Медали

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Re: Медали

Сообщение Ничего-Хорошего » 12 апр 2011, 16:28

Zoom писал(а): Если у соклана нет значит он не заслужил.
Если соклан имеет деньги которые он выфармил с неменьшим трудом чем я медаль-он имеет полное право махнутся со мной ценностями.
Ведь медаль для того и выдается подебителю чтобы он сам нрешал что с ней делать,не так ли?
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 12 апр 2011, 16:30

Один добрячёк парнишка Билли нафармил себе много-много голды и долгое время был самым богатым человеком на рилме, но это не значит что он заслужил олимпийскую медаль.

С вашим подходом медальки за личное обаяние скоро можно будет получать.

Zoom
Имя героя: Zoom

Сообщение Zoom » 12 апр 2011, 16:30

Flexo писал(а):
Zoom писал(а):ты чего хочешь добица ? мне нужны статы, только вот я по 2 медали за турнир получаю, одну сдавать в гос я не хочу, я лучше ее продам соклану у которого нету такой медали + возможность может и была но не такая как у нас сейчас, не понял? убейся об стену!
Если у соклана нет значит он не заслужил.
не заслуживают балаболы вроде тебя, а сокланы которые дрова рубят целыми днями не заслужили осуждения нубов вроде тебя[/quote]
А что им мешает пойти в турнир? Ты считаешь себя богом? это не так ты просто трепло возомнившее себе что-то там... по твоей речи тебе не много лет.

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 12 апр 2011, 16:33

Даже на олимпийских играх за призовое место дают весомое материальное вознаграждение.Тут просто выдают медаль (копейки вроде 10к награды серьезной наградой назвать АРХИсложно)- так почему препятствовать получению достойной награды (у одного это может быть медаль,у другого деньги)? Дайте тогда на выбор-медаль за первое место или 600к голды,второе место или 300к голды,третье или 100к. Почему обязательно резать кому то источник дохода? Давайте думать не только о себе и своей зависти к ближнему?
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Flexo
Имя героя: Flexo

Сообщение Flexo » 12 апр 2011, 16:35

Zoom писал(а):А что им мешает пойти в турнир? Ты считаешь себя богом? это не так ты просто трепло возомнившее себе что-то там... по твоей речи тебе не много лет.
ты реально тупой и диалоги с тобой вести не возможно, в сотый и в последний раз говорю, 17-е + уровни не могут зарабатывать медали, для них нету турниров, потолок турниров 16-е !
и чем провинились люди 17-е уровни + ?
не понял? тогда тема закрыта.
Si vis pacem, para bellum - Если хочешь мира, готовься к войне

Бастиан
Имя героя: Бастиан

Сообщение Бастиан » 12 апр 2011, 16:37

засрали тему, интеллектуалы )
Изображение

Zoom
Имя героя: Zoom

Сообщение Zoom » 12 апр 2011, 16:45

Flexo писал(а):
Zoom писал(а):А что им мешает пойти в турнир? Ты считаешь себя богом? это не так ты просто трепло возомнившее себе что-то там... по твоей речи тебе не много лет.
ты реально тупой и диалоги с тобой вести не возможно, в сотый и в последний раз говорю, 17-е + уровни не могут зарабатывать медали, для них нету турниров, потолок турниров 16-е !
не понял? тогда тема закрыта.
Я промолчу..

жораКорнев

Сообщение жораКорнев » 12 апр 2011, 17:50

Flexo писал(а):17-е + уровни не могут зарабатывать медали, для них нету турниров, потолок турниров 16-е !
для общего развития посмотри статистику первых турниров.если сам не задумывался почему в данный момент времени нет турнира для них,и много ли ты видел 17 лв на арене?
Flexo писал(а):ты реально тупой и диалоги с тобой вести не возможно

Ответить