кандидаты в коллегию
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
Re: кандидаты в коллегию
ну тыгды у меня тока 2 варианта бсл и хэл из всей представленной толпы
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Пускай Хел тогда набирает человек 5-6 и создают коллегию. Я думаю будет более менее, это лучше чем глупое голосование, мнение толпы часто не отличается адекватностью
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
+1Zipper Horse писал(а):Пускай Хел тогда набирает человек 5-6 и создают коллегию. Я думаю будет более менее, это лучше чем глупое голосование, мнение толпы часто не отличается адекватностью
я как бы тоже больше за хэла
просто предложил видимую альтернативу из всего возможного.
-
Ну Хел тоже не редко преследует только свои интересы, но выбора нет. Все таки не мэра выбираем, а всего лишь коллегию, если что заноем на форуме и состав изменим
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Всех засужу!
Так будем голосовать или нет?
Так будем голосовать или нет?
Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
Больше 3-х человек смысла нет, будет только базар, 2 за - бой снимаеться.
-
Голосование не надо, просто Хел отбери человек 5 или 7, лучше наверное 5 вместе с тобой. И озвучь состав коллеги, а дальше будем думать чем вы будете заниматься
Предлагаю еще коллегии сделать такую функцию, пусть смотрят бои и оценивают боеспособность фракции на определенном лвле. Например: темница на 10ом лвле проигрывает любому рашу, даже при лучших артефактах или замок со своими конями сносит даже болото в ветеране за 2 раунда. Что то в этом духе, смысл в том чтобы докладывать админу о проблемах в балансе, а то похоже тут только после массового нытья можно что-то изменить. А ваше мнение будет вполне справедливым наверное, и не надо ныть на форуме
Предлагаю еще коллегии сделать такую функцию, пусть смотрят бои и оценивают боеспособность фракции на определенном лвле. Например: темница на 10ом лвле проигрывает любому рашу, даже при лучших артефактах или замок со своими конями сносит даже болото в ветеране за 2 раунда. Что то в этом духе, смысл в том чтобы докладывать админу о проблемах в балансе, а то похоже тут только после массового нытья можно что-то изменить. А ваше мнение будет вполне справедливым наверное, и не надо ныть на форуме
Пускай тогда Хэл выберет.
Солидарен.Хел давай
И всё же я считаю, что в комиссии должны быть представлены все расы.