Уникальные навыки фракций

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Мистер Пропер
Имя героя: Мистер Пропер

Re: Уникальные навыки фракций

Сообщение Мистер Пропер » 20 янв 2021, 18:50

ЯрославСень писал(а):
20 янв 2021, 18:45
Мистер Пропер писал(а):
20 янв 2021, 18:05
в состязе некромантия?? ахахаха вот это ты врунишка
Опять же из твоего лога боев. Заметь мне даже нет нужды на других смотреть. Потому что ОЧЕВИДНО все герои некрополиса берут некромантию. Вот из состяза ты используешь некромантию, и абсолютно все РСы в состяз ходят с некромантией. Хорош флудом все засорять.
http://www.heroesland.com/battle.php?36088201
это шедевр
берут неркомантию, потому что 2 ед навыка не куда деть, ты возьми калькулятор и посчитай сколько скелетов прибавляет некромантия начальная......у меня нет слов
есть масса боев где вместо скелетов берут 2 пачки зомби

собсна все, после этого примера встает вопрос о твоей компетенции как председателя зала суда, ты же ни чего не понимаешь в пвп, даже в таком элементарно простом как состяз
Вложения
рукалицо.jpg
рукалицо.jpg (5.56 КБ) 1173 просмотра

ЯрославСень
Имя героя: ЯрославСень

Сообщение ЯрославСень » 20 янв 2021, 19:04

Мистер Пропер писал(а):
20 янв 2021, 18:50
это шедевр
берут неркомантию, потому что 2 ед навыка не куда деть, ты возьми калькулятор и посчитай сколько скелетов прибавляет некромантия начальная......у меня нет слов
есть масса боев где вместо скелетов берут 2 пачки зомби
РСы с зомби вместо скелетов? Покажи мне эту массу.
Мистер Пропер писал(а):
20 янв 2021, 18:50
собсна все, после этого примера встает вопрос о твоей компетенции как председателя зала суда, ты же ни чего не понимаешь в пвп, даже в таком элементарно простом как состяз
Проп, вопрос о моей компетенции не стоит, она доказана результатами голосования. У меня сложилось стойкое впечатление, что тебе вообще нельзя на форум выходить. Ты как будто заболел что ли... Игнорируешь пруфы, доказываешь то что очевидно нельзя доказать, переворачиваешь слова всех кто тебе не нравится. Ты стал очень мелочен, даже сказал бы омерзителен, еще год назад ты был совсем другим, что с тобой произошло? Абсолютно серьезно тебе говорю, отдохни от форума и Сервиса.
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 21 янв 2021, 16:40

ЯрославСень писал(а):
19 янв 2021, 19:17
phdoc писал(а):
19 янв 2021, 18:59
уникальные особенности для разных типов героев никак нельзя реализовывать по очереди.
На всякий случай уточню, что описанное в первом посте это не то чтобы уникальная особенность фракции, а именно уникальный навык фракции( по типу навыка некромантия).
Как раз подобный функционал нельзя вводить частями. Сначала его следует полностью придумать.
ЯрославСень писал(а):
19 янв 2021, 19:17
Ведь сейчас некромантия есть у Некрополиса. То есть у одной фракции из девяти уникальный навык есть, с этой точки зрения можно дать уникальные навыки частично, то что можно реализовать и заодно смотреть на то что получится.
Некромантия - неотъемлемая часть Некрополиса. Её наличие учитывается во всём дизайне данного замка.
Делитесь и перемножайтесь

Ответить