Захват территории и капитуляция!

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Re: Захват территории и капитуляция!

Сообщение Y0)I( » 21 окт 2019, 12:21

Темный Лорд писал(а):
21 окт 2019, 11:46
1.зачем клану лесников подтверждать вар? я поэтому и скидываю вары все, рейт нам не нужен, нам нужно спокойно играть, а не в замке сидеть
у нас есть другой боевой клан, там мы будем играть вары
Вцелом идея понятна: убрать односторонние войны. Впринципе, справедливо. Это также решит проблему, когда вар кидается под кого-то: пока не подтвердится участие в войне, то имбаскиллпвпмастер ничего не получит с маленькой девочки-лесника. Тогда интциатива переходит ко второму клану. Теперь он уже может "подлавливать" на принятии вара. Теперь только надо решить, что делать с любимым тезисом нашего колеги - низкий онлайн, который в таком случае "убъет вары".
Темный Лорд писал(а):
2.для всех пвп, но это изменение будет ОГРОМНОЕ, затронет все аспекты игры, тут нельзя вводить только неслом, надо все остальные правила делать под этот неслом, чтобы была и награда и риск, сейчас риск это слом артов
а то, что вы упомянули паки, говорит о том, что не поняли идею, нельзя вводить ТОЛЬКО неслом, надо менять И остальное
Так развивайте идею. Пока очень "сыро"...
Темный Лорд писал(а):
3.зачем их брать... я не сразу кресты предлагал брать, мы берем талоны на получения этих крестов в крепе, по этим талонам нужно еще будет зраки дуэлянта умудриться получить
еще раз:
у нас есть отличная схема, когда один теряет за бой кресты, другой получает - это идеальный вариант пвп боев при несломе, есть и награда и риск (риск помимо слома артов есть)
но для этой схемы нужно придумать откуда брать первые кресты, вот я и предлагаю такие "талоны"
не будет тогда смысла вообще нападать на лесника если у него нету ни крестов ни талонов с крепы, за такой бой кресты не получишь
не нужна будет никакая сила героя, не нужно будет в ней ковыряться
тут оч многое из этого выходит, неужели всё расписывать

4.если второй раз попадется тот же герой, с него уже рейта не получишь, только если кесты, но кресты можно получить только если он взял у крепы эти талоны

знак принципиального лесника будет практически не нужен, как и знак убийцы, но мне кажется эти знаки только портят игру

получается что кресты можно будет получить только владельцам креп, но это же только предложение и его надо развивать
талоны можно еще гдето сунуть, за те же турниры давать и т.д.
Док, вроде, не склонен что-то додумывать за нас. Если хотим, что-то ему предложить, то да - надо всё "разжевать" и выдать полностью готовый проект идеи.
Если я правильно понял суть этого предложения, то оно сводится к "выводу" лесников из пвп на карте. Так? Т.е. пока ты сам не захочешь, то с тебя никто кресты не снимет?
А если так: каждому герою 1 числа месяца выдаётся 10 неактивных крестов (точнее тем, у кого нет обычных крестов). А активировать их можно только проведя пвп на карте. Иначе они "сгорят" в конце месяца. И больше этих 10 штук с этого героя за месяц снять нельзя, например.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 21 окт 2019, 13:12

Враг. писал(а):
18 окт 2019, 16:54
Да.
Потому я и предлагаю вместе обсудить: что в текущем варианте получают / теряют обе стороны и нужно ли что-то в этом варианте менять.
Что изменится, если нельзя будет капитулировать при наличии захваченной территории? У прежнего владельца земли появится время на её отвоёвывание? А если клетки будут перепомечены по самое завершение войны? Есть, над чем подумать.

Y0)I( писал(а):
21 окт 2019, 11:09
Астант писал(а):
21 окт 2019, 04:06
Клетки и объекты это разные тему тут по твоему?
Ты реально считаешь, что есть смысл воевать ради клеток? У нас за всё время самоокупилось десятка полторы точек. А которые окупятся за короткое время в ХЛ можно вообще по пальцам пересчитать.
Думаю, что это до тех пор, пока казна клана используется только для конвертации в золото.

