Я я сломал себе, пока писал эти определения, пытаясь максимально затронуть все ситуации Чутка подредактировал и добавил к этому понятию. Но вы ведь меня поняли, даТемный Лорд писал(а):но читая определение самопомощи.. я чуть мозг себе не сломал, но все же понял о чем идет речь
Заметьте, это не правила, раздел принципы работы ТП. А я описал основные нам нужные понятие, не более. И пока на этом все не закончено, дальше еще будет хуже шучуМартовский_котя писал(а):у нас же теперь ПРАВИЛА!
Зря вы так. И не обогащения, а прибыли. Об этом я уточнял, немного разные понятия, кстати. Да и пока как *торговали* так и все *торговали* как хотели, работы 0 без палки органа. И не думаю, что либо кардинально изменится. Ваше право не играть, но явно не в этом причина.newal писал(а):Ладно. Вам играть тут дальше. Я чую уже скоро присоединюсь к команде МК, выдавая "ценные" советы не заходя в игру.
П. ЭС. Значит еще дам определение таких понятий, как обогащение и прибыль. Прибыль от торговли, обогащение любыми способами, если вкратце.