и снова о балансе

Основной форум для общения на игровые темы
KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Re: и снова о балансе

Сообщение KoNniK » 19 апр 2011, 19:56

Есть такое предложение.Сделать зависимость сила магии/мощь заклинания, кол-во знания/продолжительность заклинания.
что-то мне это напоминает, а вспомнил, порезку прожига защиты от навыка в гвд. Закончилось это тем, что количество прожига сделали зависимым от силы магии. Как итог прожиг стал ни кому не нужен, ибо гибрид получал слишком мало прожига, а магу оно с 5 атаки нафиг не надо.
Хотите подобного тут?

dolgih.72
Имя героя: САЛАМИР

Сообщение dolgih.72 » 19 апр 2011, 21:15

KoNniK писал(а):
Есть такое предложение.Сделать зависимость сила магии/мощь заклинания, кол-во знания/продолжительность заклинания.
что-то мне это напоминает, а вспомнил, порезку прожига защиты от навыка в гвд. Закончилось это тем, что количество прожига сделали зависимым от силы магии. Как итог прожиг стал ни кому не нужен, ибо гибрид получал слишком мало прожига, а магу оно с 5 атаки нафиг не надо.
Хотите подобного тут?
я никогда не играл в гвд и мне трудно понять о чем речь:)

KoNniK
Имя героя: коНнеГ

Сообщение KoNniK » 19 апр 2011, 21:20

в 5 героях есть такое умение как прожиг - уменьшение на 50% защиты у юнитов которые получили урон от огненной магии.
Начались вопли о порезке чито прожига и его порезали. 50% прожига можно было достигнуть при см=25, и там такая сила магии доступна лишь при атаке героя не более 10.
В итоге получилось что гибридам с см 7-10 этот навык нафиг не стал нужен из-за его слабости, а магам с см больше 20 нафик не нужен из-за того, что даже с уполовиненной защитой врага бить не кем.
И навык перестал использовацца совсем.

Хотите такой же участи баффам?

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 19 апр 2011, 21:22

но с другой стороны основная часть битвы проходит с бафами дебафами а они у мага и у война одинаковые.

dolgih.72
Имя героя: САЛАМИР

Сообщение dolgih.72 » 20 апр 2011, 23:32

KoNniK писал(а):в 5 героях есть такое умение как прожиг - уменьшение на 50% защиты у юнитов которые получили урон от огненной магии.
Начались вопли о порезке чито прожига и его порезали. 50% прожига можно было достигнуть при см=25, и там такая сила магии доступна лишь при атаке героя не более 10.
В итоге получилось что гибридам с см 7-10 этот навык нафиг не стал нужен из-за его слабости, а магам с см больше 20 нафик не нужен из-за того, что даже с уполовиненной защитой врага бить не кем.
И навык перестал использовацца совсем.

Хотите такой же участи баффам?
насколько я понял про 5 героев там все по другому. я же не предлагаю резать навыки:)

Ответить