шансом на сундук с сюрпризом
Дроп с кочующих монстров
-
- Имя героя: ЯрославСень
Re: Дроп с кочующих монстров
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!
Считай, что док ответил: "Было бы неправильно просто взять и убрать что-то из дропа. Я предлагаю вам подумать над тем, что можно добавть в дроп с расселенцев вместо оберегов урона". Но это не точно)Айден писал(а): ↑02 ноя 2020, 18:10У меня сложилось такое чувство что мои сообщения не читают. По порядку - сейчас с расселенцев падают - обереги урона, обереги атаки, обереги защиты, обереги здоровья, обереги скорости. Я предлагаю чтобы обереги урона не падали, падали только обереги атаки, обереги защиты, обереги здоровья, обереги скорости.
Хорошо. предлагаю обереги урона в дропе с расселенцев заменить на снеговиковY0)I( писал(а): ↑02 ноя 2020, 18:22Считай, что док ответил: "Было бы неправильно просто взять и убрать что-то из дропа. Я предлагаю вам подумать над тем, что можно добавть в дроп с расселенцев вместо оберегов урона". Но это не точно)Айден писал(а): ↑02 ноя 2020, 18:10У меня сложилось такое чувство что мои сообщения не читают. По порядку - сейчас с расселенцев падают - обереги урона, обереги атаки, обереги защиты, обереги здоровья, обереги скорости. Я предлагаю чтобы обереги урона не падали, падали только обереги атаки, обереги защиты, обереги здоровья, обереги скорости.

Ну или например немного повысить шанс дропа фрагов с расселенцев, всё таки они путешестуют собирают там чтото, все дела.
-
Они беженцы, бомжи если совсем простым языком... Собирают они чо найдут по пути...мусор там всякий, мож бутылку где надут на стеклотару пустят...
Итого:
Считаю что дроп из беженцев должен быть в виде подарков:
шарики там, цвяточки, пирожки, с меньшим шансом мясо и кефир с метелками(это с тех что успели заготовить жратвы на зимовку), ну и с минимальным шансом найти бж(это беженцы-ворюги с зоны, которые уже выкопали заначку на черный день, а тут герои как раз подошли их в капусту рубить....)
-
-
Я про повышенный шанс выпадения сундуков писал.
Но потом передумал:
ЯрославСень писал(а): ↑02 ноя 2020, 18:32Итого:
шарики там, цвяточки, пирожки, с меньшим шансом мясо и кефир с метелками(это с тех что успели заготовить жратвы на зимовку), ну и с минимальным шансом найти бж(это беженцы-ворюги с зоны, которые уже выкопали заначку на черный день, а тут герои как раз подошли их в капусту рубить....)
-
По два сундука и более за день бывает. Предлагаешь в два раза больше? Да кто ж против?ЯрославСень писал(а): ↑02 ноя 2020, 23:25Я про повышенный шанс выпадения сундуков писал.
Но потом передумал:ЯрославСень писал(а): ↑02 ноя 2020, 18:32Итого:
А вот хлам с шариками точно не надо. Интерес пропадет.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
да пусть все падают, только шанс дропа раз в 10 уменьшить, заменить их свитками ХП/маны средними и 100% дроп договоров найма, все равно их в Гос сдают
Они уже падали с меньшим шансом. Уменьшил этот шанс ещё сильнее.
Делитесь и перемножайтесь
-
В цифирьках можно?