Надписи, девизы и гербы

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Юрий
Имя героя: Бриарей
Контактная информация:

Re: Надписи, девизы и гербы

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 14:27

Zipper Horse писал(а):Тогда тут останешься ты, твои знакомые, грифон и еще люди которые не в героев любят играть, а любоваться табличками, читать фентазийные фразы, и играть в рыцарей круглого стола, проводя бессонные ночи за обсуждением всякого бреда.
1. Утопия, Красотища, идеал - и уйдут нудные, хамоватые, задротнонепонятные, которые любят не в героев ИГРАТЬ, а считать в героев
2. Останется больше
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 17 июн 2011, 14:46

Почему бы тогда твоим знакомым не вложить и не создать свой проект, в котором вы и будете править бал. А не паразитировать на других.

bsL
Имя героя: bsL
Контактная информация:

Сообщение bsL » 17 июн 2011, 14:48

:lol: ты вообще вкурсе что героев называют аналогом шахмат?И если хочеш добиться успеха будь добр просчитывай развитие навыков и умений героя, ходы в бою, возможности юнитов, атаки-контратаки, свои шансы на успех и тп.Потомучто игра у нас - тактическая.Успех заключается в умении думать и считать.Ролевая лабуда это обёртка для конфеты.И мусор который ты хочеш навязать игрокам даже в формат этой обёртки не входит.Собсно как ты и хотел - админ тебе ответил

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 17 июн 2011, 14:58

1) То что вы не хотите называть мусором не перестанет им быть если вы его так называть не хотите и обижаете меня, которого и так мало :(
2) Не буду опять ля-ля, всё как об стену горох.
3) Не включайте непонимайку. Забросайте улицы этим же Пушкиным и люди не будут проходить мимо и говорить "Ох уж этот дядя, самых так его раз так...", а будут говорить "Кто тут блин намусорил?!". И дело тут не в том что они Пушкина не любят.
4) Порадуемся за bsl'а?
5) 10 штук всего? Кому? Донаторам? Вот проекты, погубленные донатом я вам могу десятками называть.
6) Да хоть кого туда же.

И опять же не надо про "успешные игровые проекты", пожалуйста. Самый успешный игровой проект вообще второсортно паразитирует на играх выпущенных ещё в прошлом веке и "атмосфере" или "истории" там уделено даже меньше чем у нас, а тому, чему уделено, сильно не хватает смысла. И, омойбох, там нет ни своих гербов, ни возможности воткнуть табличку с рыцарским девизом. И ничего, играют люди как-то. А у лучшей MMO игры 2010 года по версии stopgame.ru вообще нет никакого чётко выраженного сюжета или своей истории. Играют опять же.

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 14:59

Zipper Horse писал(а):Почему бы тогда твоим знакомым не вложить и не создать свой проект, в котором вы и будете править бал. А не паразитировать на других.
А не надо тут словами бросаться. Ты сколько реала вложил? Кто на ком паразитирует еще надо подсчитать
А что - ты сам тут все создавал, чтобы так мне предъявлять?
Это ты код писал, картинки рисовал? Может, и систему боев ты сам придумал?
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 июн 2011, 14:59

Предлагаю исключить использование уничижительных слов, терминов и интонаций в дискуссии.
Делитесь и перемножайтесь

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 17 июн 2011, 15:02

Да и о чём собственно спор, давайте практически проверим вашу теорию - попробуйте один свой выходной день перед каждым шагом или действием читать по странице (или абзацу) вашего любимого писателя. ПЕРЕД КАЖДЫМ действием или шагом. Вы долго ещё не возьмётесь за эту книгу.

Zipper Horse
Имя героя: Baskin Robbins

Сообщение Zipper Horse » 17 июн 2011, 15:06

Юрий писал(а): А не надо тут словами бросаться. Ты сколько реала вложил? Кто на ком паразитирует еще надо подсчитать
А что - ты сам тут все создавал, чтобы так мне предъявлять?
Это ты код писал, картинки рисовал? Может, и систему боев ты сам придумал?
Я участвую в обсуждениях важных игровых процессов и кое какие идеи вносил, которые реализовывались. В то время как ты, чаще всего занимаешься тем, что обсуждаешь "какого цвета сделать доспехи, красного или зеленого"( сильно утрировал)
Все, больше не скажу плохого слова, правда :roll:

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 15:12

bsL писал(а)::lol: ты вообще вкурсе что героев называют аналогом шахмат?И если хочеш добиться успеха будь добр просчитывай развитие навыков и умений героя, ходы в бою, возможности юнитов, атаки-контратаки, свои шансы на успех и тп.Потомучто игра у нас - тактическая.Успех заключается в умении думать и считать.Ролевая лабуда это обёртка для конфеты.И мусор который ты хочеш навязать игрокам даже в формат этой обёртки не входит.Собсно как ты и хотел - админ тебе ответил
Что я думаю о тех, кто называет героев аналогом шахмат, сюда писать нельзя - меня не просто посадят, меня захотят четвертовать. Почему я это думаю - объяснять не буду, наобъяснялся уже однажды - тошно.
Я же не спорю, что игра тактическая, но некоторые перегибают палку. И сами этого не видят.
Да, спасибо админу, он ответил, а в самой успешной игре уже давно положили на игроков.
Буду надеяться, что игра скоро перешагнет определенный этап и админ уделит внимание и этому
Quos ego!
(Hippocrates)

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 15:15

Zipper Horse писал(а): Я участвую в обсуждениях важных игровых процессов и кое какие идеи вносил, которые реализовывались. В то время как ты, чаще всего занимаешься тем, что обсуждаешь "какого цвета сделать доспехи, красного или зеленого"( сильно утрировал)
Все, больше не скажу плохого слова, правда :roll:
Я трепещу в страхе... А я значит не участвую, а мне значит 3 недели подряд знаков помощника не дают? Да, утрировал ты сверхсильно.
Я помогаю тем, в чем разбираюсь и что мне интересно. Не хотите, чтобы я впв разбирал - наздоровье, я ж не лезу.
Список идей, реализованный и еще ждущих своего, представлю как-нибудь
Quos ego!
(Hippocrates)

Закрыто