Потому что некрополис силен. У него есть все, фарс леса и огромный ПвП потенциал, но тема далеко не об этом, а о переапаной специализации, и думаю к этому стоит вернутьсяАйден писал(а): ↑23 июл 2020, 01:03Ахаха! Да потому что некрополис это стильно модно молодёжна
Вон БМ между прочим один из сильнейших классов для метабилдов в принципе, просто большинство это почему то не видит.
насколько адекватна спеца на воскрес на лоу?
Re: насколько адекватна спеца на воскрес на лоу?
Va faill, Sor'ca
Интересными кругами ходит у нас обсуждение примерно одного и того же. Сколько времени прошло после крайней модификации Некромантии, когда все любители Некрополиса многостранично кидали шапки оземь с криками "теперь мы самые слабые и бедные"? А теперь предлагается что? Отобрать или сделать никчёмной Некромантию? Отобрать или сделать бессмысленной специализацию в "Поднятии нежити"? Что-то иное?
PS. Смотрю, битвы автора темы с нежитью продолжаются. Но о победах нам пока не рассказывают.
PPS. Ещё вижу в текущем ПСП на 12 уровне Некромантшу, пока уверено побеждающую без обсуждаемой здесь супер специализации. Там, правда, выбрана другая специализация - не менее (более?) "супер".
PS. Смотрю, битвы автора темы с нежитью продолжаются. Но о победах нам пока не рассказывают.
PPS. Ещё вижу в текущем ПСП на 12 уровне Некромантшу, пока уверено побеждающую без обсуждаемой здесь супер специализации. Там, правда, выбрана другая специализация - не менее (более?) "супер".
Не самый удачный вариант определения баланса в нашем случае, нет?
Верно.
Делитесь и перемножайтесь
- Кор Нааг
- Имя героя: Чорный властелин
Ну это идеальный вариант. Как в шахматах, только с учетом фракционных различий. Естественно его нет у нас. Наш баланс больше похож на камень-ножницы-бумага. Но и в этом случае некрополис выбивается из общей картины намного большим количеством удобных противников на всех уровнях чем другие фракции
-
- Имя героя: ЯрославСень
Так я вам две страницы назад написал, что она победит, потому что в ПСР на 12ом ее просто некому остановить. Единственный герой Цитадели(Варбос Кривой Жуб), который мог бы ее завалить пошел на этот раз на 12ом РСом (Гримдарк). В том то и беда что нежить на 12ом в ПСР может завалить только Цитадель, а остальные 7 рас нервно курят в сторонке/сливаются об некру.
А можно так чтоб у всех фракций было?:)
Еще раз, проблема в том что некрополис дико переапан. Выше Уберменшч написал что РС раздает всем воинам, но проигрывает магам. А теперь давайте подумаем. Как герой у которого жира в два раза больше чем у других, а еще имбаресы проиграет магу, у которого оружие ДД заклы?
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!
Ни то ни другое, предлагается ограничить возможность взять поднятие нежити раньше N(на мой взгляд 20) уровняphdoc писал(а): ↑23 июл 2020, 15:56Интересными кругами ходит у нас обсуждение примерно одного и того же. Сколько времени прошло после крайней модификации Некромантии, когда все любители Некрополиса многостранично кидали шапки оземь с криками "теперь мы самые слабые и бедные"? А теперь предлагается что? Отобрать или сделать никчёмной Некромантию? Отобрать или сделать бессмысленной специализацию в "Поднятии нежити"? Что-то иное?
была одна, только и у нежити билд был более слабый, чем мог бы. 1 бой по тайму(слава интернету) но не думаю что смог бы убить. и прикольная победа, обратил всю армию в камень и пытался добить стеки по одному
Va faill, Sor'ca
Айден писал(а): ↑22 июл 2020, 23:46ПС Ну если что тут речь о ПСР туре 12Айден писал(а): ↑22 июл 2020, 23:45Ну вот, вот мы и выяснили кто может убить некроманта. А ещё это может сделать граммотный демоньяк с прямыми руками. В свою очередь демоньяка можно тоже убить другим классом. РС например, которым бить демона даже легче чем некром (парадокс). Намечается некий треугольник баланса.ЯрославСень писал(а): ↑22 июл 2020, 15:47
Да это шикарно, а то все как под копирку.
