Мертвый создатель

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Мертвый создатель

Сообщение Мистер Пропер » 09 ноя 2018, 16:35

Y0)I( писал(а):В этой теме несколько человек нормально расписали суть проблемы. И эта проблема касается профессии создателя вцелом. Вразумительных ответов от дока получено не было.
чем тебе это не ответ ?
phdoc писал(а):В этом и была идея: что-то можно/выгодней алхимичить, что-то - можно/выгодней именовать?

Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 09 ноя 2018, 16:50

Идея то была. А по факту получили вот это:
antolllka писал(а):Вы посмотрите на рынок, что творится? Одни именные арты, ни одного создателя с той же алхимией.
Алхимию Вы апнули, ребята старички у кого есть доп арты докрутили стат себе и на этом все.
Проблема на лицо и ее бы как нибудь решить...
А ответа нет.

HordaK98
Имя героя: hordak

Сообщение HordaK98 » 09 ноя 2018, 16:51

А что то выгоднее алхимичить и именовать сразу :) поэтому Ёж забей доку это не интересно :)

Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 09 ноя 2018, 17:59

Александр, логичнее будет, если док сам ответит, что ему интересно.
Тебе, как и другим старичкам, эта тема не особо интересна. Все арты уже давно созданы и проалхимичены. Вас интересует, чтобы эти арты были конкурентноспособны по сравнению с теми, кто "успел".
Но есть игроки, которые качают создателя и планируют на нём как-то заработать. Есть игроки, которые выбивают рецепты и бж и планируют зарабатывать на их продаже.
Вот интересы этих игроков хотелось бы учесть.

Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 09 ноя 2018, 18:03

Y0)I( писал(а):Но есть игроки, которые качают создателя и планируют на нём как-то заработать. Есть игроки, которые выбивают рецепты и бж и планируют зарабатывать на их продаже.
это из области фантастики, дешевле во много раз купить готовое. чем качать создателя или алхимика или того же создателя, а новичкам тем более, экономить денюжку

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 09 ноя 2018, 21:20

Y0)I( писал(а):Александр, логичнее будет, если док сам ответит, что ему интересно.
Тебе, как и другим старичкам, эта тема не особо интересна. Все арты уже давно созданы и проалхимичены. Вас интересует, чтобы эти арты были конкурентноспособны по сравнению с теми, кто "успел".
Но есть игроки, которые качают создателя и планируют на нём как-то заработать. Есть игроки, которые выбивают рецепты и бж и планируют зарабатывать на их продаже.
Я за это полностью согласен, спасет тока соединение залов и далее по пунктам 1 создатель( 3 допа ) 2 Алхимик( 3 допа + прокрутка) 3 именины ( допы в зависимости от уровня артефакта ) только так вернется интерес к созданию.
А вот заработать на создании это точно фантастика, создатель нужен для себя, в первую очередь, одеть себя с иголочки.Еще когда его качал он уже был в минусах , хотя на тот момент создателей было не так много ,может человек 10-15, а сейчас каждый второй создатель.
Ввод новых сетов, тоже интересно в плане игры и соберательства их, но думаю до этого дойдет еще очень не скоро.

Лесник
Имя героя: Lightning Chain

Сообщение Лесник » 10 ноя 2018, 00:00

Ребят, а давайте посмотрим с другой стороны...
1.Вот я хочу себе запилить условный локоть, чтобы по максимуму статов было в атаку. Какой профой мне нужно воспользоваться для этого? Правильно, сначала создателем, потом алхимиком, потому что я не видел ещё ни одного заименованного локтя, который бы давал +5 доп статов в атаку, да и врядли когда-нибудь увижу. А вот локоть с +5 атаки сделать вполне себе реально, хоть и дорого (может даже есть у кого), аналогично и другие арты.
2. Вот тут много говорят про нубокольца (молния, сапфир, латные, шипы), но ведь в них создатель +алхим может за определённые деньги вставить ПЯТЬ НУЖНЫХ параметров, а именователь только ТРИ, не всегда тех что нужно, стата.
3. Создатель + алхим даёт возможность увеличить не только статы, а и магию стихий. Поэтому, например, для мага-лесника +5 земли намного интереснее любого стата по мощности ДД каста.
4. Опять же создатель + алхимик себе может сделать ведь с 5 (а некоторые арты с 6) НУЖНЫМИ допами и после того, как вырастет из него продать этот арт, а именователь здесь ограничен, в своём большинстве либо 5м максимальным уровнем арта (тогда для продажи можно носить только с 4мя статами), либо сотнями миллионов или даже миллиардами опыта свыше 5го стата.
Говорю, как игрок, у которого прокачаны обе профы, в каждой профе есть свои плюсы и минусы. А обилие именованных артов на ауке по сравнению с артами от создателей отношу к тому, что именователь - новая профа, которую многие только начинают качать, посему и избыток их. Вспомните, сколько алхимиченых шлако-артов было на ауке после введения алхимии? Пройдёт чуток мода на именователя, подравняются обе профы по кол-ву выставляемых артов ИМХО.
Далеко там ещё 30й уровень?