Друзья. ПвП - крайне важная часть игры, да. Но таки давайте при общении на форуме в каждой теме придерживаться её "темы". Так ведь удобней, верно?
Делитесь и перемножайтесь

Темный Лорд
Имя героя: Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 21 окт 2019, 13:51

Y0)I( писал(а):
21 окт 2019, 12:21
Так развивайте идею. Пока очень "сыро"...
вот тут и думать надо, но для начала надо знать мнение остальных
Проперу это не нужно, его и так всё устраивает, но его понять можно, он и сейчас избегат подловов, мелкими он по карте не ползает, не дарит кресты
я тоже умею прекрасно избегать подловов, в крейнем случае сам нападу сняв все арты и армию, кресты редко дарю
но не в этом же смысл игры, избегать пвп

придет озарение, напишу
конечно нет пока цельной идеи
Y0)I( писал(а):
Если я правильно понял суть этого предложения, то оно сводится к "выводу" лесников из пвп на карте. Так? Т.е. пока ты сам не захочешь, то с тебя никто кресты не снимет?
да, именно так
пвп на карте они смогут играть, но не получая за это награды и не ломая арты, пусть тренируются, развлекаются
по факту у нас уже давно выведены лесники из пвп на крате, у них НИКАКИХ шансов сейчас победить ловца, они только как мясо еще и арты им ломают

Док пытается это изменить с помощью силы героя, но я всё еще убежден, что это тупик, а не выход, всегда можно будет подыграть эту силу, чтобы получить кресты, не оставляя шансов тому, кого ловишь
можно посмотреть последние бои у ловцов и убедиться в этом
Y0)I( писал(а):
А если так: каждому герою 1 числа месяца выдаётся 10 неактивных крестов (точнее тем, у кого нет обычных крестов). А активировать их можно только проведя пвп на карте. Иначе они "сгорят" в конце месяца. И больше этих 10 штук с этого героя за месяц снять нельзя, например.
тут нету риска если делать неслом пвп
герой получает неактивные кресты и бежит быстренько их дарит ловцу

вот и надо подумать

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 21 окт 2019, 14:07

а если по теме
правильно пишут, что не окупается
тема заведена из-за моей капитуляции сразу после того, как метки поставил
но это просто совпадение, вар скинул чтобы сокланы могли спокойно играть
я вообще бы не стал бить метки чужие, побил все метки только внутри темного гарнизона

а не разрешать капит. если есть территория смысла не вижу, тут ничего не выигрываешь
бить друг у друга метки это война капиталов, оба клана теряют, но это тоже интересно

тут всё зависит от цены межевого знака, если покупать его за копейки, то выгодно будет бить метки чужие, вот тогда и можно подумать чтобы нельзя было капитулировать

Враг.
Имя героя: Враг.

Сообщение Враг. » 21 окт 2019, 20:37

Темный Лорд писал(а):
20 окт 2019, 05:31
Док, если вы сделаете невозможным капитулировать при наличии территории, вот это будет неправильно или тогда перед этой обновой отнимите все захваченные территории у клана Cult Of Violence
нам эта территория вообще не нужна, этим не заработаешь, кланы только теряют деньги воюя за территорию, я скидывал вар по другой причине совершенно

лично мне надоели все эти глупые хитрости при варах, никто из вас не просит вары улучшить, все вы только просите под себя заточить правила
вам бы только ловить тех, кто сдачи дать не сможет, вы еще не играли не одного вара с равными
мы то выкрутимся при любых правилах, если не захотим играть вары, найдем варианты всегда
а если захотим и персов подготовим, футы по замкам начнут ныкаться, боясь рейт потерять

я еще раз предлагаю - придумать совершенно другие правила варов, набора рейтинга, крестов - вот о чем думать надо, а не менять под себя
Лорд я тебя не узнаю :o ты что свой аккаунт продал кому то другому? Я с тобой лично в личных сообщениях разговаривал про подловы и вары и ты сказал что ты за вары заодно поднатаскаем твоих соклан, и ты всячески был за вары! И почему это мы предлогаем изменения только под нас? Это касается абсолютно всех и изменения делаются для всех! Также как и правила в суде и видиния судей должны быть одинаковыми для всех!

