Док, я не хочу додумывать что там от Вас и куда зашло ТБ, но это Ваше (очередное и непродуманное) действие привело к разрушению одного из центров силы в этой игре и безусловно меняет уже саму игру. Док и не чуть-чуть, а кардинально!phdoc писал(а):Кого и откуда?
Док это исключительно Ваша ошибка и Ваша недоработка, как бы Вам не хотелось тут оправдаться. Если ТБшники были тут самыми ненужными игроками, то с чьей помощью они тогда находились все время где то наверху? По чьим правилам они туда забрались? А если они были вполне нормальными игроками, то почему щас тогда больше нет клана ТБ?
Док, почему мне щас понятно про что пишет Юля и совсем непонятно о чем пишете Вы? Почему Вы не хотите разбираться что же происходит на самом деле? Почему Вы никогда не пытались разобраться в сути возникающих вопросов? Почему Вам так сложно выслушивать обе стороны и искать приемлемые грани баланса игры опираясь уже на более всестороннюю информацию?
Я не знаю кого Вам теперь и откуда надо вытаскивать ибо игру Вы поменяли щас радикально и думаю безповоротно.