гранитсамогон писал(а): ↑18 янв 2021, 15:21
Я, более чем, уверен, что в реале все те, кто здесь, в этой игре, проводит досуг, отличные ребята и девчата, за очень редким исключением. А игра нам всего лишь даёт возможность побывать в шкуре командиров, захватчиков, жертв, шпионов, манипуляторов, троянских лошадок, плохих парней и тэ дэ.
Кто-то кого-то подкалывает.
Но никто и ничто не даёт права оскорблять собеседников и использовать ненормативную лексику.
Так вот... Вилано, ты ведь взрослый человек, сформированная и состоявшаяся в жизни личность. Возможно, достиг каких-то больших успехов. Но почему ты себе позволяешь опускаться до уровня дворовых гопников и использовать обсценную лексику? Почему ты ставишь себя выше других? То, что для тебя норма, для большинства в лучшем случае - непонимание.
К чему я это? К теме, которую ты открыл. Проблема модераторов имеется, этого никто не отрицает. Но в связи с определенными обстоятельствами(я про недостаточный онлайн), у администратора ограниченные возможности по той теме, которую ты создал. Лично я не вижу в тех людях, которые модерируют игровой чат, предвзятого отношения к кому-либо. И думаю, они сидят там, на кресле модератора, вполне заслуженно. Они действуют в рамках, установленных администрацией, правил. И в том, что правила бывают несовершенными, нет вины даже администрации. Правила несовершенны потому, что человеческая натура несовершенна. И в твоих силах сделать проект лучше. Но не только проект, а в первую очередь - себя. И тогда тем, подобных этой, будет меньше.