Вцелом идея понятна: убрать односторонние войны. Впринципе, справедливо. Это также решит проблему, когда вар кидается под кого-то: пока не подтвердится участие в войне, то имбаскиллпвпмастер ничего не получит с маленькой девочки-лесника. Тогда интциатива переходит ко второму клану. Теперь он уже может "подлавливать" на принятии вара. Теперь только надо решить, что делать с любимым тезисом нашего колеги - низкий онлайн, который в таком случае "убъет вары".Темный Лорд писал(а): ↑21 окт 2019, 11:461.зачем клану лесников подтверждать вар? я поэтому и скидываю вары все, рейт нам не нужен, нам нужно спокойно играть, а не в замке сидеть
у нас есть другой боевой клан, там мы будем играть вары
Так развивайте идею. Пока очень "сыро"...Темный Лорд писал(а): ↑21 окт 2019, 11:462.для всех пвп, но это изменение будет ОГРОМНОЕ, затронет все аспекты игры, тут нельзя вводить только неслом, надо все остальные правила делать под этот неслом, чтобы была и награда и риск, сейчас риск это слом артов
а то, что вы упомянули паки, говорит о том, что не поняли идею, нельзя вводить ТОЛЬКО неслом, надо менять И остальное
Док, вроде, не склонен что-то додумывать за нас. Если хотим, что-то ему предложить, то да - надо всё "разжевать" и выдать полностью готовый проект идеи.Темный Лорд писал(а): ↑21 окт 2019, 11:463.зачем их брать... я не сразу кресты предлагал брать, мы берем талоны на получения этих крестов в крепе, по этим талонам нужно еще будет зраки дуэлянта умудриться получить
еще раз:
у нас есть отличная схема, когда один теряет за бой кресты, другой получает - это идеальный вариант пвп боев при несломе, есть и награда и риск (риск помимо слома артов есть)
но для этой схемы нужно придумать откуда брать первые кресты, вот я и предлагаю такие "талоны"
не будет тогда смысла вообще нападать на лесника если у него нету ни крестов ни талонов с крепы, за такой бой кресты не получишь
не нужна будет никакая сила героя, не нужно будет в ней ковыряться
тут оч многое из этого выходит, неужели всё расписывать
4.если второй раз попадется тот же герой, с него уже рейта не получишь, только если кесты, но кресты можно получить только если он взял у крепы эти талоны
знак принципиального лесника будет практически не нужен, как и знак убийцы, но мне кажется эти знаки только портят игру
получается что кресты можно будет получить только владельцам креп, но это же только предложение и его надо развивать
талоны можно еще гдето сунуть, за те же турниры давать и т.д.
Если я правильно понял суть этого предложения, то оно сводится к "выводу" лесников из пвп на карте. Так? Т.е. пока ты сам не захочешь, то с тебя никто кресты не снимет?
А если так: каждому герою 1 числа месяца выдаётся 10 неактивных крестов (точнее тем, у кого нет обычных крестов). А активировать их можно только проведя пвп на карте. Иначе они "сгорят" в конце месяца. И больше этих 10 штук с этого героя за месяц снять нельзя, например.