Враг.
Имя героя: Враг.

Сообщение Враг. » 21 окт 2019, 20:39

Темный Лорд писал(а):
21 окт 2019, 14:07
а если по теме
правильно пишут, что не окупается
я вообще бы не стал бить метки чужие, побил все метки только внутри темного гарнизона

а не разрешать капит. если есть территория смысла не вижу, тут ничего не выигрываешь
бить друг у друга метки это война капиталов, оба клана теряют, но это тоже интересно

тут всё зависит от цены межевого знака, если покупать его за копейки, то выгодно будет бить метки чужие, вот тогда и можно подумать чтобы нельзя было капитулировать
И не трогай тогда чужие метки!

Астант

Сообщение Астант » 22 окт 2019, 05:19

phdoc писал(а):
21 окт 2019, 13:12
Что изменится, если нельзя будет капитулировать при наличии захваченной территории?
Так вар продолжится. Вар идет 2 недели и для кого то это благо, для кого то напряг. Последние могут и отказаться от вара, но не с трофеями же на руках? Не обязательно про все клетки речь вести, но про те что были захвачены в текущем варе - думаю без вариантов.
phdoc писал(а):
А если клетки будут перепомечены по самое завершение войны?
Это время известно обеим сторонам? Ну значит можно и позащищать свои клетки.
phdoc писал(а):
Есть, над чем подумать.
Думали же уже когда тоже самое происходило с объектами и придумали вроде, нет?
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Астант

Сообщение Астант » 22 окт 2019, 05:30

Темный Лорд писал(а):
21 окт 2019, 14:07
Тема сделана потому, что логике произошедшее не подчиняется, а еще из за твоей неадекватности. Кусильдор даже не понял почему боя нет, даже в голову ему не пришло, что тот кто тока и кричал о варах белый флаг выкинет, умыкнув что получилось перед этим.
Ты так мягко стелешь тут все, что хочется еще кое что напомнить. У нас ваще с вами был договор о ненападении и когда Исра напал на моего соклана, то я спросил тебя за это. Ты сказал. что ничего плохого тут нет и мы это приняли и согласились пинаться без варов, но потом тебе и это не глянулось и ты фактически вынудил нас воевать с вами. Я не раз сдерживал соклан не вестись на твои провокации, но всему есть свой предел. Ну и что теперь то не так? Я тока одно вижу, что тебе все не нравится если идет не по твоему. Написать можно много чего, но дела говорят гораздо громче слов.
Думай о последствиях если хочешь "спать спокойно"!
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Астант

Сообщение Астант » 22 окт 2019, 05:38

Y0)I( писал(а):
21 окт 2019, 11:09
Ты реально считаешь, что есть смысл воевать ради клеток?
Ради клеток никто не воюет конечно, но захватить их можно лишь во время вара, так ведь? Смотри тогда чо выходит... клан А кидает вар клану Б, а клан Б забирает вкусные клетки и капитулирует. И все, месяц владеет ими ибо следущий вар клан А может бросить лишь через месяц хотя и там произойдет тоже самое. В чем тут интерес и какая логика подобного?

Темный Лорд

Сообщение Темный Лорд » 22 окт 2019, 10:25

Враг. писал(а):
21 окт 2019, 20:37
Лорд я тебя не узнаю :o ты что свой аккаунт продал кому то другому? Я с тобой лично в личных сообщениях разговаривал про подловы и вары и ты сказал что ты за вары заодно поднатаскаем твоих соклан, и ты всячески был за вары! И почему это мы предлогаем изменения только под нас? Это касается абсолютно всех и изменения делаются для всех! Также как и правила в суде и видиния судей должны быть одинаковыми для всех!
я и щас за вары, буду играть и по этим правилам, но вары можно сделать интереснее считаю
ну не хотите, не надо
раньше можно ведь было на карту приглашать, вот что надо вернуть, но вы даже думать не хотите как
вас то я понимаю прекрасно, вам надо халяву и только халяву в виде беспомощных лесников, пусть будет так пока самим вам не надоест

Ответить