bsL писал(а):Если маги такие чит у нас, которые бросают молнии и сразу же защита.Почему у нас у магов всего лишь 2 15 уровня, 2 14 уровня?!Наверное потому что людям не интересно имборасой играть.
А почему оплот всего 1 18 лвл?
Ну так я по средствам этого топика прошу тебя рассказать другую тактику
1)Этот топик к твоей просьбе не имеет никакого отношения.
2)Все бои в среднем длятся 3-5 ходов.Обкаст таки помогает их ускорить или замедлить
3)Попробуй ради разнообразия одеться на атаку-защиту пользовать бафы-дебафы.
4)Я вижу что ты публичный тролль тк тебе в чате и я и гурни расписывали и про бафы и про дебафы.
Троллей кормить небуду особенно офтопить в левой теме.Такчто продолжай ныть и пускать молнии
Дорогой мой бсл, я как предвидел твой вопрос, на , любуйся. как маг одел арты на защиту/атаку
http://www.heroesland.com/battle.php?1054161
Тебе не кажется сама идея бредовой, магу одевать арты на атаку и защиту?Давайте пусть войны поголовно одевают всё то, что даёт знание + см
Тоесть, по-твоему , я публичный тролль?А кто же ты тогда?Ты в 3 раз уходишь от прямого ответа и пишешь всякую хню по поводу бафы-дебафы.тебе уже 100500 раз писали, что бои идут 3-4 хода и раш маги не выдерживают.Поэтому я начинаю подозревать ненароком, что тролльчик у нас ты=)
bsL писал(а):Судя, по сообщениям я заметил, что много людей думает о себе
Да вот с этим я согласен и кстати понять их могу - нагибали нагибали всех с двух кнопок а тут внезапно мощей у дд нехватило всех нагнуть.Зачем же нам чота думать мы лучше поноем авось см подымут

Будь добр логи. логи как маги на 9,10+ нагибают всех. а ещё , пожалуйста в процентном соотношении, кто кого нагибает,жду=))
Хотя нет, не жду, ты и в этот раз уйдёшь от ответа и будешь писать всё "вокруг , да около"!