Предложения.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
HordaK98
Имя героя: hordak

Re: Предложения.

Сообщение HordaK98 » 31 окт 2018, 17:28

phdoc писал(а):
Возьмак писал(а):Так ведь уже пробовали, многим КААААК зашло.
А если чуть напрячься и таки вспомнить?
Про Васек , я вам сказал как увеличить Пвп на шахтах , если бы мы попробовали то на первых шахтах в эти выходные думаю они уже бы появились эти самые Пвп.
Ну и главный интересуюший меня вопрос , что мы решаем с 20 + при военном положении ? так же давай те пробовать.

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 31 окт 2018, 17:43

phdoc писал(а):
Док, а как же:
phdoc писал(а):Подумалось мне, что вместо того, чтобы пытаться понять, будет ли такое интересно, нужно взять и попробовать. Например, повысить разброс уровней при подборе защитника с двух до десяти.
Вдруг каааак зайдёт.
?

Отсюда.
Вдруг каааак зашло.

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 31 окт 2018, 18:06

Pro_XBOCT писал(а):
phdoc писал(а):
Док, а как же:
phdoc писал(а):Подумалось мне, что вместо того, чтобы пытаться понять, будет ли такое интересно, нужно взять и попробовать. Например, повысить разброс уровней при подборе защитника с двух до десяти.
Вдруг каааак зайдёт.
?

Отсюда.
В чем был минус таких осад ?

Астант

Сообщение Астант » 31 окт 2018, 18:30

HordaK98 писал(а): Ну и главный интересуюший меня вопрос , что мы решаем с 20 + при военном положении ? так же давай те пробовать.
В туры ты можешь пойти, а можешь забить, при варах же, пойти (без изменений состояния своего лица) ты можешь лишь в запу.
Хорд, почему ты не писал подобных тем когда был 24 или даже 20? Почему такое желание возникло лишь на 29? Когда ты рос на этот лвл ты не знал разве, что у нас пересечения идут +-2 лвла? Знал ведь и шел этим путем зачем то… зачем? Понимал ведь, что соперников там все меньше и меньше, но таки шел! Это твой выбор и почему теперь надо перестраивать игру под тебя? Ты понимаешь, что это нечестно просто?
Каждый тут строил стратегию своего развития исходя из условия, что его соперники находятся в диапазоне +-2 лвла и если бездумно щас поменять его, то получим немного счастливчиков и тьму разочарованных, это правильно?
Хорд, а кого ты просишь себе в соперники? У поминаемых культов это максимум 24 лвл и тех номинально 3 всего. Ты видишь в них достойных соперников или реально ждешь, что толпа 20х будет с радостным улюлюканьем подкатываться раз за разом под 29?))
Извини, но то что ты просишь не несет никакой пользы игре, а лишь поспособствует твоему желанию самоутвердиться и скорее всего лишь до того момента, пока ты не начнешь пересекаться например с Виком. При этом тебе ничто не помешает просто забить на игру и все, а вот тем кто хотел играть такое изменение игру может уже поломать конкретно.
Единственно разумный вариант позволяющий (даже) вообще убрать разницу уровней это корректировка силы героя! Вот тогда логично выйдет, что самый раскачанный перс сможет наказать (поломать) любого игрока, но плюшки он может получить лишь в боях с обоюдными шансами.
И про кланы еще хочется помянуть… Хорд, а кто еще в твоем клане испытывает проблемы с соперниками? По моему я вижу у Инков игроков которые могут поймать того же Ведьмака и в чем тогда проблема клана? По моему ты неправомерно тут ссылки делаешь на клан. Клан это команда и проблемы все должна решать вся команда, а не кто то один из нее, а ты как раз предлагаешь вариант личного решения клановых проблем. Это неверно.
Я понимаю, что тебя досаждает и тоже не считаю правильным, что например клан используется лишь как прикрышка для расширения возможностей ПК, но твой вариант решения мне видится в корне не верным. Мне кажется, что (кроме корректировки силы) тут надо двигаться в сторону появления нормальных кланов где должны быть и ПВПшники и лесники и тогда все находятся в равной степени уязвимости. Это было бы шагом вперед для игры, на мой взгляд.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 31 окт 2018, 19:10

