Непорядок

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Непорядок

Сообщение Мистер Пропер » 03 фев 2020, 14:35

т.е. вы сейчас предлагаете отдать 1му гегемону все ,что касается хоть как то косвенного зарабатывания денег и рейтинга в войнах
пвп убили
крепы убили
про влады и шахты вобще молчу
теперь еще и точки пусть будут только у гегемона

Мазл тов

Сообщение Мазл тов » 03 фев 2020, 16:33

Мистер Пропер писал(а):
03 фев 2020, 14:35
т.е. вы сейчас предлагаете отдать 1му гегемону все ,что касается хоть как то косвенного зарабатывания денег и рейтинга в войнах
пвп убили
крепы убили
Пропер, ПВП ты серьезно????; Ты же своим 33 тока бегаешь , остальных мультов ты удалил ,зато как Вик кинул вар ты вышел из клана) вояка же , а крепы убил твой плач на форуме вот и все. Но мы сейчас про точки

Мазл тов

Сообщение Мазл тов » 03 фев 2020, 19:13

Jandar писал(а):
03 фев 2020, 12:01
Поставить точку может лесник. А вот убрать чужую - нет. Было бы логично
Либо так , это будет правильнее даже

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 03 фев 2020, 21:24

Мазл тов писал(а):
03 фев 2020, 16:33
Мистер Пропер писал(а):
пвп убили
крепы убили
Пропер, ПВП ты серьезно????; Ты же своим 33 тока бегаешь , остальных мультов ты удалил ,зато как Вик кинул вар ты вышел из клана) вояка же , а крепы убил твой плач на форуме вот и все. Но мы сейчас про точки
места на акке все заняты нужными для меня и клана уровнями
а из клана вышел, потому как витя прос...л вар проиграв мне, не тупи

Мазл тов

Сообщение Мазл тов » 03 фев 2020, 22:29

Мистер Пропер писал(а):
03 фев 2020, 21:24
Мазл тов писал(а):
Мистер Пропер писал(а):
пвп убили
крепы убили
Значит и это тоже нужно исправлять , как это так, человек который вышел из клана вин вар, что за рофл) ? вышел из клана - очки за бой при варе и бой списыватся должен , ато гляньте на него , я пнул , и что бы не слить я выйду из клана , немного странно

Мистер Пропер

Сообщение Мистер Пропер » 03 фев 2020, 22:53

Мазл тов писал(а):
03 фев 2020, 22:29
Мистер Пропер писал(а):
03 фев 2020, 21:24
Мазл тов писал(а):

Значит и это тоже нужно исправлять , как это так, человек который вышел из клана вин вар, что за рофл) ? вышел из клана - очки за бой при варе и бой списыватся должен , ато гляньте на него , я пнул , и что бы не слить я выйду из клана , немного странно
страно пускать в походы с камикадзе
а у меня это называется тактический ход

Jandar
Имя героя: Hades.

Сообщение Jandar » 03 фев 2020, 22:54

:lol:
Wild spirit
Like a wind
Always free

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 04 фев 2020, 16:35

Мазл тов писал(а):
02 фев 2020, 16:20
Док, почему это можно в леснике отжимать точки на карте при варе? вассалов кидать нельзя, обы отжимать тоже , а вот точки почему-то можно , Это не правильно , давайте сделаем так, если ты в леснике , значит любые действия связанные с клан варом должны быть недоступны.
Захват территории напрямую никак не связан с ПвП. И то, кто именно пометил клетку карты, никак не влияет на возможность её перезахвата при необходимости.
Поэтому пока не вижу необходимости в подобном ограничении.
Делитесь и перемножайтесь

Мазл тов

Сообщение Мазл тов » 04 фев 2020, 17:02

phdoc писал(а):
04 фев 2020, 16:35
Мазл тов писал(а):
02 фев 2020, 16:20
Док, почему это можно в леснике отжимать точки на карте при варе? вассалов кидать нельзя, обы отжимать тоже , а вот точки почему-то можно , Это не правильно , давайте сделаем так, если ты в леснике , значит любые действия связанные с клан варом должны быть недоступны.
Захват территории напрямую никак не связан с ПвП. И то, кто именно пометил клетку карты, никак не влияет на возможность её перезахвата при необходимости.
Поэтому пока не вижу необходимости в подобном ограничении.
Смысл привязки их к клан варам ? И для чего было делать так что нельзя капитулировать если у тебя есть точки , или это исходит чисто потому что Аля я так хочу и так вижу это .Я просто клоню к тому что если вы сделали их НЕОТЕМЛЕМОЙ чАСТЬЮ КЛАН ВАРА то мб давайте делать последовательно все ( предложение герцога вполне норм) поставить ты можешь в леснике в любом месте , а вот если перезахвотить то ты должен быть без лесника . Ато выходит что вы просто всунули их туда чисто потому что не знали куда можно было их ещё пихнуть , вот и все .

Астант

Сообщение Астант » 05 фев 2020, 04:32

Мазл тов писал(а):
04 фев 2020, 17:02
Смысл привязки их к клан варам ? И для чего было делать так что нельзя капитулировать если у тебя есть точки ...
Лично мне тут видится все вполне понятным ибо все это стимуляция наличия варов. Зачастую формальных, где вары проходят без единого сражения, но типа хоть какое то движение в эту сторону.
Ситуация с точками мне тоже на самом деле не нравится, но решать ее надо с учетом интересов всех, а не отдельных игроков. Конкретная реализация в нынешнем виде вышла абсурдной. Чтобы тебе иметь деньги с этих клеток тебе нужны... деньги! В итоге выходит, что это помощь богатым стать еще богаче и быстрее увеличить свой отрыв от бедных. Это все врядли можно отнести в плюс к игре в целом.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

Ответить