Правильно, лучше взять более предвзятый со своейHordaK98 писал(а):Да успокойтесь вы , выберут , тех же самых , возможно с маленькими изменениями.
Ну а за менее предвзятых из другой стороны это вообще 5 баллов.

Правильно, лучше взять более предвзятый со своейHordaK98 писал(а):Да успокойтесь вы , выберут , тех же самых , возможно с маленькими изменениями.
Ну а за менее предвзятых из другой стороны это вообще 5 баллов.
Ну так , а что поменяется или может поменяться ??? Я даже не отвечу кто сейчас в суде сидит, он постоянно меняется , пару человек знаю, просто Пропер улыбнул фразой менее предвзятых с другой стороныВозьмак писал(а):Правильно, лучше взять более предвзятый со своейHordaK98 писал(а):Да успокойтесь вы , выберут , тех же самых , возможно с маленькими изменениями.
Ну а за менее предвзятых из другой стороны это вообще 5 баллов.![]()
![]()
так они же будут правильно предвзяты, а сейчас неправильно предвзятыГромов писал(а):ну даже он не отрицает что они будут предвзяты, просто по его мнению они будут предвзяты меньше чем сейчас, интересно по каким критериям он это определяет
так а я о чём говорюГромов писал(а):лорд ты не справедлив, твое мнение что в игре всем заправляют тока тб ор и эрафы и они должны решать за других и устанавливать свои порядки. кстати сейчас кто в составе суда из этих кланов сейчас? викторе с эрафии, архант с ор, и ты с "тб", еще с нейтральной стороны 2 участника снол и фадоса. мне кажется другие кланы не надо забывать.
Ты правда хочешь чтобы покой пропал и в закрытой части форума?Темный Лорд писал(а):того же Астанта звал...
вот вот, та же песня про совесть моюАстант писал(а):Ты правда хочешь чтобы покой пропал и в закрытой части форума?Темный Лорд писал(а):того же Астанта звал...Дока хоть пожалей.) Правила надо соблюдать и тогда не особо важно уже будет кто из какого клана. Скоро наглядно продемонстрируем "профпригодность" некоторых нынешних судей и со вниманием послушаем что на это их совесть скажет. Может хоть стыдно станет...
Капец... вот перечитай просто что ты пишешь! То есть ты допускаешь мысль что судишь неправильно, но все равно судишь? То есть главное тут не правильность, а чтобы сам процесс шел?Темный Лорд писал(а):я же не утверждаю что сужу "правильно"