сказала - сделала
желательно без поливаний чатов и форумов
Вот 2 разных мнения, одно мое, другое твое. Я свое аргументирую, пытаюсь его раскрыть, ты же просто выставляешь мне оценку ("ты совсем опух"). Тань, к себе ты требуешь "правильного и корректного обращения", а сама почему тогда этого не придерживаешься? Я ведь с тобой нормально общаюсь, а ты не утруждаешь себя на это. По твоему так правильно?
А скока Ветру платили за его пвп для клана? Там все до копейки выплатили?
А там таже игровая проблема была когда кто то повел себя очень плохо по человеческим меркам, но при этом не нарушил игровых правил. И никто за это особо не переживал кроме ТБ, даже наоборот, кто то радовался. По нынешней же ситуации радости особо не наблюдаем (что хорошо конечно), но зато идет попытка представить ситуацию как всеигровую проблему. Предвзято очень выходит, что раз близкого тебе игрока обидили, то давайте игру менять, а когда не любимых тобою обижают, то все нормально. С такого подхода польза будем не всем, а лишь определенной группе лиц, что конечно не правильно.
Перечитай тогда внимательнее что и как ты написал в стартовом топике. Ты там на основании своего личного мнения обвинил Инков и в том и в этом и пригласил палату пообсуждать твои домыслы. Это банальная провокация на гон против тех кто тебе не люб, а не приглашение к обсуждению игровой проблемы.