Астант писал(а):
HordaK98 писал(а): Ну и главный интересуюший меня вопрос , что мы решаем с 20 + при военном положении ? так же давай те пробовать.
В туры ты можешь пойти, а можешь забить, при варах же, пойти (без изменений состояния своего лица) ты можешь лишь в запу.
Хорд, почему ты не писал подобных тем когда был 24 или даже 20? Почему такое желание возникло лишь на 29? Когда ты рос на этот лвл ты не знал разве, что у нас пересечения идут +-2 лвла? Знал ведь и шел этим путем зачем то… зачем? Понимал ведь, что соперников там все меньше и меньше, но таки шел! Это твой выбор и почему теперь надо перестраивать игру под тебя? Ты понимаешь, что это нечестно просто?
Каждый тут строил стратегию своего развития исходя из условия, что его соперники находятся в диапазоне +-2 лвла и если бездумно щас поменять его, то получим немного счастливчиков и тьму разочарованных, это правильно?
Хорд, а кого ты просишь себе в соперники? У поминаемых культов это максимум 24 лвл и тех номинально 3 всего. Ты видишь в них достойных соперников или реально ждешь, что толпа 20х будет с радостным улюлюканьем подкатываться раз за разом под 29?))
Извини, но то что ты просишь не несет никакой пользы игре, а лишь поспособствует твоему желанию самоутвердиться и скорее всего лишь до того момента, пока ты не начнешь пересекаться например с Виком. При этом тебе ничто не помешает просто забить на игру и все, а вот тем кто хотел играть такое изменение игру может уже поломать конкретно.
Единственно разумный вариант позволяющий (даже) вообще убрать разницу уровней это корректировка силы героя! Вот тогда логично выйдет, что самый раскачанный перс сможет наказать (поломать) любого игрока, но плюшки он может получить лишь в боях с обоюдными шансами.
В турах мы играем в 24 + почему не поиграть при войне , я играл 20 против 27-28 и ничего со мной не случилось почему другие так же не могут ???
И про кланы еще хочется помянуть… Хорд, а кто еще в твоем клане испытывает проблемы с соперниками? По моему я вижу у Инков игроков которые могут поймать того же Ведьмака и в чем тогда проблема клана? По моему ты неправомерно тут ссылки делаешь на клан. Клан это команда и проблемы все должна решать вся команда, а не кто то один из нее, а ты как раз предлагаешь вариант личного решения клановых проблем. Это неверно.
Я понимаю, что тебя досаждает и тоже не считаю правильным, что например клан используется лишь как прикрышка для расширения возможностей ПК, но твой вариант решения мне видится в корне не верным. Мне кажется, что (кроме корректировки силы) тут надо двигаться в сторону появления нормальных кланов где должны быть и ПВПшники и лесники и тогда все находятся в равной степени уязвимости. Это было бы шагом вперед для игры, на мой взгляд.
Я ебе скажу что я писал еще в далеком 13 году о смешных нынешних войнах , находясь в каприках когда впервые столкнулся с войной собственно после этого они мне стали не особо интересными , я в них особо и не принимал участия , а сейчас я пишу об этом потому что , надоели мне войны не понятные в которых я находясь в клане не могу никак принять участие .... Я попросил другай вариант , обезопасить меня тогда от войн где нет соперников , зачем мне обьявлять войну если ты не можешь со мной биться.

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 31 окт 2018, 19:49

Вот 4 числа у нас будут осождать крепость , на которой не надо будет присутствовать 5 ым самым активным и здоровым игрокам клана инквизиции , так как , нет соперников среди осождающих по уровню , смысл от таких осад , я отдам им 4 числа крепость а сам её заберу через 2 недели , без ваших пвп так должно быть ?) по мне так кажется осады у нас это пвп и стар и млад должен явится на осаду и иметь возможность учавствовать ... Почему я должен проситься в союзный клан с целью защитить мою крепость ?) если герой 20 лвл не способен выйти против 30 за крепость , то такой герой не должен думать даже о крепости .

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 31 окт 2018, 19:57

Я не задумываясь выставлю своего 13 лвл против 20 на осаде и тем самым покрайней мере попытаюсь помещать забрать крепость .

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 31 окт 2018, 20:18

HordaK98 писал(а):я отдам им 4 числа крепость
мне кажется ты привираешь немного
на деф ты позовешь эрафия/ор и ко и успешно защитите крепость, потому как не кому у нас нападать на 20 тел в дефе
грацую доку
п.с. а вдруг как зайдет....

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 31 окт 2018, 20:19

Кстати про корректировку силы я сразуже отписал прося убрать уровни , было же ? Но в соседней теме не хотят ничего менять говоря что с силой у нас все хорошо. С осад я бы убрал вообще все плюшку сама крепость это плюшка .
Воевал я против Викторе ничего страшного , и с тб воевал , что парни вышли из игры подстава теперь и воевать не сеем .
Последний раз редактировалось HordaK98 31 окт 2018, 20:22, всего редактировалось 1 раз.

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 31 окт 2018, 20:20

Мистер Пропер писал(а):
HordaK98 писал(а):я отдам им 4 числа крепость
мне кажется ты привираешь немного
на деф ты позовешь эрафия/ор и ко и успешно защитите крепость, потому как не кому у нас нападать на 20 тел в дефе
грацую доку
п.с. а вдруг как зайдет....
Парень я сам там есть если ты не знал. Просто можно не парится и отдать крепость и через 2 недели её так же забрать это норм ?) Мне не нравится когото просить защищать мою крепость я прошу возможности дать мне её самому защитить .

Ответить