Ну или как то так

Это кто должен будет такие вердикты выписывать? И кто такие в дангом случае "мы"?
В чем смысл то? Один любой пользователь форума сможет на свой субъективный взгляд заткнуть целое общество пользователей? Я бы обратное предложил: чтобы группа пользователей имела возможность оспорить решение одного представителя форума.
Возможно, они соклане. Тогда это многое объясняет.Капитан С писал(а): ↑20 фев 2020, 23:29Если брать эту фразу за вводную, а судя по тому что ты ее применил , ты этого и хочешь - любые попытки кого-либо идентифицировать (клановая принадлежность , мульты и тд) на форуме обречены на провал. Точно так же как и обречена на провал ответственность за свои поступки у товарища председателя суда \ супер-пупер модератора , которому , перечитав твои посты, ты очень хочешь вылизать.
Вы имеете ввиду то, что происходит в суде?
Какие вердикты? Техническую часть я указал ниже. А это - просто пример диалога любого форумчачина с опальным представителем.
Смысл в саботаже работы представителя который не утруждает себя соблюдением правил форума. И как следствие - в стимуляции клана в нахождении представителя утруждающего себя в соблюдении правил форума.
Я не знаю что вы, при этом, имеете ввиду.
Та никаких не нарушено, просто модеру лень много читать и он решил забанить того, чьи посты читать долго. А тут подоспел чел который играть не умеет , но умеет флудить и жать кнопку *пожаловаться* , с каких-то своих фантазий возомнивший себя борцом за справедливость
В крайнем случае всё гораздо интереснее. Есть догадка, что один из игроков был запуган и введён в заблуждение, чтобы в одной теме он себя оговорил и сам же назначил наказание своему герою, от исполнения которого в итоге оказался не рад. Один из постов автора той темы выглядит настолько провокационно, что закономерно вызвал вопрос: а кто, собственно, этот автор темы такой, чтобы говорить то, что говорит, в такой форме, которую предпочёл. Ответ был настолько неинформативен и радикален, что вопрос был повторен в "Гостиной", но воз и ныне там.
Собеседники то разные. Если один из них напишет такую фразу с "мы", то, скорее всего, ему и ответят, чтобы он сам за себя говорил, а не за всех.
Так проблема в том, что весь клан (да и не только) не понимает, какие правила нарушил их представитель. И они имеют полное право на то, чтобы им нормально и последовательно это объяснили. А этого не происходит... недовольство только растет.Karagy писал(а): ↑21 фев 2020, 01:04Смысл в саботаже работы представителя который не утруждает себя соблюдением правил форума. И как следствие - в стимуляции клана в нахождении представителя утруждающего себя в соблюдении правил форума.
Проблема с чего возникла? Первоначально то. С травли одного клана в суде. Я так понимаю, что это имелось в виду в фразе "глумятся над теми кто не может, не умеет или не хочет давать сдачи".