Изменения клановых войн и осад крепостей.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Астант

Re: Изменения клановых войн и осад крепостей.

Сообщение Астант » 02 май 2018, 06:03

phdoc писал(а):Кого и откуда?
Док, я не хочу додумывать что там от Вас и куда зашло ТБ, но это Ваше (очередное и непродуманное) действие привело к разрушению одного из центров силы в этой игре и безусловно меняет уже саму игру. Док и не чуть-чуть, а кардинально!
Док это исключительно Ваша ошибка и Ваша недоработка, как бы Вам не хотелось тут оправдаться. Если ТБшники были тут самыми ненужными игроками, то с чьей помощью они тогда находились все время где то наверху? По чьим правилам они туда забрались? А если они были вполне нормальными игроками, то почему щас тогда больше нет клана ТБ?
Док, почему мне щас понятно про что пишет Юля и совсем непонятно о чем пишете Вы? Почему Вы не хотите разбираться что же происходит на самом деле? Почему Вы никогда не пытались разобраться в сути возникающих вопросов? Почему Вам так сложно выслушивать обе стороны и искать приемлемые грани баланса игры опираясь уже на более всестороннюю информацию?
Я не знаю кого Вам теперь и откуда надо вытаскивать ибо игру Вы поменяли щас радикально и думаю безповоротно.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 02 май 2018, 09:11

Астант писал(а): А если они были вполне нормальными игроками, то почему щас тогда больше нет клана ТБ?
а почему сейчас нет Клана ИНКИ? (как такого прошлого)
зато появилось минимум штук 5 которые могут конкурировать с топами.
не стало ТБ будут другие.

все течет все меняется.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 02 май 2018, 11:57

Астант писал(а): А если они были вполне нормальными игроками, то почему щас тогда больше нет клана ТБ?
ну этот вопрос нужно задать тем, кто распустил клан, а не Доку

Machete
Имя героя: Ryu Hayabusa

Сообщение Machete » 02 май 2018, 12:02

phdoc писал(а):
Machete писал(а):Мой прогноз что количество дуелей на осадах уменьшиться в 5 и более раз
Мой прогноз: отсутствие осад по новым правилам (либо одна-две) покажут то, что нам такое не интересно и не нужно. Но это нужно показать, а не пытаться объяснить "на пальцах". Для чего, собственно, и сделано на месяц.
Были озвучены пути решения "проблемы", исходя из существующих правил, как мной так и другими толковыми игроками, и что резкое фундоментальное нарушение\изменение правил никчему полезному в этой сфере не приведёт.

А для Вас надо показывать что предложение кучки нубья и диванных экспертов являеться неудачным? И для этого обязательно делать эксперементы похожие на экскрименты? Вдруг эксримент прижеветься, так?

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 02 май 2018, 12:29

Machete писал(а):И для этого обязательно делать эксперементы похожие на экскрименты? Вдруг эксримент прижеветься, так?
я те как инженер скажу, теория без практики, просто сказки
Machete писал(а):А для Вас надо показывать что предложение кучки нубья и диванных экспертов
а за это можно и пащам))

Айрат
Имя героя: Айрат16

Сообщение Айрат » 02 май 2018, 12:39

Machete писал(а):
предложение кучки нубья и диванных экспертов
А потом он жалуется, что с ним никто не играет )))

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 02 май 2018, 13:37

Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а):Мой прогноз: отсутствие осад по новым правилам (либо одна-две) покажут то, что нам такое не интересно и не нужно. Но это нужно показать, а не пытаться объяснить "на пальцах". Для чего, собственно, и сделано на месяц.
или так не могут? :)
Не смог проникнуть в суть вопроса.
Julia1979 писал(а):
phdoc писал(а):
Machete писал(а):Мой прогноз что количество дуелей на осадах уменьшиться в 5 и более раз
Мой прогноз: отсутствие осад по новым правилам (либо одна-две) покажут то, что нам такое не интересно и не нужно. Но это нужно показать, а не пытаться объяснить "на пальцах". Для чего, собственно, и сделано на месяц.
Нам, это кому?
Игрокам.
Julia1979 писал(а):Потому что основной смысл осад для топ кланов - боевой рейтинг, а не владение крепой в принципе.
Вот это - самое неправильное.
Julia1979 писал(а):Разница в 10 лвлов слишком радикальное изменение, но и тот механизм, что был до того тоже никуда не годится уже давно. Необходимо было найти золотую середину, разграничение хотя бы как в турах все что касается 20+.
Так давайте искать. Напомню, что изначально предлагалось вообще убрать любые ограничения по уровням.
Астант писал(а):Док это исключительно Ваша ошибка и Ваша недоработка
Все ошибки и недоработки здесь - мои. Так уж сложилось.
Астант писал(а):как бы Вам не хотелось тут оправдаться.
Оправдаться?
Астант писал(а):почему щас тогда больше нет клана ТБ?
Потому что они решили самораспуститься.
Machete писал(а):А для Вас надо показывать что предложение кучки нубья и диванных экспертов являеться неудачным? И для этого обязательно делать эксперементы похожие на экскрименты? Вдруг эксримент прижеветься, так?
Перечитайте тему.
Делитесь и перемножайтесь

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 02 май 2018, 16:17

phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):
phdoc писал(а):Мой прогноз: отсутствие осад по новым правилам (либо одна-две) покажут то, что нам такое не интересно и не нужно. Но это нужно показать, а не пытаться объяснить "на пальцах". Для чего, собственно, и сделано на месяц.
или так не могут? :)
Не смог проникнуть в суть вопроса.
что осад в течении месяца не будет
потому что:
1. набивание рейтинга (к которому привыкли) не получится
2. желание владеть крепостью теперь должно соответствовать возможности. (как и было в самом начале ввода крепостей)
потому осад не будет, в ближайший месяц - два.

Julia1979
Имя героя: Julia1979

Сообщение Julia1979 » 02 май 2018, 18:23

Julia1979 писал(а):Потому что основной смысл осад для топ кланов - боевой рейтинг, а не владение крепой в принципе.
Вот это - самое неправильное.
Поэтому вот это самое неправильное мы и просили вас неоднократно убрать, но вы были категорически против. Осада крепости должна сводится в первую очередь к желанию обладать ею, а не быть инструментов для набивания боевого рейтинга. Но в наших реалиях это именно так. Какой клан в здравом уме, имеющий приличный боевой рейтинг сознательно пойдет на осаде против противника превосходящего его в несколько раз, чтобы потерять этот боевой рейтинг? Занимать высшие позиции в кланрейте можно и не обладая крепой, достаточно иметь большой боевой рейтинг, что неоднократно доказывало ТБ. Поэтому пока не будет убран сам смысл набития этого боевого рейтинга на осадах, ничего не изменится и пвп на осадах не будет.

Julia1979
Имя героя: Julia1979

Сообщение Julia1979 » 02 май 2018, 18:25

Мартовский_котя писал(а):что осад в течении месяца не будет
потому что:
1. набивание рейтинга (к которому привыкли) не получится
2. желание владеть крепостью теперь должно соответствовать возможности. (как и было в самом начале ввода крепостей)
потому осад не будет, в ближайший месяц - два.
Уверяю, что ничего не изменилось в плане набивания рейта. И осады будут и не одна, ближайшая состоится в эту субботу.

Ответить