Разве? Вот даже сейчас ПСР на 12ом.
я встретил за 8 боев три РСа и чудом избежал некроманта. Не нежить встретилась по 1 экземпляру. Из этих трёх РСов:
Дядя Шухер. 7 побед из 8
Гримдарк ван Убивантус 6 побед из 8 (1 проигшрыш другой нежити, 1 проигрыш странному билду скорее от удивления)
Хабас только начал турнир
Инферника(некромант Дыхание Вечности), пока 2 победы из 2, но прогнозирую ей победу в турнире, потому что конкурентов некромантам в ПСР нет, кроме разве что героев Цитадели.
Ну а твой намёк про мощь РС в формате ПСР это вообще смех. Один из самый ненадёжных классов. Им можно пинать воинов, и довольно успешно, вон те же обычные рыцари от РС могут и получить в бубен не слабо так, но против большинства магов РСом слив. Против многих воинов также РСом можно слить, например варвару.
Так что нытьё про имбаланс нежити это просто нытьё.
Да с чего ты взял что некрополь может проиграть только цитадели? Демоньяку не может? Может. Алхимику граммотному может? В теории - да. Друлю может - в теории, да. Да вон даже рыцаку может, хотя замок на этом уровне слабый. И хозу к слову тоже может. И оверлорду может.ЯрославСень писал(а): ↑23 июл 2020, 16:51Так я вам две страницы назад написал, что она победит, потому что в ПСР на 12ом ее просто некому остановить. Единственный герой Цитадели(Варбос Кривой Жуб), который мог бы ее завалить пошел на этот раз на 12ом РСом (Гримдарк). В том то и беда что нежить на 12ом в ПСР может завалить только Цитадель, а остальные 7 рас нервно курят в сторонке/сливаются об некру.
А можно так чтоб у всех фракций было?:)
Еще раз, проблема в том что некрополис дико переапан. Выше Уберменшч написал что РС раздает всем воинам, но проигрывает магам. А теперь давайте подумаем. Как герой у которого жира в два раза больше чем у других, а еще имбаресы проиграет магу, у которого оружие ДД заклы?
По поводу лесного потенциала - он есть не тока у некроманта. Я вон ваще хожу в лес клериком из-за зверских уронов с алебард + морали + экспертное бешенство. (+ возможность в любой момент сделать адекватный стрелкобилд не используя паки)
У того же хоза уроны с собак не такие зверские но эффективно лесничить можно, просто клериком несколько комфортнее.
АБСОЛЮТНО любой расой можно эффективно лесничить. Так что тут просто люди ноют про то что некрополис якобы переапан, хотя на деле нормальная, адекватная раса со своими + и -.
К слову, раньше по поводу неекрополиса тоже ныли, когда видели как некры использую некромантию без потерь играют в лесу и не тратятся на свитки.
"Имбаланс" - кричали они, но на деле это была просто зависть.
-
Да прост смотрю бои Инферники, где она как нож по маслу прошивает оппонентов, причем даже не всегда используя ресы на полную катушку. Твои бои кстати тоже, да и Шухера. Видно же что нежить на ПСР режет всех остальных. На данный момент получились 4 фаворита (из них 3 нежити и 1 хоз, и то хоз получился на мой взгляд совершенно случайно, просто никто давно хозмагов не видел в ПСР).
Не думаю, разница в жире огромна.(бои Фоны тому подтверждение, там избиение а бои, а Фона вроде как признанный ПВПшник, опыта у нее валом.
