ты прав щас перекачи на определенных уровнях не пойдут на осаду за плюшками практически гарантированными, вместо отбора крепы. если уж говорите то прямо. если нужна крепа, то отбирайте её всеми героями а не в 2-3 перекача, которые мало того что не отбирают её умышленно, хотя могут, а ходят имено за халявными плюшками на осадах, потому что знают что против них не смогут выставить таких же как они потому что их нет, они хитрые годами качались не в высоту а в ширину, а щас это порезали временно, естественно их и забомбило неподетски. щас выходит что для осады нужны раскаченные не тока в ширину но и в высоту.Machete писал(а):Тут и без тестирования было ясно что это полное фуфло ( * если принять что на осадах нужны дуели) . Мой прогноз что количество дуелей на осадах уменьшиться в 5 и более раз, хотя вполне возможен вариант и более 10 если обнова останеться в силе. Если в этом была одна из основных целей тогда обнова оправдывает себя, если нет, то зачем делать такие глупые тестирования?
Изменения клановых войн и осад крепостей.
Re: Изменения клановых войн и осад крепостей.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
можно сюда ники и бои, которые играли вами названные перекачи которые получали 100% плюшки?
И мой прогноз немного коректируеться, в связи с последними событиями, теперь я прогнозирую колво дуелей на осадах за поределнный маскивный интервал времени уменьшиться более чем в 10 раз.
И мой прогноз немного коректируеться, в связи с последними событиями, теперь я прогнозирую колво дуелей на осадах за поределнный маскивный интервал времени уменьшиться более чем в 10 раз.
Док, норм зашло то? И как вытаскивать теперь будете?phdoc писал(а):...нужно взять и попробовать.
Вдруг каааак зайдёт.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
Огласите, плиз, весь список тех с кем Вы это тут решили. Хочется видеть тех негодяев которые видимо заверили Вас что грядет месяц теста активных осад, а в итоге выставили Вас каким то фантазером. Ведь Вы же не один это решали, верно? Наверняка ведь за это ратовали обе противоборствующие стороны?phdoc писал(а):brich писал(а):мы же решили пробовать, а не догадываться, нет?
Док, превратить эту игру в ферму или просто добить ее можно было и менее изощренным способом...
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
а что вытаскивать?Астант писал(а):Док, норм зашло то? И как вытаскивать теперь будете?phdoc писал(а):...нужно взять и попробовать.
Вдруг каааак зайдёт.
после нововведения не было еще ни одной нормальной осады
против клана лесников осада была , да, но это не пример для суждения, успокойтесь
была бы показательная осада если бы эрафы успели скинуть крепу комуто и пойти на сербук где было тб, но тб решили не дожидаться позора осады где не было бы ниодной победы у них, или они даже не дэфили бы крепу вообще.
также напомню что цель осады отбор крепы а не пвп в ней, крепость она именно для того чтобы за нее бороться, а не чтото подобное арене с доп плюшками.
также напомню что цель осады отбор крепы а не пвп в ней, крепость она именно для того чтобы за нее бороться, а не чтото подобное арене с доп плюшками.
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
кароче уже показал класс на мм против берса, с 90% ваших туропилов было тоже самое.Громов писал(а):была бы показательная осада если бы эрафы успели скинуть крепу комуто и пойти на сербук где было тб, но тб решили не дожидаться позора осады где не было бы ниодной победы у них, или они даже не дэфили бы крепу вообще.
ну теперь то отбирайте и властвуйте, это ж так весело
Мой прогноз: отсутствие осад по новым правилам (либо одна-две) покажут то, что нам такое не интересно и не нужно. Но это нужно показать, а не пытаться объяснить "на пальцах". Для чего, собственно, и сделано на месяц.Machete писал(а):Мой прогноз что количество дуелей на осадах уменьшиться в 5 и более раз
Кого и откуда?Астант писал(а):Док, норм зашло то? И как вытаскивать теперь будете?phdoc писал(а):...нужно взять и попробовать.
Вдруг каааак зайдёт.
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
или так не могут?phdoc писал(а):Мой прогноз: отсутствие осад по новым правилам (либо одна-две) покажут то, что нам такое не интересно и не нужно. Но это нужно показать, а не пытаться объяснить "на пальцах". Для чего, собственно, и сделано на месяц.

-
- Имя героя: Julia1979
Нам, это кому? Осады только ради креп уже давно не интересны кланам,находящимся в топ-3, главное на осадах это получение боевого рейтинга.phdoc писал(а):Мой прогноз: отсутствие осад по новым правилам (либо одна-две) покажут то, что нам такое не интересно и не нужно. Но это нужно показать, а не пытаться объяснить "на пальцах". Для чего, собственно, и сделано на месяц.Machete писал(а):Мой прогноз что количество дуелей на осадах уменьшиться в 5 и более раз
Последние осады, еще за долго до ввода последних правил уже показали 0 дуэлей на осадах, это когда в атакующих была Эрафия, крепы попросту никто не дефил. Потому что основной смысл осад для топ кланов - боевой рейтинг, а не владение крепой в принципе. Почему не было ни одного пвп? Потому что защищающиеся не хотели дарить боевой рейтинг нападающим, а крепость им не была важна. Почему у Тб всегда было много пвп на осадах? Потому что защищающимся нужна была именно крепость и они ее отстаивали как могли, теряя боевой и набивая его атакующим. В свете новой обновы такое бы уже не прокатило, поскольку атакующих уже могли бы сдержать прокаченные хаи и не дать набить рейта , а еще и забрать. Осад может быть столько же как и до обновы, только пвп на них как не было, так и не будет. Разница в 10 лвлов слишком радикальное изменение, но и тот механизм, что был до того тоже никуда не годится уже давно. Необходимо было найти золотую середину, разграничение хотя бы как в турах все что касается 20+.
P.S.Ребятам из Тб спасибо за игру, было интересно, жаль , что так получилось. Возможно, пройдет время и ктото вернется.