Работа модераторов 2

Закрыто
Астант

Работа модераторов 2

Сообщение Астант » 27 фев 2019, 00:22

Док, я полностью согласен с тем, что если кому то надо с чем то разобраться, то чат-флуд или личка вполне подходящее для этого место. Вопрос же обсуждаемый в предыдущей теме касался совсем иного - пресечения провокаций и этот вопрос остался незамеченным вами.
Я никогда не участвовал ни в каких разборках и не собирался этого делать и в этот раз. Уже давно я терплю провокации от героя Викторе в общем чате ожидая реакции модеров которой так и нет. В этот раз онлайн были 2 модера и ни один из них не среагировал на очередную провокацию и я обратил на это их внимание. Еще раз - я не собирался вести никаких разборок и поэтому идти во флуд мне не было никакой потребности! На мой вопрос никто с модеров не откликнулся, а провокации в тоже время продолжались. Я повторил вопрос (без ОДМ, грубостей и даже эмоций), но мне так никто и не ответил из модеров зато прилетел бан. За что бан то? За то что я не пошел разбираться с провокаторами во флуд? Я должен был идти разбираться что ли?
И второй момент... и Викторе и Сумасошедший после предупреждения модера писали таки в общем по теме начатой ими провокации, но никакого наказания не получили вообще! Вы можете это все проверить на что я изначально и рассчитывал.
Третий момент... у меня вообще почти нет банов в чате и это ведь хорошо? Почему же тогда модеры не могли снизойти до внятного (предупредительного) объяснения что именно я делаю не так? Я мог к ним обратиться по поводу появления провокации? Я имел право получить от них либо пресечении провокации либо объяснение что они не могут на нее среагировать по каким то причинам?
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

phdoc
Администратор

Re: Работа модераторов 2

Сообщение phdoc » 27 фев 2019, 08:33

Астант писал(а):онлайн были 2 модера и ни один из них не среагировал на очередную провокацию
Значит не обнаружили нарушений правил чата.
Астант писал(а):Я мог к ним обратиться по поводу появления провокации? Я имел право получить от них либо пресечении провокации либо объяснение что они не могут на нее среагировать по каким то причинам?
Можете. В приват либо на форуме.
Делитесь и перемножайтесь

Закрыто