Джуманджин и Тинки Винки просто разлетелись на запчасти вдребезги встречаясь с нежитью, если первого я вижу редко, то у Тинки опять же громадный опыт пвп, но у него настолько безнадежно были слиты бои... Да сам же видел навреное.
Вот тут сказать нечего, этих класов не видел тысячу лет...
Не верю. Ферепоинта Инферника вчера раскатала, хотя скелеты тока минималками били, как заговоренные. Хозом-воином я убился в прошлом ПСР об Хабаса вдребезги.
В целом конечно нежить слить может всем, но при всех прочих равных и равном умении игры, у нежити явно шансы сильнее на несколько порядков.
Та пофик чо там в лесу творится!:)Айден писал(а): ↑23 июл 2020, 19:02По поводу лесного потенциала - он есть не тока у некроманта. Я вон ваще хожу в лес клериком из-за зверских уронов с алебард + морали + экспертное бешенство. (+ возможность в любой момент сделать адекватный стрелкобилд не используя паки)
У того же хоза уроны с собак не такие зверские но эффективно лесничить можно, просто клериком несколько комфортнее.
АБСОЛЮТНО любой расой можно эффективно лесничить. Так что тут просто люди ноют про то что некрополис якобы переапан, хотя на деле нормальная, адекватная раса со своими + и -.
К слову, раньше по поводу неекрополиса тоже ныли, когда видели как некры использую некромантию без потерь играют в лесу и не тратятся на свитки.
Ахах, это фона то признанный пвпшник, ты угораешь или чо? Абсолютно иррациональный, не доведённый до ума билд, плохо подобранные статы, нехватка топовых ПВП артов. Абсолютно та же история с Джуманджином и Тинки Винки.ЯрославСень писал(а): ↑23 июл 2020, 19:21Да прост смотрю бои Инферники, где она как нож по маслу прошивает оппонентов, причем даже не всегда используя ресы на полную катушку. Твои бои кстати тоже, да и Шухера. Видно же что нежить на ПСР режет всех остальных. На данный момент получились 4 фаворита (из них 3 нежити и 1 хоз, и то хоз получился на мой взгляд совершенно случайно, просто никто давно хозмагов не видел в ПСР).
Не думаю, разница в жире огромна.(бои Фоны тому подтверждение, там избиение а бои, а Фона вроде как признанный ПВПшник, опыта у нее валом.Джуманджин и Тинки Винки просто разлетелись на запчасти вдребезги встречаясь с нежитью, если первого я вижу редко, то у Тинки опять же громадный опыт пвп, но у него настолько безнадежно были слиты бои... Да сам же видел навреное.Вот тут сказать нечего, этих класов не видел тысячу лет...Не верю. Ферепоинта Инферника вчера раскатала, хотя скелеты тока минималками били, как заговоренные. Хозом-воином я убился в прошлом ПСР об Хабаса вдребезги.
В целом конечно нежить слить может всем, но при всех прочих равных и равном умении игры, у нежити явно шансы сильнее на несколько порядков.
Та пофик чо там в лесу творится!:)Айден писал(а): ↑23 июл 2020, 19:02По поводу лесного потенциала - он есть не тока у некроманта. Я вон ваще хожу в лес клериком из-за зверских уронов с алебард + морали + экспертное бешенство. (+ возможность в любой момент сделать адекватный стрелкобилд не используя паки)
Так что я тут не вижу нормальных аргументов в пользу имбовости некра.
И вообще мне смешно слышать как некоторые считают, что цитке нежить слить может, а демоньяку нини.
-
Получается что все умелые игроки играют за нежить, а раки с кривыми клешнями за другие классы. Совпадение?Айден писал(а): ↑23 июл 2020, 19:25Ахах, это фона то признанный пвпшник, ты угораешь или чо? Абсолютно иррациональный, не доведённый до ума билд, плохо подобранные статы, нехватка топовый ПВП артов. Абсолютно та же история с Джуманджином и Тинки Винки.
Так что я тут не вижу нормальных аргументов в пользу имбовости некра.