Надписи, девизы и гербы

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Юрий
Имя героя: Бриарей
Контактная информация:

Надписи, девизы и гербы

Сообщение Юрий » 16 июн 2011, 23:50

Предлагаю устроить в разных многочисленных местах на карте столбики с табличками, где можно будет что-нибудь написать, чтобы другие герои это могли прочитать.
Понимаю, админ будет недоволен надписями, начиная с глупых "Вася пупкин превед я туты былллЛ" и кончая матом, поэтому, если уж нельзя писать что угодно, давайте оставлять на табличках свои ДЕВИЗЫ и гербы.
При посещение данного места герой видит картинку с - допустим - развернутым листом пергамента, на котором написан девиз и изображен герб героя, посетившего это место последним.
Для это вводим ГЕРБЫ и ДЕВИЗЫ - девизы можно за золото, гербы - за реал монеты.
Для согласования гербов и девизов делаем комиссию.
Надеюсь, ни у кого не возникнет мысли, что в нее НЕ нужны герои, умеющие разбираться в ВПВ, зато нужны любящие игру и имеющие литературные дарования и вкус
Это я на себя в том числе намекаю
Очень надеюсь на поддержку этой идеи администрацией
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Re: Надписи, девизы и гербы

Сообщение bsL » 16 июн 2011, 23:52

типо в игре больше заняться нечем, только ходить надписи читать да картинки смареть?rly?оно действительно комуто надо?

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 00:01

bsl - тебе правда по фигу или ты прикидываешься?
Это же ИГРА
В игре должно быть красиво и интересно
И чем больше деталей, тем интереснее
Да чего я объясняю то вообще?
Давно уже известно, что тебе чужое мнение все равно
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 17 июн 2011, 07:42

И я склонен согласится с bsl'ом. На данном этапе это ещё не совсем игра, существует множество вещей, которые надо реализовать и которые носят не только чисто эстетический характер. Это во-первых, а во-вторых, рано или поздно, вся карта будет завалена этими табличками с девизами. Подумайте о героической экологии!)

Amaldiirn Kenlyl
Имя героя: Ertaan-Kaabr

Сообщение Amaldiirn Kenlyl » 17 июн 2011, 09:23

Удивительно, но я соглашусь с БСЛом и Ное-Реном, ибо пока в игре нет нормального автобана, ставить заборы - провоцировать игроков на реализацию потаенных и запретных закромов их словарного запаса. Идея-то по духу неплохая, вот только не до того сейчас: дом сначала строят, потом рюшечками украшают.

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 11:15

Noe-Ren писал(а):И я склонен согласится с bsl'ом. На данном этапе это ещё не совсем игра, существует множество вещей, которые надо реализовать и которые носят не только чисто эстетический характер. Это во-первых, а во-вторых, рано или поздно, вся карта будет завалена этими табличками с девизами. Подумайте о героической экологии!)
Вы слышали фразу "Ремонт нельзя закончить - его можно только преостановить"? Так называемая балансировка никогда не кончится, всегда будут какие-то проблемы или "вещи, которые надо реализовать" - их всегда можно будет найти.
И всегда отговориться. Это во-первых.
А во вторых - кому на карте помешают таблички, ЧЕРЕЗ которые можно будет проходить - как через кирпичи на дороге?
Я не предлагаю сделать их объектами вроде замков, а просто местом типа границы, где нам выдается табличка "Герой покидает мирную область и тд".
Что касается словарного запаса - читайте внимательнее, я предложил, как отрегулировать словарный запас
Quos ego!
(Hippocrates)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 июн 2011, 11:36

Зачем нужны эти таблички?
так и не смог понять...
просто написать свой девиз? гоу в чат
прилипить герб за реал? ну не знаю те же гербы идут у клана там же у многих и их девиз.
сейчас онлайн мелкий все всех знают зачем таблички
если онлайн будет огромны.. также зачем? чтобы были?

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 12:16

Котя, ты зачем себе в форуме аватар прилепил? Чтоб был? Сидит кот в раковине - и что? Видишь - я обхожусь без аватара и прекрасно себя чувствую. И подписи нет. Зачем это все? Что "котя" - это такое ласковое название кота - я и так знаю. А зачем игру в таверне сделали? Чтоб была? Что, проблем мало без нее - и так онлайн маленький, а тут все шары пошли гонять? Как ты думаешь, чем она балансу помогла? А в замках - вот ужас - есть место для их литературного описания. А нафига оно? Стоит же и так. И зачем замки рисовали разными, трудились, еще имена им разные давали - сделали бы одинаковую коробку с надписью "Замок".
Счас же бета - надо просчитывать, сколько шестая голова гидры с благом выбьет лазурных драконов, чтобы случайно темница не стала рулить в дуэльном турнире против магов
Quos ego!
(Hippocrates)

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 17 июн 2011, 12:23

У всего тобой перечисленного есть игровые функции и косметика этим обьектам 'к лицу'.
Твои же таблички никакой функции не несут и соответственно тыкань по ним никто не будет

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 12:35

bsL писал(а):У всего тобой перечисленного есть игровые функции и косметика этим обьектам 'к лицу'.
Твои же таблички никакой функции не несут и соответственно тыкань по ним никто не будет
Какая игровая функция у аватара и подписи в форуме?
Какая игровая функция у имени замка, литературного описания и внешнего вида?
У замка как такового - да есть. Так не надо путать теплое с желтым.
Есть объект - замок. А у него есть признаки, отличительные черты.
Также и герой. У него должны быть отличительные черты - девиз, герб.
Или ты хочешь сказать, что герой в игре не имеет игровой функции? :?
Quos ego!
(Hippocrates)

Закрыто