Мертвый создатель

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Мертвый создатель

Сообщение Мистер Пропер » 08 ноя 2018, 16:55

HordaK98 писал(а):Стандарт не интересен как отдельное звено , по итогу колечко будет уступать колечку из совмещённых залов , согласен ?
иак это ,сравнивать надо одинаковые кольца, нет?
если ты берешь алхимичное старое то и алхимичное новое бери, чет ты не догоняешь похоже
кольца из механика на 1 стат будут всегда выше

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 08 ноя 2018, 17:45

Мистер Пропер писал(а):
HordaK98 писал(а):Стандарт не интересен как отдельное звено , по итогу колечко будет уступать колечку из совмещённых залов , согласен ?
иак это ,сравнивать надо одинаковые кольца, нет?
если ты берешь алхимичное старое то и алхимичное новое бери, чет ты не догоняешь похоже
кольца из механика на 1 стат будут всегда выше
Я беру по максимуму что у нас есть в игре их и сравниваю у нас есть кольца совмещеные алхимик + имя , так вот если новые кольца превосходят их в совокупности по статам то я рад обнове если нет , то это не есть хорошо.

Астант

Сообщение Астант » 09 ноя 2018, 07:32

Арсений писал(а):Я просто предложил как замять недовольство тех, кто не сделал магмы.
Тут как раз и кроется главный корень зла, что вместо того чтобы всем создавать равные условия у нас нагибаются то одни, то другие. Ограниченным предложением по читоартам были нагнуты все те кто не смог воспользоваться подобным предложением и если щас предложить что то круче читоММ, то тем самым будут нагнуты те кто сумел сделать читоММ. Выкрутиться с наименьшими потерями из этой ситуации можно лишь таки дав возможность всем иметь чито арты. Лично мне кажется что такое сильное увеличение допов совсем не на пользу и правильнее было бы убрать читоарты с игры (возместив затраты на их создание), но так будет явно нечестно по отношению к их нынешним обладателям и поэтому такой вариант еще хуже. Тогда остается лишь дать возможность всем остальным получить такие же арты при не меньших затратах чем понесли первопроходцы тут.
Тогда и создатель с алхимом опять заработают и появятся долгоиграющие цели.
Арсений писал(а):Кстати, про Весну реплики Хордака не понял, то что сейчас за кресты лучше всего что было раньше и в пробный период и раньше.
Играй я более обособленно тоже бы уже все бросил. Это просто развод когда тебе предлагают купить крутые и дорогие вещи, а потом обесценивают их в мгновение ока. Попробуй посчитать скока вбухала таже Весна чтобы разодеть своего перса и представь ее состояние когда ей предложили теперь выкинуть все это и начать тратиться на новые, более крутые арты если она желает быть в тренде. И она совсем не одинока тут ибо пострадали так же и много клановых игроков которые свои крутые арты кланили. Найдешь еще хоть одну тему которую поддержит треть онлайна? viewtopic.php?f=4&t=14586 Последней каплей для этого обращения явилась как раз обсуждаемая тема.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Астант

