Изменение схем проведения турниров

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
ЯрославСень
Имя героя: ЯрославСень

Re: Изменение схем проведения турниров

Сообщение ЯрославСень » 12 окт 2020, 19:56

Астант писал(а):
12 окт 2020, 19:46
Все эти темы работают ровно до одного нормального наказания, после чего становятся просто бессмысленными.
Нет. В этой теме герой 5 уровня. Такого я могу вырастить за 3-4 часа с нуля. Ну оштрафуем мы Галлюцинацию, и допустим его подельников, ну удалятся они и начнут по новой. Суд две недели работает, потом еще неделю в протестах офигевает, а у ребят работа не пыльная. Спалили пусть даже-создадут новых героев.
Наказывать основы почему то у нас не принято.
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!

ЯрославСень

Сообщение ЯрославСень » 12 окт 2020, 20:05

phdoc писал(а):
12 окт 2020, 19:55
Беда в том, что Ваше решение напоминает то самое "лучшее средство от перхоти".
Я наглядно показал выше, что заявки раз в 15 минут только помогают недобросовестным игрокам пилить турниры.
Почему бы не попробовать от обратного?

Julia1979
Имя героя: Julia1979

Сообщение Julia1979 » 12 окт 2020, 20:13

Может конкретно для магазинного турнира изменить время подачи заявок раз такие там проблемы? Потому как в простых отборочных турах типа реши, сн, впв, если ещё заявки будут раз в час, то их точно мало кто захочет играть, оно того не стоит. У нас на 24 +большая группа игроков, нам удобно собираться вечером после работы и пару часов потурить. Бывает везёт и за вечер можно отыграть тур и идти в лес дальше. Если для того чтобы отыграть отборочный тур придётся сидеть в замке несколько дней, то уверена 70 % забьёт на тур в том числе и я.

ЯрославСень

Сообщение ЯрославСень » 12 окт 2020, 20:17

Julia1979 писал(а):
12 окт 2020, 20:13
Может конкретно для магазинного турнира изменить время подачи заявок раз такие там проблемы? Потому как в простых отборочных турах типа реши, сн, впв, если ещё заявки будут раз в час, то их точно мало кто захочет играть, оно того не стоит. У нас на 24 +большая группа игроков, нам удобно собираться вечером после работы и пару часов потурить. Бывает везёт и за вечер можно отыграть тур и идти в лес дальше. Если для того чтобы отыграть отборочный тур придётся сидеть в замке несколько дней, то уверена 70 % забьёт на тур в том числе и я.
Юль, ты привыкла к тому что тур надо доиграть. А моя схема подразумевает что туда надо иногда ходить, а места распределит Сервис, только по количеству побед, то есть понятия тур отыграть больше не будет. Важно лишь нащелкать побед как можно больше за время турнира, которое по уму надо сделать две недели вместо одной. Чтобы время турнира прошло по всем временным точкам с 12:00 по серверу до 22:00 по серверу.

