Определись, ты играешь вторым номером успешно, или это зачастую слив?
Если первый вариант - в чем проблема?
Если второй - возвращаемся к вопросу про мух, которых невозможно обогнать на определенных уровнях.
Определись, ты играешь вторым номером успешно, или это зачастую слив?
Ну го порежем мух я не против.
Героям всегда приходится решать - чем они готовы пожертвовать ради хорошего шанса получить первый ход. И когда эта жертва стоит того.
Осталось их придумать. Понимая, что они не добавляют особенности, а заменяют иные.
Именно так было на старте. И так - намного интересней, безусловно.Кор Нааг писал(а): ↑06 июн 2020, 15:14Вообще, не так давно начал думать что стоило бы разделить специализации по классам.
Воинам оставить спецы на юнитов+атака/деф
Магам - заклы,школы магии, волшебство
Резист никому. А дальше можно было бы играться конкретно по классам. Например БМ-у дать атаку, путю - что-то из школ магии, демону - жажду и тд. Как идеал - каждому классу сделать по 1 усиленной спецухе по типу блага клерика. И да, считаю что благо у клериков сломано и слишком имба. На мой взгляд его бы стоило сменить на усиленную молитву. И суть клерика сохраним, и каст не слабый, и вроде бы не такая имба как дикий дамаг с блага.
+такое разделение по классам позволит увеличить разницу между магическими и воинскими классами в игре, с чем есть определенные проблемы уровня эдак с 17-18
Не застал старт специализаций, не знаю как оно было. Однако, вы говорите что так - намного интересней. Так - это как сейчас или как было на старте?
Несомненно. С этим утверждением крайне трудно спорить. Однако вы сами не раз признавали что у нас не совсем оригинал. Реалии нашего баланса вполне отличаются от оригинала, что вполне позволяет нам играться с тем, что было убрано из него в целях этого самого баланса. Что собственно говоря и произошло. Да и само ваше решение выдать спецы на первых юнитов не всем классам вполне себе не выбивается из предложения по разделению спец на воинские и магические. Просто это уже более тонкая настройка чтоли, в то время как само мое предложение носило общий характер, вектор развития идеи так сказать.
Так подскажите что есть у друидов из специализаций ? Они маги но волшебство спеца доступна всем.