Ну ни че се пешечкаphdoc писал(а):... и отдал пешку, чтобы выиграть партию ..

Ну ни че се пешечкаphdoc писал(а):... и отдал пешку, чтобы выиграть партию ..
стадиф вобще и до пешки не дотягивает, если по доходам)я имел ввиду тему эту темуAndrew писал(а):Ну ни че се пешечка, и что же тогда ферзь?
Или ранжир у крепостей зависит от дохода? Где шиш дохода - там пешка?
Голосованием у нас решается далеко не всё.Мистер Пропер писал(а):там это ,за все крепости максимально, и где они?phdoc писал(а):На разные мнения проголосовавших, да.
Хочу внятного обсуждения озвученных вопросов.Мистер Пропер писал(а):хотите пофлудить? ок, давайте
Хорошая такая "пешка". Опять же, осознанная сдача Крепости вполне может быть нормальным тактическим ходом. Это плохо?Мистер Пропер писал(а):не мог/не хотел и отдал пешку, чтобы выиграть партию разные вещи, смотрите хоть немного ширеphdoc писал(а):Владелец не захотел/не смог защитить своё имущество. Кого расстреливаем?
Проследили. Если на одного нападающего - по два защитника, то такой нападающий и не должен владеть Крепостью, нет?Мистер Пропер писал(а):нравится тут ни при чем, важно проследить ход осады, соответственно хоть немного быть в онлайне хотя бы на значимых событиях, чтобы быть в курсе, а ни как будто с луны свалились вчераphdoc писал(а):А сколько должно быть, чтобы Вам понравилось?Мистер Пропер писал(а):давайте так, чтобы я не занимал ваше время, вы просмотрите онлайн защитников и нападающих во время события, и увидите что на каждого нападающего было 2 защитника минимум.
Любую.Мистер Пропер писал(а):обратную? вы хотели сказать следующую?phdoc писал(а):То есть, скоро мы увидим обратную "симуляцию"?Мистер Пропер писал(а):крепу сдали, чтобы создать очередную иллюзию для ваших розовых очков
да вы шо? а как же это?phdoc писал(а):Голосованием у нас решается далеко не всё.
phdoc писал(а):На текущий момент так считают 14% респондентов.
по доходности это даже не пешка, замылить глаза от основной проблемы это плохо, согласен с вамиphdoc писал(а):Хорошая такая "пешка". Опять же, осознанная сдача Крепости вполне может быть нормальным тактическим ходом. Это плохо?
крошки от батона зачем держать ,когда из за них могут пекарню закрыть, не?phdoc писал(а):Проследили. Если на одного нападающего - по два защитника, то такой нападающий и не должен владеть Крепостью, нет?
думаю не скоро ,ведь осады уже есть, вы не настроены уже так активно на изменение чего либо, как в начале этой темеphdoc писал(а):Любую.
Так подожди твой клан её нарисовал получается ???Мистер Пропер писал(а):стадиф вобще и до пешки не дотягивает, если по доходам)я имел ввиду тему эту темуAndrew писал(а):Ну ни че се пешечка, и что же тогда ферзь?
ведь она создавалась для того ,чтобы понять, почему пропали осады, и тут же осаду нарисовали
Нарисовали получается вы сами. И теперь, благодаря вам Док видит, что осады есть и, любой клан, хорошо подготовившись и собрав нужное кол-во игроков, может захватить крепость даже против нескольких кланов-защитников. Ведь, исходя из статистики, игроки из всех 3х кланов-защитников участвовали на осаде, выиграв при этом 3 боя из 4х. Однако этого оказалось недостаточно. И крепость вы захватили.Мистер Пропер писал(а):стадиф вобще и до пешки не дотягивает, если по доходам)я имел ввиду тему эту темуAndrew писал(а):Ну ни че се пешечка, и что же тогда ферзь?
ведь она создавалась для того ,чтобы понять, почему пропали осады, и тут же осаду нарисовали
Лесник писал(а):Нарисовали получается вы сами. И теперь, благодаря вам Док видит, что осады есть и, любой клан, хорошо подготовившись и собрав нужное кол-во игроков, может захватить крепость даже против нескольких кланов-защитников. Ведь, исходя из статистики, игроки из всех 3х кланов-защитников участвовали на осаде, выиграв при этом 3 боя из 4х. Однако этого оказалось недостаточно. И крепость вы захватили.Мистер Пропер писал(а):стадиф вобще и до пешки не дотягивает, если по доходам)я имел ввиду тему эту темуAndrew писал(а):Ну ни че се пешечка, и что же тогда ферзь?
Все твои карты оказались биты реальными фактами, причём клан культов сам и поспособствовал этому.
З.Ы. Проследовать за Метлой и Арсением? Угу, давай, Алёша уже побежал донатить
давайте вы оба не будете писать о том, чего не знаете. кто там чего нарисовал и так понятно, если заглянем в состав кланаHordaK98 писал(а):Так подожди твой клан её нарисовал получается ???Мистер Пропер писал(а):стадиф вобще и до пешки не дотягивает, если по доходам)я имел ввиду тему эту темуAndrew писал(а):Ну ни че се пешечка, и что же тогда ферзь?
Я то могу об этой ситуации писать? Я защищал крепу не словом, а делом. А тебя самого на той осаде не было.Мистер Пропер писал(а):давайте вы оба не будете писать о том, чего не знаете. кто там чего нарисовал и так понятно, если заглянем в состав клана
а может наказать клан ОР и другие кто был там за то что не собирались дефать крепу?? векдь легко могли задефать её если б захотели( но ведь не захотели)Айрат писал(а):Я то могу об этой ситуации писать? Я защищал крепу не словом, а делом. А тебя самого на той осаде не было.Мистер Пропер писал(а):давайте вы оба не будете писать о том, чего не знаете. кто там чего нарисовал и так понятно, если заглянем в состав клана
Вполне обоснованные вопрос у людей к тебе, зачем рты затыкать? Ты обвиняешь кого-то в незаконном захвате крепы, если твои обвинения верны, то надо твой клан наказать, раз они незаконным способом крепу захватили.