Нападения на гарнизоны

Основной форум для общения на игровые темы
Тарнум
Имя героя: Тарнум

Нападения на гарнизоны

Сообщение Тарнум » 13 июн 2011, 15:11

Сегодня предлагаю поговорить о такой теме,как штурм гарнизонов и нападение на за гарнизонные земли :)
Думаю все согласятся,что текущий вид этих нападений некорректен.Нападения выглядят так:Игрок ломает гарнизон,запускает на чужие земли всех желающий,после чего все желающие прибегают к замку(под стены замка!!!) и почему-то находятся там в безопасности,изредка выбегая оттуда,чтоб побить того,кто по зубам,в результате чего защитники,которые должны вытурить нежеланных гостей должны их караулить на своей же земле.
Предлагаю обсудить в этой теме способы решения этой проблемы.Я вижу такие варианты:
1)Отключить безопасные зоны для нападающих вообще.
2)Сделать безопасную зону,но подальше от замка и временем простоя,скажем пять минут стоишь в зоне ненападения,а следующие пять минут эта зона для твоего героя недоступна.

Ничего-Хорошего
Имя героя: Ничего-Хорошего

Re: Нападения на гарнизоны

Сообщение Ничего-Хорошего » 13 июн 2011, 15:15

физически нереально сделать зону мирной для одних и враждебной для других...
а полностью убрать тоже не вариант,станет например леон или граф на входе,и все-светлым хаям те кто попали в замок кач заказан...
Kiss my ass if you don't like me — I don’t care.

Osmond
Имя героя: Osmond

Сообщение Osmond » 13 июн 2011, 15:18

А зачем? Какая-то сторона сломала гарнизон. Было потрачено время, тогда как другие в это время качались. Собственно, профит и так мал - исключительно в виде фана, так зачем пинать игроков домой сразу?

Или давайте тогда уж и обороняющимся игрокам в случае поражения давать что-нить вроде травмы на часа 3 без возможности покинуть замок?

НХ, в этом плане решить легко - сделать клетку, куда не могут заезжать противники. Но тогда там будут тусить аборигены, выискивая врага, которого легко убить. Суть не изменилась.

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 13 июн 2011, 15:28

просто надо сделать 3-4 места подальше от замка... и тем которые нападают чтоб поймать кого то должны выходить от тэда. и тогда хоть какие то гонки начнутся.

Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 13 июн 2011, 15:32

Не могу не согласится с котей,это более менее адекватное предлложение по замене одного на другое а не тупо порезка как в последнее время предлагали.

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 13 июн 2011, 15:49

Мартовский_котя писал(а):просто надо сделать 3-4 места подальше от замка
Зачем?
Делитесь и перемножайтесь

nkt
Имя героя: Ntym

Сообщение nkt » 19 июн 2011, 17:17

phdoc писал(а):
Мартовский_котя писал(а):просто надо сделать 3-4 места подальше от замка
Зачем?

Странно слышать этот вопрос от администрации как-будто находишься в гос конторе. Ответ очевиден-только для того чтобы БОЛЬШИНСТВУ было комфортно играть в Вашу игру. Сейчас в нее хорошо играть отморозкам зарабатывающим знаки бандюгана(дуэль это нечто отличающееся от подкарауливания заведомо слабейшего или неготового к бою1противника). Посмотрите на онлайн с января он упал более чем вдвое это не случайно.

Ничего-Хорошего

Сообщение Ничего-Хорошего » 19 июн 2011, 17:22

тут я помочь вам не могу,я только в феврале зарегестрировался первым чаром!
многие мои жертвы не имеют ко мне претензий,так как большинство из них получили мои извинения за доставленное неудобство и многие вообще не подвергаются нападению.
Проблема высосана из пальца

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 19 июн 2011, 18:54

nkt писал(а):Ответ очевиден-только для того чтобы БОЛЬШИНСТВУ было комфортно играть в Вашу игру.
Поясните мне, как наличие нескольких мирных зон, разбросанных по территории подальше от замка, повысит комфорт большинства?
Делитесь и перемножайтесь

Random
Имя героя: Random

Сообщение Random » 19 июн 2011, 20:05

phdoc писал(а):
nkt писал(а):Ответ очевиден-только для того чтобы БОЛЬШИНСТВУ было комфортно играть в Вашу игру.
Поясните мне, как наличие нескольких мирных зон, разбросанных по территории подальше от замка, повысит комфорт большинства?
да никак, сами же потом взвоют как же так, не война а салочки

Ответить