Астант

Сообщение Астант » 12 окт 2020, 20:37

ЯрославСень писал(а):
12 окт 2020, 19:53
Это лучше чем перекормыши съедают голых помогаев и орут потом всюду какие они крутые, такие туры тем более не нужны.
Пусть лучше не будет туров ваще чем такие! Пусть лучше ваще не будет игры чем такая! Пусть лучше я умру чем так жить!
Сень, крайности никогда не считались друзьями мудрости.
"Царский путь – путь рассудительной умеренности в борьбе со страстями и стяжании добродетелей, умение найти в любом делании середину между излишеством (уклонение направо) и недостатком (уклонение налево), например, между ревностью не по разуму - и теплохладностью, гордостью - и человекоугодием, стыдом - и бесстыдством, возвышеним себя во мнимую святыню - и впадением в слабости и пороки и т. п."
ЯрославСень писал(а):
Кроме того исчезнет наконец эта фишка, когда заявки подают участники по кворуму на последних 5 секундах до начала боя.
Я написал тебе один из реальных примеров почему такое происходит. Ты тоже считаешь, что Толик там прав был? Или тебе все равно что там было и главное как попроще вопрос решить? Ну есть еще проще вариант - проси банить акк тем кто кидает заявку поздно. Чо мелочиться то?)
ЯрославСень писал(а):
Ну оштрафуем мы Галлюцинацию, и допустим его подельников, ну удалятся они и начнут по новой.
Зачем? Думаешь что это делалось не ради прибыли, а чтобы тупо суд работой загрузить? Если же понятно стало, что вместо выгоды тут лишь минус можно огрести, то зачем повторять то?
ЯрославСень писал(а):
Почему бы не попробовать от обратного?
Потому что мы уже это пробовали и результат известен всем кого это интересует. Ты можешь почитать про это, но почему то просишь еще раз продемонстрировать это чисто для тебя. Так честно разве?
ЯрославСень писал(а):
Юль, ты привыкла к тому что тур надо доиграть. А моя схема подразумевает что туда надо иногда ходить
Еще проще можно сделать. Игроки просто заявки подают раз, а места распределяются рандомно Сервисом! Ваще никакого пилежа.)
Сень, у нас онлайн итак никакой... Вот представь чисто гипотетически, что тут есть игроки получающие удовольствие от самого боя и в игру они заглядывают именно за этим и убери это, они перестанут сюда заходить. Ты же щас предлагаешь пожертвовать ими, чтобы хитрые просто подстроились под новую схему и все. В чем профит тут? Это опять крайность! Взяв такой подход на вооружение придется убить всю игру ибо после убийства туров придется убивать осады, пк, а потом браться за лес ибо там тоже условия у всех не одинаковые и есть на что пожаловаться. Устранять надо именно перегибы, а не ситуации при которых они происходят!
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

ЯрославСень

Сообщение ЯрославСень » 12 окт 2020, 20:46

Астант писал(а):
12 окт 2020, 20:37
Я написал тебе один из реальных примеров почему такое происходит. Ты тоже считаешь, что Толик там прав был? Или тебе все равно что там было и главное как попроще вопрос решить? Ну есть еще проще вариант - проси банить акк тем кто кидает заявку поздно. Чо мелочиться то?)
Я не в курсе(в деталях) о чем вы спорите за давностью 4 лет. И клановую политику до сих пор не особо понимаю(та и не стремлюсь понимать), вижу только что противостояние "Футов" и "Культов", как остальные кланы в игре в этом противостоянии завязаны не в курсе. А кидание заявок на последних секундах сейчас ставил в укор Галлюцинации и Ко.
Астант писал(а):
Зачем? Думаешь что это делалось не ради прибыли, а чтобы тупо суд работой загрузить? Если же понятно стало, что вместо выгоды тут лишь минус можно огрести, то зачем повторять то?
прибыль конвертируется в монеты и уходит на основы, чо не продолжать то.
Астант писал(а):
Потому что мы уже это пробовали и результат известен всем кого это интересует. Ты можешь почитать про это, но почему то просишь еще раз продемонстрировать это чисто для тебя. Так честно разве?
Так уже было? Я чета не в курсе. Ну если турниры уже были по схеме состязания, то тему надо крыть вопросов нет.
Астант писал(а):
Еще проще можно сделать. Игроки просто заявки подают раз, а места распределяются рандомно Сервисом! Ваще никакого пилежа.)
Сень, у нас онлайн итак никакой... Вот представь чисто гипотетически, что тут есть игроки получающие удовольствие от самого боя и в игру они заглядывают именно за этим и убери это, они перестанут сюда заходить. Ты же щас предлагаешь пожертвовать ими, чтобы хитрые просто подстроились под новую схему и все. В чем профит тут? Это опять крайность! Взяв такой подход на вооружение придется убить всю игру ибо после убийства туров придется убивать осады, пк, а потом браться за лес ибо там тоже условия у всех не одинаковые и есть на что пожаловаться. Устранять надо именно перегибы, а не ситуации при которых они происходят!
Никакой онлайн это следствие нерешенных проблем, которые надо решать.

