Предложения.

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Re: Предложения.

Сообщение Pro_XBOCT » 31 окт 2018, 20:33

HordaK98 писал(а):В чем был минус таких осад ?
В том, что самих таких осад не было.
Вдруг каааак зашло.

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 31 окт 2018, 21:18

Pro_XBOCT писал(а):
На тот момент крепости были у всех активных кланов поэтому их и не было , мультокланы же не способны при таком раскладе забрать крепость у активного клана. Сейчас же мультики лезут за плюшками. Поэтому предложу доку их полностью убрать с осад раз он не хочет убирать разницу в уровнях.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 31 окт 2018, 22:01

HordaK98 писал(а): Сейчас же мультики лезут за плюшками..
ну не только мульты лезут, основы тоже играют на осадах, и это игровой функционал, и одно из мест, где можно заработать честным трудом, а не подловом, кресты и клан вары
если док уберет эти награды то осад не будет от слова совсем, собсна их и так то нет сейчас

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 31 окт 2018, 22:07

Мистер Пропер писал(а):
HordaK98 писал(а): Сейчас же мультики лезут за плюшками..
ну не только мульты лезут, основы тоже играют на осадах, и это игровой функционал, и одно из мест, где можно заработать честным трудом, а не подловом, кресты и клан вары
если док уберет эти награды то осад не будет от слова совсем, собсна их и так то нет сейчас
А почему должны они быть , если активные сильные кланы захватят крепости ? У нас же любой клан с 1 активным ( полуактивным ) героем может записаться на осаду .... Для начала надо клан развить , активных играков развитых пришлосить а потом уже думать о крепости .

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 01 ноя 2018, 11:19

HordaK98 писал(а):Вот 4 числа у нас будут осождать крепость , на которой не надо будет присутствовать 5 ым самым активным и здоровым игрокам клана инквизиции , так как , нет соперников среди осождающих по уровню , смысл от таких осад , я отдам им 4 числа крепость а сам её заберу через 2 недели , без ваших пвп так должно быть ?) по мне так кажется осады у нас это пвп и стар и млад должен явится на осаду и иметь возможность учавствовать ... Почему я должен проситься в союзный клан с целью защитить мою крепость ?) если герой 20 лвл не способен выйти против 30 за крепость , то такой герой не должен думать даже о крепости .
А ты приедешь и голым прыгнешь на деф?)? :lol: :lol:
Va faill, Sor'ca

Возьмак
Имя героя: Aleksandian

Сообщение Возьмак » 01 ноя 2018, 11:24

HordaK98 писал(а):
Pro_XBOCT писал(а):
На тот момент крепости были у всех активных кланов поэтому их и не было , мультокланы же не способны при таком раскладе забрать крепость у активного клана. Сейчас же мультики лезут за плюшками. Поэтому предложу доку их полностью убрать с осад раз он не хочет убирать разницу в уровнях.
Ты в этом уверен?? Крема была у СД, адвенчаров(активные кланы???) Просто благодаря логике дока защитников 3 клана когда нападающих 1.
Va faill, Sor'ca

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 01 ноя 2018, 13:57

Возьмак писал(а):
HordaK98 писал(а):Вот 4 числа у нас будут осождать крепость , на которой не надо будет присутствовать 5 ым самым активным и здоровым игрокам клана инквизиции , так как , нет соперников среди осождающих по уровню , смысл от таких осад , я отдам им 4 числа крепость а сам её заберу через 2 недели , без ваших пвп так должно быть ?) по мне так кажется осады у нас это пвп и стар и млад должен явится на осаду и иметь возможность учавствовать ... Почему я должен проситься в союзный клан с целью защитить мою крепость ?) если герой 20 лвл не способен выйти против 30 за крепость , то такой герой не должен думать даже о крепости .
А ты приедешь и голым прыгнешь на деф?)? :lol: :lol:
Зачем мне это делать ?

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 01 ноя 2018, 14:03

Возьмак писал(а): Ты в этом уверен?? Крема была у СД, адвенчаров(активные кланы???) Просто благодаря логике дока защитников 3 клана когда нападающих 1.
Видимо они были активней вашего, раз вы не смогли или просто не захотели дабы не оставить обнову.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 01 ноя 2018, 14:29

Pro_XBOCT писал(а):
phdoc писал(а):
Возьмак писал(а):Так ведь уже пробовали, многим КААААК зашло.
А если чуть напрячься и таки вспомнить?
Док, а как же:
phdoc писал(а):Подумалось мне, что вместо того, чтобы пытаться понять, будет ли такое интересно, нужно взять и попробовать. Например, повысить разброс уровней при подборе защитника с двух до десяти.
Вдруг каааак зайдёт.
?

Отсюда.
Только в той теме уже было три страницы обсуждений. Не говоря про аналогичные старые темы. Так что никак не тянет на "без раздумий".
Делитесь и перемножайтесь

Pro_XBOCT
Имя героя: Pro_XBOCT

Сообщение Pro_XBOCT » 01 ноя 2018, 14:35

phdoc писал(а):Только в той теме уже было три страницы обсуждений. Не говоря про аналогичные старые темы. Так что никак не тянет на "без раздумий".
А разве текущая тема не вытекает из аналогичных старых тем?
Вдруг каааак зашло.

Ответить