Сообщение Астант » 09 ноя 2018, 08:07

phdoc писал(а):Смотрите. Есть два разных механизма усиления: алхимия и именование. Есть набор артефактов. Есть базовый тезис: какие-то из артефактов можно/выгодней алхимичить, какие-то - можно/выгодней именовать. Если вы считаете, что в каких-то (всех?) случаях кое-что не работает или работает не так, то следует аргументировано предложить лучший вариант: что-то изменить/убрать/добавить.
Все это красиво выглядит если вводится в начале игры, а не в ее разгар. Вы же не какую то мелкую плюшку вбросили, а крайне существенную и не на голое место, а прям сверху на головы сложившихся в игре балансов. Вам и пишем щас про это, что бж раньше было всегда в спросе и в цене, а щас не нужно никому и по более низким ценам. Рецы локтя, сапог золотых и ММ - потеряли спрос, 2е медали и то уже не нужны ибо туже нехватку СМ и ЗН теперь гораздо дешевле восполнить мелким и дешевым артом+++. У нас щас не просто где то, что то не работает, у нас вся старая экономика щас гулять пошла. Тут не выкрутиться уже отдельными мелкими правками.
phdoc писал(а):Так ведь создание артефактов с дополнительными параметрами имеет смысл лишь для их дальнейшей "обработки" алхимией, нет?
Док, вот это все надо было бы выяснять ДО введения таких серьезных изменений, тогда и голову ломать щас бы не пришлось.
Рецы шипов торговались до введения именователя по 30к+ за шт и многие создатели крафтили подобные арты без бж и без алхима в надежде получить хороший триплдоп и выгодно продать его. Те же шипы с простым допом торговались дороже 100к и пользовались регулярным спросом. Щас же подобные арты, но уже с триплдопом мало кому нужны ибо у нас тупо стока народа нет чтобы переварить всю тьму халявных допов свалившихся на ХЛ в мгновение ока.
Пузо легенды ++++ было редкостью и делалось исключительно с бж и чаще всего с алхимией и стоило 3кк+, а щас себес у такого арта - 1кк! Вы вбросили в игру кучу халявных допов и нанесли серьезный удар по создателям-алхимам и по кланам играющим командно и урезали приход денег в игру, сорвав куш на разовой акции. Много народа щас именователя качает? Да кому он нужен то за такие бабки? Все потребности ХЛа по таким артам удовлетворят единицы именователей.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 09 ноя 2018, 11:33

Астант, ты всё правильно пишешь. Вцелом согласен с тобой.
Только вот реальных предложений по улучшению текущий ситуации практически нет. Да и док, как я понимаю, твои сообщения не читает.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 09 ноя 2018, 12:59

Y0)I( писал(а): Да и док, как я понимаю, твои сообщения не читает.
а их кто то вообще читает?
краткость - сестра таланта

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 09 ноя 2018, 13:02

HordaK98 писал(а):Если и в водить новое , как предложил Арсений , то оно должно быть лучше старых имеющихся в игре!
Новое не обязательно "лучше". Может быть и "другое".
Арсений писал(а):
phdoc писал(а):
Арсений писал(а):как это было успешно сделано в комплекте механика, превосходящем старые кольца даже с допами + именем.
Превосходящим? Конкретно в кольцах же там по одному параметру добавлено.
Конечно, превосходящим. Берём кольцо механика без допов и браслет из металла с именем и допами. Что мы выберем в Равном туре или регулярном дуэльном? Конечно, механика.
Там, где не учитываются усиления, - конечно.
Делитесь и перемножайтесь

Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 09 ноя 2018, 13:24

Мистер Пропер писал(а):
Я читаю. Мне интеснее сообщения, наделённые смыслом и логикой. А сообщения, где орфографических ошибок больше, чем слов, цель которых зафлудить тему, мне мало интересны. Печально, что док на них только и реагирует. Данная тема про падение рентабельности профессии создателя. А док с радостью отвечает только на сообщения о сравнении нового сета механика со старыми сетами.

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 09 ноя 2018, 14:07

Y0)I( писал(а):
Мистер Пропер писал(а):
Я читаю. Мне интеснее сообщения, наделённые смыслом и логикой. А сообщения, где орфографических ошибок больше, чем слов, цель которых зафлудить тему, мне мало интересны. Печально, что док на них только и реагирует. Данная тема про падение рентабельности профессии создателя. А док с радостью отвечает только на сообщения о сравнении нового сета механика со старыми сетами.
делай выводы, меняй свое мнение

Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 09 ноя 2018, 16:21

Мистер Пропер писал(а):делай выводы, меняй свое мнение
Выводы сделать не проблема. И составить мнение доке и некоторых личностях, которые тут пишут, тоже. Но писать в каждой теме пачку однотипных сообщений "о наболевшем" по принципу "наныть" - это базар, а не конструктивный диалог.
Поэтому и бардак такой в игре.
В этой теме несколько человек нормально расписали суть проблемы. И эта проблема касается профессии создателя вцелом. Вразумительных ответов от дока получено не было. Причем тут новые арты/сеты? Причем тут сравнение сета механика?
Славно. Таки мне это всё меньше нравится.

Ответить