Астант

Сообщение Астант » 12 окт 2020, 22:02

ЯрославСень писал(а):
12 окт 2020, 20:46
Я не в курсе(в деталях) о чем вы спорите за давностью 4 лет.
А нужно пытаться вникнуть если ты не хочешь оставлять за бортом тут справедливость. То что ты не знаешь всего тут происходившего не криминал конечно, но если пытаешься что то править, то нельзя это просто взять и выкинуть. Это ведь чьи то шишки, пот, слезы...
ЯрославСень писал(а):
А кидание заявок на последних секундах сейчас ставил в укор Галлюцинации и Ко.
А мне все равно кому это в укор, мне более важным тут кажутся причины. Те же туры СН мы играли поначалу открыто и получили за это кучу негатива. То Толик залезет и потом идет на форум жаловаться что мы с ним не так сыграли, то залезет полураздетый какой то и превращает бой в пустую формальность. Вот нафига нам это если мы своим кворумом можем и бои нормальные сыграть и на глупые претензии потом не отвечать тем, которым сами же дали возможность поиграть?
Сами заявки на последних секах не являются нарушением, таковым может являться лишь цель этого. Это важная разница!
ЯрославСень писал(а):
прибыль конвертируется в монеты и уходит на основы, чо не продолжать то.
Значит Док так хочет! Или может еще не вполне обстоятельный разговор с ним был на эту тему? Но все это все равно не повод ломать игру многим игрокам среди которых безусловно есть и порядочные.
ЯрославСень писал(а):
Так уже было? Я чета не в курсе.
viewtopic.php?f=4&t=14601&hilit=%D0%B7% ... 0%B0%D1%81
38 страниц обсуждения. Читать офигеешь, но мы писали там больше месяца и все это время не играли пока Док не вернул возможности кидать заявки каждые 15 мин.
Там именно про изменение подачи заявок с 15 мин на раз в час, но почитай что там люди пишут и поймешь насколько нормальным является твое нынешнее предложение.
ЯрославСень писал(а):
Никакой онлайн это следствие нерешенных проблем, которые надо решать.
Ну не путем же добивания онлайна? Другие варианты надо искать.
"С некоторых пор отвечаю только на технические сообщения тов. Астанта." (с)Док).

царь всея хл
Имя героя: хабар принес?

Сообщение царь всея хл » 12 окт 2020, 22:16

вобще не понимаю смысла переноса времени ограничения по времени заявок и т.д и т.д. и т.д.

чтобы решить все проблемы в зале суда и не плодить тонны флуда в новых пустых темах нужно только 1 правило, 1

запрет на бои в турах между сокланами
док даже не пробовал
а вдруг как зайдет (с)

seryivyp

Сообщение seryivyp » 12 окт 2020, 23:19

царь всея хл писал(а):
12 окт 2020, 22:16
...запрет на бои в турах между сокланами...
Да это одно то же всё не решит. Тут все сокланы друг другу, бывшие или нет, косвенные или прямые. Ну будут мультами играть...суть не поменяется.
ПЫСЫ: тиресно скок у Пропа акков уже, кто-нить считал? :)
"Не падай духом, где попало" Марго

Y0)I(
Имя героя: Y0)I(

Сообщение Y0)I( » 12 окт 2020, 23:58

ЯрославСень писал(а):
12 окт 2020, 18:16
Решение проблемы:
Переформатировать заявки на турниры по типу состязания: 1 раз в день, в течении недели, в разное время, проводятся турниры (неважно магазинка, ПСР, РДТ, свободник, ВПВ, СН), а победителем будет тот кто больше набьет побед в турнире(вне зависимости от количества боев). При равном количестве побед, победа достается тому кто первый доиграл.
Встаешь рано утром, едешь на работу, работаешь, вечером едешь домой, занимаешься домашними делами, укладываешь детей спать, садишься поиграть в ХЛ. На часах 22 часа. Так примерно играют обычные взрослые люди, такие как я и половина нашего клана.
Тут не все мастера сидения в игре 24/7 дана.
Учитывай, пожалуйста, это обстоятельство.

Ответить