ЯрославСень писал(а): ↑24 сен 2020, 23:45
Удивлен, что приходится это напоминать...
Потом была такая тема
viewtopic.php?f=15&t=16520 где Док не использовал стандартного для меня ответа "нарушений не выявлено", а рассказал нам всем про какие то ВРЕМЕННЫЕ трудности. Есть у нас основания утверждать, что Док не провел тогда беседу с Форестом по факту его некорректного поведения в той теме? Нету! А вот обязанности председателя следить за порядком в суде как были прописаны черным по белому, так и остаются такими на сей день.
И не знаю какие там полномочия у Фореста щас, но я лично не помню чтобы МК (когда был модером) лез туда кого то банить без запроса от председателя. Поскольку никаких изменений тут объявлено не было, претензии к Форесту предъявлять неправильно. Следи за порядком как того и требуют твои обязанности и подключай модератора.
Сень, тебя избрало председателем большинство игроков ХЛ, понятно же что не для того чтобы ты при первом же сопротивлении руки вверх вскидывал? Делай что должен, а мы смотрим что выходит. Если даже все щас обстоит именно так как ты и предположил, то это тем более нужно увидеть всем! Тогда и к тебе вопросов никаких, понятно будет кому их задавать.
ЗЫ Есть еще и такой вариант, как затирка ненужного текста. Форест так делал в отношении меня и Док не считал это чем то неправильным, значит и тебе можно.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).