Мертвый создатель
Re: Мертвый создатель
Я не предлагаю сейчас делать часть артов только именнуемыми, а часть только создаваемыми/алхимиченными. Я написал, как логичнее было бы сделать изначально.
Александр, твоё предложение повторяет то, что док слелал для избранных на 2 дня. Врядли он вернёт всё в зад. Таким образом он сам себя дискредитирует. Да и это не только единственное решение. Я бы предложил каким-нибудь образом связать создателя и именователя. Например:
1. Возможность именовать только созданные арты (но без допов);
2. Возможность создавать именнованный арт из 2-3 именованных "болванок". Например - создать именнованную куртку ММ, где в качестве ингридиентов (помимо стандартных) нужны 2-3 именнованные куртки ПМ.
Александр, твоё предложение повторяет то, что док слелал для избранных на 2 дня. Врядли он вернёт всё в зад. Таким образом он сам себя дискредитирует. Да и это не только единственное решение. Я бы предложил каким-нибудь образом связать создателя и именователя. Например:
2. Возможность создавать именнованный арт из 2-3 именованных "болванок". Например - создать именнованную куртку ММ, где в качестве ингридиентов (помимо стандартных) нужны 2-3 именнованные куртки ПМ.
Ты понимаешь , что человек ( новичек , старичек , любой герой) должен иметь возможность сделать себе, при желании артефакт не уступающий по характеристикам уже имеющимся в игре ? То что можно было сделать с самого начало уже время ушло , есть что есть и какие бы мы схемы не придумывали они не заинтересуют активных играков , меня бы не заинтересовали , зачем мне пыжится и делать артефакт ( я новичек ) с 10 допами если такие артефакты бывают с 15 допами ? Поэтому у нас новички ( процент какой-то ) и не задерживаются , люди начинают четко врубается в игру уровню так за 10+, кто то раньше кто то позже , кому то вообще пофиг, если копнуть раньше ещё несколько лет назад ушёл из игры Дима UGO так как он не видел возможности догнать тех кто успел , сейчас Актриса Весна ушла по тойже причине и я думаю они не одиноки .Y0)I( писал(а):Я не предлагаю сейчас делать часть артов только именнуемыми, а часть только создаваемыми/алхимиченными. Я написал, как логичнее было бы сделать изначально.
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
Все это понятно. Но это с перспективой только на алхимию, а не просто создателя... Вы посмотрите на рынок, что творится? Одни именные арты, ни одного создателя с той же алхимией.phdoc писал(а):Алхимикам ведь доступны для работы только артефакты, созданные с дополнительными параметрами, разве нет?
Алхимию Вы апнули, ребята старички у кого есть доп арты докрутили стат себе и на этом все.
Проблема на лицо и ее бы как нибудь решить...
It is a good day to die
В этой теме речь идёт о возвращении актуальности профессии создателя. То, что док с каждый обновой увеличивает разрыв между новичками и старожилами, это и так понятно. Сам видел игроков, которые по этой причине покидали игру.HordaK98 писал(а):Ты понимаешь , что человек ( новичек , старичек , любой герой) должен иметь возможность сделать себе, при желании артефакт не уступающий по характеристикам уже имеющимся в игре ? То что можно было сделать с самого начало уже время ушло , есть что есть и какие бы мы схемы не придумывали они не заинтересуют активных играков , меня бы не заинтересовали , зачем мне пыжится и делать артефакт ( я новичек ) с 10 допами если такие артефакты бывают с 15 допами ? Поэтому у нас новички ( процент какой-то ) и не задерживаются , люди начинают четко врубается в игру уровню так за 10+, кто то раньше кто то позже , кому то вообще пофиг, если копнуть раньше ещё несколько лет назад ушёл из игры Дима UGO так как он не видел возможности догнать тех кто успел , сейчас Актриса Весна ушла по тойже причине и я думаю они не одиноки .Y0)I( писал(а):Я не предлагаю сейчас делать часть артов только именнуемыми, а часть только создаваемыми/алхимиченными. Я написал, как логичнее было бы сделать изначально.
Никто не будет сейчас делать доп мм с Бж и прочими примочками , когда проще создать обычную мм и проименовать получив такое же количество статов за определённое время , спасёт тока обьединение залов.antolllka писал(а):Все это понятно. Но это с перспективой только на алхимию, а не просто создателя... Вы посмотрите на рынок, что творится? Одни именные арты, ни одного создателя с той же алхимией.phdoc писал(а):Алхимикам ведь доступны для работы только артефакты, созданные с дополнительными параметрами, разве нет?
Алхимию Вы апнули, ребята старички у кого есть доп арты докрутили стат себе и на этом все.
Ёж тока обьединение залов и никак иначе .
- antolllka
- Контактная информация:
Я писал выше, как можно объединить залы.HordaK98 писал(а):Никто не будет сейчас делать доп мм с Бж и прочими примочками , когда проще создать обычную мм и проименовать получив такое же количество статов за определённое время , спасёт тока обьединение залов.antolllka писал(а):Все это понятно. Но это с перспективой только на алхимию, а не просто создателя... Вы посмотрите на рынок, что творится? Одни именные арты, ни одного создателя с той же алхимией.phdoc писал(а):Алхимикам ведь доступны для работы только артефакты, созданные с дополнительными параметрами, разве нет?
триплдоп+алхимия, либо триплдоп+имя
It is a good day to die
Только оба зала вместе , ты же предлагаешь 3 допа создателя + 3 усиления против 3 допа создателя + от 3 допов от имени выбор очевиден именование дешевле, тока статы в допах ну и самих допов больше.
И все это меркнет со шмотом , для тех кто успел , какой новичек -старичек будет вкладываться , понимая как бы он не старался он получит арт на 30% слабее чем имеются в игре.
И все это меркнет со шмотом , для тех кто успел , какой новичек -старичек будет вкладываться , понимая как бы он не старался он получит арт на 30% слабее чем имеются в игре.
- antolllka
- Контактная информация:
Кто успел это уже др проблема. Так именователь дешевле, алхим сильнее, точнее качественней. Но это решит проблему с создателем.HordaK98 писал(а):Только оба зала вместе , ты же предлагаешь 3 допа создателя + 3 усиления против 3 допа создателя + от 3 допов от имени выбор очевиден именование дешевле, тока статы в допах ну и самих допов больше.
Просто Док не подпишется на объединение всех залов. Хотя, и в этом я не вижу ничего страшного. Сейчас у всех сотни статов. +-10ки стат не зароляют

It is a good day to die
Основной камень преткновения, что ряд игроков успел свои магмы и кольца за именовать с имееющимися допами. Лучше бы разнообразить артефакты новыми комплектами со свойствами, превосходящами эти магмы, так что последние станут неактуальными, как это было успешно сделано в комплекте механика, превосходящем старые кольца даже с допами + именем.