Непорядок
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
Re: Непорядок
т.е. вы сейчас предлагаете отдать 1му гегемону все ,что касается хоть как то косвенного зарабатывания денег и рейтинга в войнах
пвп убили
крепы убили
про влады и шахты вобще молчу
теперь еще и точки пусть будут только у гегемона
пвп убили
крепы убили
Пропер, ПВП ты серьезно????; Ты же своим 33 тока бегаешь , остальных мультов ты удалил ,зато как Вик кинул вар ты вышел из клана) вояка же , а крепы убил твой плач на форуме вот и все. Но мы сейчас про точкиМистер Пропер писал(а): ↑03 фев 2020, 14:35т.е. вы сейчас предлагаете отдать 1му гегемону все ,что касается хоть как то косвенного зарабатывания денег и рейтинга в войнах
пвп убили
крепы убили
- Мистер Пропер
места на акке все заняты нужными для меня и клана уровнямиМазл тов писал(а): ↑03 фев 2020, 16:33Пропер, ПВП ты серьезно????; Ты же своим 33 тока бегаешь , остальных мультов ты удалил ,зато как Вик кинул вар ты вышел из клана) вояка же , а крепы убил твой плач на форуме вот и все. Но мы сейчас про точкиМистер Пропер писал(а): ↑03 фев 2020, 14:35т.е. вы сейчас предлагаете отдать 1му гегемону все ,что касается хоть как то косвенного зарабатывания денег и рейтинга в войнах
пвп убили
крепы убили
а из клана вышел, потому как витя прос...л вар проиграв мне, не тупи
Значит и это тоже нужно исправлять , как это так, человек который вышел из клана вин вар, что за рофл) ? вышел из клана - очки за бой при варе и бой списыватся должен , ато гляньте на него , я пнул , и что бы не слить я выйду из клана , немного странноМистер Пропер писал(а): ↑03 фев 2020, 21:24места на акке все заняты нужными для меня и клана уровнямиМазл тов писал(а): ↑03 фев 2020, 16:33Пропер, ПВП ты серьезно????; Ты же своим 33 тока бегаешь , остальных мультов ты удалил ,зато как Вик кинул вар ты вышел из клана) вояка же , а крепы убил твой плач на форуме вот и все. Но мы сейчас про точкиМистер Пропер писал(а): ↑03 фев 2020, 14:35т.е. вы сейчас предлагаете отдать 1му гегемону все ,что касается хоть как то косвенного зарабатывания денег и рейтинга в войнах
пвп убили
крепы убили
- Мистер Пропер
страно пускать в походы с камикадзеМазл тов писал(а): ↑03 фев 2020, 22:29Значит и это тоже нужно исправлять , как это так, человек который вышел из клана вин вар, что за рофл) ? вышел из клана - очки за бой при варе и бой списыватся должен , ато гляньте на него , я пнул , и что бы не слить я выйду из клана , немного странноМистер Пропер писал(а): ↑03 фев 2020, 21:24места на акке все заняты нужными для меня и клана уровнями
а у меня это называется тактический ход
Захват территории напрямую никак не связан с ПвП. И то, кто именно пометил клетку карты, никак не влияет на возможность её перезахвата при необходимости.Мазл тов писал(а): ↑02 фев 2020, 16:20Док, почему это можно в леснике отжимать точки на карте при варе? вассалов кидать нельзя, обы отжимать тоже , а вот точки почему-то можно , Это не правильно , давайте сделаем так, если ты в леснике , значит любые действия связанные с клан варом должны быть недоступны.
Поэтому пока не вижу необходимости в подобном ограничении.
Делитесь и перемножайтесь
Смысл привязки их к клан варам ? И для чего было делать так что нельзя капитулировать если у тебя есть точки , или это исходит чисто потому что Аля я так хочу и так вижу это .Я просто клоню к тому что если вы сделали их НЕОТЕМЛЕМОЙ чАСТЬЮ КЛАН ВАРА то мб давайте делать последовательно все ( предложение герцога вполне норм) поставить ты можешь в леснике в любом месте , а вот если перезахвотить то ты должен быть без лесника . Ато выходит что вы просто всунули их туда чисто потому что не знали куда можно было их ещё пихнуть , вот и все .phdoc писал(а): ↑04 фев 2020, 16:35Захват территории напрямую никак не связан с ПвП. И то, кто именно пометил клетку карты, никак не влияет на возможность её перезахвата при необходимости.Мазл тов писал(а): ↑02 фев 2020, 16:20Док, почему это можно в леснике отжимать точки на карте при варе? вассалов кидать нельзя, обы отжимать тоже , а вот точки почему-то можно , Это не правильно , давайте сделаем так, если ты в леснике , значит любые действия связанные с клан варом должны быть недоступны.
Поэтому пока не вижу необходимости в подобном ограничении.
Лично мне тут видится все вполне понятным ибо все это стимуляция наличия варов. Зачастую формальных, где вары проходят без единого сражения, но типа хоть какое то движение в эту сторону.
Ситуация с точками мне тоже на самом деле не нравится, но решать ее надо с учетом интересов всех, а не отдельных игроков. Конкретная реализация в нынешнем виде вышла абсурдной. Чтобы тебе иметь деньги с этих клеток тебе нужны... деньги! В итоге выходит, что это помощь богатым стать еще богаче и быстрее увеличить свой отрыв от бедных. Это все врядли можно отнести в плюс к игре в целом.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).