к ежедневному титаническому труду..
Поддерживают то - что падает.slartibartfast писал(а):Поддержу.