Инферно
Re: Инферно
Бралась то она из оригинала но это сути не меняет, тут игра не оригинальная и реалии у нас не однопользовательские, сам знаешь там перки зависели и от развития замка по времени, а у нас всё линейно...
Так что прежде чем клянчить что то подумай по лучше почему это демоны могут взять 2 эксперта магии раньше чем варвары, а нытьё про порезанный резист который вы и так не брали считаю неуместным...
Или может стоит поплакать о чито навыке ифритов делающих их с ресом имбонеудобными при их то неслабом уроне, для убивания всеми контактниками кроме сопряга?
Так что прежде чем клянчить что то подумай по лучше почему это демоны могут взять 2 эксперта магии раньше чем варвары, а нытьё про порезанный резист который вы и так не брали считаю неуместным...
Или может стоит поплакать о чито навыке ифритов делающих их с ресом имбонеудобными при их то неслабом уроне, для убивания всеми контактниками кроме сопряга?
Все мне позволительно, но не все полезно.
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...
(Вечно недовольный форумный плакаль... )
http://www.heroesland.com/?r=1810 - поможем зелёному монеткой...
Откуда инфа про 6%? Я из приведенного источника например 3% вычитал...
- Ничего-Хорошего
- Имя героя: Ничего-Хорошего
А ничего что алхимик 2 експерта раньше взять может? А клерик раньше алхимика?К тому же у вас вода по 8 что перебивает пользу наших 2 школ.
а ты не задумывался почему демоны не берут сопротивление? потому что платить 10-18-34 за 5-10-15 это много.Скинут цену-ты увидишь как сопротивление будет почти в любом билде.
а ты не задумывался почему демоны не берут сопротивление? потому что платить 10-18-34 за 5-10-15 это много.Скинут цену-ты увидишь как сопротивление будет почти в любом билде.
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.
- Ничего-Хорошего
http://www.heroesportal.net/library/ind ... age=heroesNoe-Ren писал(а):Откуда инфа про 6%? Я из приведенного источника например 3% вычитал...
Чуть снизу есть таблица вероятностей получения навыка тем или иным классом,не доверять крупнейшему русскоязычному сайту по героям у меня нету причин.
К тому же есть прога About Heroes 3 ,она позволяет освежить память по подобным вопросам и легка в интерфейсе.
Всё сообразил, смотрел на еретика.
Вот это уже кстати занятно, мб и правда ошибка произошла, причём схожая с моей?
- Ничего-Хорошего
Приятно что хоть кто-то увидел суть данной проблемы демунов=)
Авось админ посчитает нужным решить ее и нам будет чуточку легче...
Авось админ посчитает нужным решить ее и нам будет чуточку легче...
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Я лично писал про это 3 раза, причем даже получал ответы на эти посты, но инфа про неизвестно почему выросшее сопротивление так и не была полученаNoe-Ren писал(а):Всё сообразил, смотрел на еретика.

Есть еще воины в нашей игре с сопротивление за максимум?
-
- Имя героя: Baskin Robbins
В связи с последними фиксами, поднимаю тему максимальной цены резиста у демоньяка
И еще вопрос, планируется ли абилка бесов?

И еще вопрос, планируется ли абилка бесов?
- Ничего-Хорошего
Хочу поддержать БР в данных вопросах.Если цена перков бралась не с потолка-то почему сопротивление стоит 10 (при шансе 6% в хмм3) а удача 4 (при шансе 2%).Это далеко не справедливо.
К тому вопрос об абилке чертей,инфы по планам на нее нигде нету,даже в ветке форума с абилками существ. Как так?
К тому вопрос об абилке чертей,инфы по планам на нее нигде нету,даже в ветке форума с абилками существ. Как так?
У вас 10 резист стоит? Да, это совсем беда. У оверлордов 8, и это уже много кажется после последнего усиления магов. Впрочем сдаётся мне что простым удешевлением резиста такой перекос в магию не поправить. Тут нужно нечто посерьёзнее.