да ладно и модер за?Noe-Ren писал(а):Мирные зоны для нападающих это несправедливое преимущество, потому что какого чёрта у нападающих на враждебной территории мирная территория?)

да ладно и модер за?Noe-Ren писал(а):Мирные зоны для нападающих это несправедливое преимущество, потому что какого чёрта у нападающих на враждебной территории мирная территория?)
Кот тебе самому не смешно от того что ты просишь?Мартовский_котя писал(а):а как на счет не пускать врагов на нее?
Истинно так. Не должно быть у нападающих комфортных зон на чужой территории.Noe-Ren писал(а):Мирные зоны для нападающих это несправедливое преимущество, потому что какого чёрта у нападающих на враждебной территории мирная территория?)
Предлагаю все же убрать клетку для всех, после телепорта помещать героя сразу в замок, как будто он в него вошел. Насчет выходить из замка, если на рядом с замком есть враги, то появится сообщение хотите ли вы все еще выйти из города на свой риск. Также можно сделать несколько клеток выхода из замка, определяются случайным образом.phdoc писал(а):Истинно так. Не должно быть у нападающих комфортных зон на чужой территории.Noe-Ren писал(а):Мирные зоны для нападающих это несправедливое преимущество, потому что какого чёрта у нападающих на враждебной территории мирная территория?)
Основная проблема в том, что нельзя сделать клетку мирной для одной фракции и немирной для другой. В тоже время, нельзя убрать мирную клетку возле столицы, т.к. на неё попадают все герои, выходящие на карту и телепортирующиеся домой.
Думаю, что эту проблему нужно решать как со стороны "движка", так и игровыми способами. Со своей стороны скоро планирую сделать объявление в чате о нападении на гарнизон. Тогда уже герои фракции, чей гарнизон подвергся нападению, должны попытаться помешать проникновению на свою территорию, если уж так сложно бороться с уже проникшими визитерами.
А чего со мной бороться?)phdoc писал(а):Истинно так. Не должно быть у нападающих комфортных зон на чужой территории.Noe-Ren писал(а):Мирные зоны для нападающих это несправедливое преимущество, потому что какого чёрта у нападающих на враждебной территории мирная территория?)
Основная проблема в том, что нельзя сделать клетку мирной для одной фракции и немирной для другой. В тоже время, нельзя убрать мирную клетку возле столицы, т.к. на неё попадают все герои, выходящие на карту и телепортирующиеся домой.
Думаю, что эту проблему нужно решать как со стороны "движка", так и игровыми способами. Со своей стороны скоро планирую сделать объявление в чате о нападении на гарнизон. Тогда уже герои фракции, чей гарнизон подвергся нападению, должны попытаться помешать проникновению на свою территорию, если уж так сложно бороться с уже проникшими визитерами.
я прошу убрать ее для врагов непосредственно под самым замком.Zipper Horse писал(а):Кот тебе самому не смешно от того что ты просишь?Мартовский_котя писал(а):а как на счет не пускать врагов на нее?![]()
Убрать клетку для всех, и не вводить новых. У светлых есть и так безопасная зона, а другие ее лишиться. Кот и Изугор просят оставить им обе, наглость то какая