Предложения.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Предложения.

Сообщение Мистер Пропер » 30 окт 2018, 17:25

HordaK98 писал(а):
Мистер Пропер писал(а):
HordaK98 писал(а):Конечно зайдет, увеличатся войны.
ломаю голову, кто с кем воевать будет?
Ну а с кем я могу воевать ? если я есть в двух кланах.
можно все таки уточнить, откуда у нас увеличиться кол-во пвп на карте, на шахтах, из каких войн, между какими кланами у нас их не сотни, поэтому можно по названию?

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 30 окт 2018, 17:33

Мистер Пропер писал(а):
HordaK98 писал(а):Ну а с кем я могу воевать ? если я есть в двух кланах.
можно все таки уточнить, откуда у нас увеличиться кол-во пвп на карте, на шахтах, из каких войн, между какими кланами у нас их не сотни, поэтому можно по названию?
Я буду войны бросать , сейчас тока темные кланы их бросают, что касаемо инквизиции , это в два раза увеличит количество войн.
Если док уберет вассалов с шахт , а именно с клеток нападения на шахту, увеличится количество пвп.
А ты в клан заходи воевать будем. Думаю и Эрафия воевать чаще будет.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 30 окт 2018, 17:45

HordaK98 писал(а):Я буду войны бросать ,
что или кто тебе мешает сейчас бросать война другим кланам? высокий лвл? так на шахтах нет ограничений
HordaK98 писал(а):сейчас тока темные кланы их бросают, что касаемо инквизиции , это в два раза увеличит количество войн.
ну так ты прав, сейчас кидает виоленсы или культы, + инквизиция, кинет, воевали культы/виоленсы с 4мя светло/нейтральными кланами, теперь ты 5ый будешь, это не в 2 раза больше, это на 1 войну больше
HordaK98 писал(а): Если док уберет вассалов с шахт , а именно с клеток нападения на шахту, увеличится количество пвп.
мне кажется васалы и пвп на шахтах никак не связаны ,если ты докажешь доку обратное, то придется и в альфаматер запретить вассалов, а то не которые там в проходе затыкают и считают это тактической уловкой
HordaK98 писал(а):А ты в клан заходи воевать будем. Думаю и Эрафия воевать чаще будет.
не вижу ни одного + в том, чтобы зайти в клан

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 30 окт 2018, 17:57

1 Шахты по субботам меня не бывает на выходных , вот предложил смещение, сейчас мне толку кидать войну если мне воевать нескем , нет подходящих уровней, а вот с 24+ а лучше с 20+ надеюсь будет возможность.
2 Меня касается тока Инквизиция. Инквизиции сейчас бросают войны виоленсы и культы , в ответ мы будем кидать войны виоленсам и культам , вот в 2 раза увеличение было 2 войны стало 4.
3 связанны еще как , люди кидают ваську, а потом нападают на шахту, вот запретив там васек и в идеале убрав оттуда мобов мы получим переход шахты от владельца к владельцу тока через пвп, разумеется если будет и зашитник и нападающий.
4 видишь тебе не интересны клановые войны.
Про закрытие прохода пиши отдельно меня это никак не тревожит, если проход закрыт по правилам.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 30 окт 2018, 18:12

ну смещение по времени интересное предложение, ни чего против не имею
ты на вопрос так и не ответил, что мешает сейчас тебе кидать войны? ну так то да, 29 лвл против 20 сильные бои будут
на счет клановых войн я бы сказал они тебе не интересны, ты предлагаешь доку всякие изменения чтобы тебе одному, лично тебе было удобно воевать, и темные развалятся потому что один раз уже зашло, фз на столько ли док близорук

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 30 окт 2018, 18:23

Мистер Пропер писал(а):ну смещение по времени интересное предложение, ни чего против не имею
ты на вопрос так и не ответил, что мешает сейчас тебе кидать войны? ну так то да, 29 лвл против 20 сильные бои будут
на счет клановых войн я бы сказал они тебе не интересны, ты предлагаешь доку всякие изменения чтобы тебе одному, лично тебе было удобно воевать, и темные развалятся потому что один раз уже зашло, фз на столько ли док близорук
Так отвечаю , возьмем клан культ ситиса , там нет подходящих для меня уровней для военных действий а ребята нам войну кидают каждый месяц, так же и культ виоленс , войны бросают, а воевать там мне не с кем , Спартак не играет и пришел туда не так давно.
Ребята что то психанули и удалились ....войны мне очень интересны с первого дня моего пребывания здесь , но не в нынешних реалиях. Док сделал норм на осадах 10 уровней разницу почему убрали так я и не понял, отсутствовал так как проходил Чемпионат мира.
С чего ты взял что одному мне , предложение это идет от Инквизиции и Эрафии от активных играков, которые активно развиваются.
Ты пишеш что не видишь плюсов от клана , я вот вижу войны , шахты , осады , коллективная игра поэтому и получаются войны тебе не интересны.

antolllka
Имя героя: Паразит, Dreamreaper
Контактная информация:

Сообщение antolllka » 31 окт 2018, 09:56

Мне нравится идея варов и осад 24+ лвл и далее без ограничений, как в турах. Ну или 25+ сделать. сет у нас АА с 25, тогда фул шмот доступен всем с 25+.
У нас сейчас сет пм на 18 лвл прекрасно сливает сету мм на 20 с разницей чем более несколько десятков стат.
Только с условием, что 24-25 лвл может воевать с более высокими лвлами или такими же, ни с 22 ни с 23 не могут.
It is a good day to die

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 окт 2018, 15:09

Pro_XBOCT писал(а):
phdoc писал(а):
Pro_XBOCT писал(а):Док, вместо того, чтобы пытаться понять, станет всем нам (или кому?) лучше, может нужно просто взять и попробовать?
Хордак плохого не предложит.
Хотя бы на месяц.
Вдруг зайдёт?
Хороший вариант, да. Можно подумать в эту сторону.
О чем именно подумать? Предлагается ведь внедрить без особых раздумий.
Без раздумий? Интересно. Надо будет как-нибудь хоть раз попробовать и такое.
HordaK98 писал(а):люди кидают ваську, а потом нападают на шахту, вот запретив там васек и в идеале убрав оттуда мобов мы получим переход шахты от владельца к владельцу тока через пвп
Возможный соперник для нападающего ищется в радиусе двух клеток. А это, между прочим, квадрат площадью в 25 клеток.
Мистер Пропер писал(а):ну смещение по времени интересное предложение
И мне всё больше нравится. Например, не семь, а шесть суток.
antolllka писал(а):Мне нравится идея варов и осад 24+ лвл и далее без ограничений, как в турах
Про это мы подумаем чуть позже.
antolllka писал(а):Только с условием, что 24-25 лвл может воевать с более высокими лвлами или такими же, ни с 22 ни с 23 не могут.
Конечно.
Делитесь и перемножайтесь

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 31 окт 2018, 16:12

phdoc писал(а):
Pro_XBOCT писал(а):
phdoc писал(а):Хороший вариант, да. Можно подумать в эту сторону.
О чем именно подумать? Предлагается ведь внедрить без особых раздумий.
Без раздумий? Интересно. Надо будет как-нибудь хоть раз попробовать и такое.
Так ведь уже пробовали, многим КААААК зашло.
Va faill, Sor'ca

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 31 окт 2018, 16:15

Возьмак писал(а):Так ведь уже пробовали, многим КААААК зашло.
А если чуть напрячься и таки вспомнить?
Делитесь и перемножайтесь

Ответить