Утопия
Re: Утопия
У мечников хп порезано на 3...
Играть стало тяжелее, раньше я качался на конных-рыцарях, а сейчас после каждого боя я жду минут 5-7 что бы армию востановить, это какими темпами я до 11 прокачаюсь? за 2 месяца ? тут вы перебор сделали, нужно увеличивать время регенерации армии....(купил знак опыта, толку ноль от него по сути)
Играть стало тяжелее, раньше я качался на конных-рыцарях, а сейчас после каждого боя я жду минут 5-7 что бы армию востановить, это какими темпами я до 11 прокачаюсь? за 2 месяца ? тут вы перебор сделали, нужно увеличивать время регенерации армии....(купил знак опыта, толку ноль от него по сути)
Я не брал.Бастиан писал(а):У мечников хп порезано на 3...
Что до лечения, то есть специальные свитки, которые еще и падают со всех подряд монстров.
Делитесь и перемножайтесь
Вы представляете сколько нужно свитков после каждой битвы? это будет как наркомания, привязанность к ним....
эммм насчет всех подряд эт загнул, только с 7 уровней и с динамики свитки мне падали.
Значит нужно ждать 5-7 минут. Либо, как вариант, стараться воевать максимально эффективно.Бастиан писал(а):Вы представляете сколько нужно свитков после каждой битвы? это будет как наркомания, привязанность к ним....
Делитесь и перемножайтесь
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
8 ангелов ресаются 1 часphdoc писал(а):Значит нужно ждать 5-7 минут. Либо, как вариант, стараться воевать максимально эффективно.Бастиан писал(а):Вы представляете сколько нужно свитков после каждой битвы? это будет как наркомания, привязанность к ним....

нагибают за 5 минут

Вы сводите все к тому что в "почете" будут копья и существа 1-2 лвл с такой регенераций, как написал выше Кот, 1 час ждать, что бы получить 5 тысяч опыта, абсурд.
Сделайте регенерацию на уровне наших армий, было все отлично когда войска более менее быстро восстанавливались, ну сейчас же вообще туго !!!! даже интерес пропал в игре, сидеть и смотреть в монитор по 10 минут пока востанавливаешся, что бы сыграть бой, и опять сидеть смотреть..
- Мартовский_котя
заведи мультикБастиан писал(а):Сделайте регенерацию на уровне наших армий, было все отлично когда войска более менее быстро восстанавливались, ну сейчас же вообще туго !!!! даже интерес пропал в игре, сидеть и смотреть в монитор по 10 минут пока востанавливаешся, что бы сыграть бой, и опять сидеть смотреть..

- Мартовский_котя
разница 0 хари 8 ангелов 40хари 8 ангелов да здравствует нужная харя