HordaK98

Сообщение HordaK98 » 10 ноя 2018, 00:52

Лесник писал(а):Ребят, а давайте посмотрим с другой стороны...
1.Вот я хочу себе запилить условный локоть, чтобы по максимуму статов было в атаку. Какой профой мне нужно воспользоваться для этого? Правильно, сначала создателем, потом алхимиком, потому что я не видел ещё ни одного заименованного локтя, который бы давал +5 доп статов в атаку, да и врядли когда-нибудь увижу. А вот локоть с +5 атаки сделать вполне себе реально, хоть и дорого (может даже есть у кого), аналогично и другие арты.
2. Вот тут много говорят про нубокольца (молния, сапфир, латные, шипы), но ведь в них создатель +алхим может за определённые деньги вставить ПЯТЬ НУЖНЫХ параметров, а именователь только ТРИ, не всегда тех что нужно, стата.
3. Создатель + алхим даёт возможность увеличить не только статы, а и магию стихий. Поэтому, например, для мага-лесника +5 земли намного интереснее любого стата по мощности ДД каста.
4. Опять же создатель + алхимик себе может сделать ведь с 5 (а некоторые арты с 6) НУЖНЫМИ допами и после того, как вырастет из него продать этот арт, а именователь здесь ограничен, в своём большинстве либо 5м максимальным уровнем арта (тогда для продажи можно носить только с 4мя статами), либо сотнями миллионов или даже миллиардами опыта свыше 5го стата.
Говорю, как игрок, у которого прокачаны обе профы, в каждой профе есть свои плюсы и минусы. А обилие именованных артов на ауке по сравнению с артами от создателей отношу к тому, что именователь - новая профа, которую многие только начинают качать, посему и избыток их. Вспомните, сколько алхимиченых шлако-артов было на ауке после введения алхимии? Пройдёт чуток мода на именователя, подравняются обе профы по кол-ву выставляемых артов ИМХО.
А знаю плюсы алхимика и с тобой полностью согласен, что алхимик лучше именователя , У меня нет никаких притензий к людям которые успели , я все это видел и слышал у меня было 3 дня , но я не стал успевшим и в этом мой личный выбор , дело в другом Док придумал отличнейшую обнову , развивай арты далее , кто то , с донатом, кто то со временем , но развивай арты далее.... а не положи их в сторону и давай теперь сделаем такие же арты тока с именем все тупик...игра пройдена получается ... собственно я не один такой , это видно по ценам на хрошеки....

Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 10 ноя 2018, 01:43

Коллеги, если объединение залов именователя и алхима реанимирует профессию создателя, тогда я только "за". Но я сомневаюсь, что док захочет "войти в одну реку дважды".
Всё-таки считаю, что надо подумать над альтернативным решением.
И не надо мне говорить, что на создателе нельзя было заработать. До введения именователя очень хорошо продавались арты с обычным допом (шипастые наручи, железный кулон, маскхалат и т.д.) Сейчас это уничтожено. Хорошо, если по вашей версии после окончания ажиотажа на именнованные арты всё вернётся "на круги своя". Однако я в это не верю.

Julia1979
Имя героя: Julia1979

Сообщение Julia1979 » 10 ноя 2018, 02:22

Много всего тут написано, очень много по делу, очень согласна насчет пересыщения аука именными артами за копейки по сравнению с тем же алхимиком, и это будет еще долго продолжатся, пока все желающие не вкачают эту профу. Конечно сейчас даже не вижу смысла чтото делать алхимией на продажу ибо безумно дорого крутить статы , себес может зашкаливать против именных артов и работать себе в убыток никто не станет конечно. Пока не вижу выхода из данной ситуации, может когда то все устаканится, может нет. Но наверно алхимик будет все равно убыточным.

Ответить