phdoc писал(а):То есть, вариант "заниматься своими делами, раз в час наведываясь в замок" однозначно хуже варианта "постоянно сидеть в замке, чтобы каждые 15 минут пытаться попасть в заявку"?
если это единственный вариант то нет
а вариант сел играть и не могу в туры попасть (выкидывает/не собирается и т.д.) и не могу закрыть тур и пойти влес ведь по закону подлости как тооооолько я приду в замок туров не будет как только вышел и собрался в лес начинаются.
не первый раз проходили.
такое нововведение ВОЗМОЖНО если сделать как в сосязе уже готовый обутый герой (болванка/копия) сидит ждет турнира. тогда да., а так негатива много.
не... конечно люди привыкнут и будут, но привязывать онлайн игру к таким существенным временным событиям это лишать их части игры.
тем более с тем чем Вы боролись это не поможет. т.к. они ТОЧНО знают что будет бой и все равно их отыграют.
ведь все эти ограничения и ночных туров и раз в час и 3 заявки созданы только для одного, но являются порезками.
если пересмотреть сам принцип (учет очков) и добавить привлекательности, то это все не нужно.