Стрелковый урон
Стрелковый урон
Покопался в оригинальных заклинаниях 3 героев и вот что нашел:
Точность — стоимость 8 маны, длится 1 раунд на единицу Силы. Уровень 1 — увеличивает атаку стреляющего существа на 3 при стрельбе; уровень 2 — то же, но увеличивает атаку на 6; уровень 3 — увеличивает атаку всех союзных стреляющих существ на 6 при стрельбе.
А у нас +20% к стрелковому урону, а с 10 медалью вообще +30%
Воздушный щит — стоимость 12 маны, длится 1 раунд на единицу Силы. Уровень 1 — уменьшает урон, получаемый существо от дальних атак, на 25 %; уровень 2 — то же, но на 50 %; уровень 3 — уменьшает урон от дальних атак всем союзным существам на 50 %
А у нас 30% при эксперте, 40% при 10 медали
Экспертная атака дает 30% к урону, экспертный щит дает 30% к поглощение,
я думаю по аналогии идет стрелковый урон:
экспертная стрельба дает 50% к стрелковому, экспертный воздушный щит -50% к стрелковому
точилки дают 5-10-15% к физ урону, стрелы дают 10-20-30% к стрелковому
клановый доп на физ урон - 15%, стрелковый - 25%
Хотелось бы узнать, по какому принципу стрелковый урон был так сильно возвышен по сравнению с контактным? Блокируются стрелки? Раньше было проблемой, теперь с супер двуручным арбалетом с 20 уровня - не проблема. Их мало? 6-7 стеков отличных стрелков сейчас можно взять и урон будет что надо у каждого лучника.
Подскажите, кто играет в контакт 7 стеками?
Точность — стоимость 8 маны, длится 1 раунд на единицу Силы. Уровень 1 — увеличивает атаку стреляющего существа на 3 при стрельбе; уровень 2 — то же, но увеличивает атаку на 6; уровень 3 — увеличивает атаку всех союзных стреляющих существ на 6 при стрельбе.
А у нас +20% к стрелковому урону, а с 10 медалью вообще +30%
Воздушный щит — стоимость 12 маны, длится 1 раунд на единицу Силы. Уровень 1 — уменьшает урон, получаемый существо от дальних атак, на 25 %; уровень 2 — то же, но на 50 %; уровень 3 — уменьшает урон от дальних атак всем союзным существам на 50 %
А у нас 30% при эксперте, 40% при 10 медали
Экспертная атака дает 30% к урону, экспертный щит дает 30% к поглощение,
я думаю по аналогии идет стрелковый урон:
экспертная стрельба дает 50% к стрелковому, экспертный воздушный щит -50% к стрелковому
точилки дают 5-10-15% к физ урону, стрелы дают 10-20-30% к стрелковому
Хотелось бы узнать, по какому принципу стрелковый урон был так сильно возвышен по сравнению с контактным? Блокируются стрелки? Раньше было проблемой, теперь с супер двуручным арбалетом с 20 уровня - не проблема. Их мало? 6-7 стеков отличных стрелков сейчас можно взять и урон будет что надо у каждого лучника.
Re: Стрелковый урон
Если говорить про разность % урона от точилок и от стрел, то у меня тоже возникало непонимание такой разницы. Правда тут есть свою нюансы. Если приводить к равенству, то аналогично нужно "ровнять" и артефакты на поглощение урона. Например, маскировачная накидка поглощает 10% контактного урона и 25%!!! стрелкового.
P.S. Кстати легендарный протыкатель далеко не всем нравится. Виной всему медля. Он снимает экспертную и кастует продвинутую, тем самым ускоряя мобов. Это основной его минус.
Стрелки тоже хотели бы выносить всё подряд моностеком, но это невозможно. Хотя я считаю большой недоработкой игры, что всё можно убивать моностеком юнитов первого уровня. Куда логичнее было бы, чтобы при игре в контакт также без 7 стеков было не обойтись. Тем более даже не все расы могут эффективно играть в контакт моностеком. В этой связи, думаю, что в ХЛ переапаны заклы щита и контры (магические медали по ним).Murderer писал(а): ↑25 янв 2021, 06:53Хотелось бы узнать, по какому принципу стрелковый урон был так сильно возвышен по сравнению с контактным? Блокируются стрелки? Раньше было проблемой, теперь с супер двуручным арбалетом с 20 уровня - не проблема. Их мало? 6-7 стеков отличных стрелков сейчас можно взять и урон будет что надо у каждого лучника.
P.S. Кстати легендарный протыкатель далеко не всем нравится. Виной всему медля. Он снимает экспертную и кастует продвинутую, тем самым ускоряя мобов. Это основной его минус.
-
По моим наблюдениям, а также моему скромному, непрофи и никому не нужному мнению лесника-стрелка,
1. у стрелков ниже контактный урон и в контакт они получают урона больше, чем мобы-контактники.
2. Легендарный двуручный арбалет мне по началу тоже не понравился. Но все же экспертная медля для него уже слишком сильно выглядит на фоне того, что арбалет стреляет без потери урона по расстоянию и не блокируется в контакт.
Ко всему привыкаешь
1. у стрелков ниже контактный урон и в контакт они получают урона больше, чем мобы-контактники.
2. Легендарный двуручный арбалет мне по началу тоже не понравился. Но все же экспертная медля для него уже слишком сильно выглядит на фоне того, что арбалет стреляет без потери урона по расстоянию и не блокируется в контакт.
Ко всему привыкаешь

- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
прикольно
и
в какой момент стрелки наносят контакт?
-
В тот самый, когда выстрелы заканчиваются. И ответка ниже.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
эммм
а такие бои бывают?
- antolllka
- Имя героя: Паразит, Dreamreaper
- Контактная информация:
Не стоит забывать, что имбовость стрелкобилда заключается в использовании левых паков. Что несет за собой огромные риски и потери.
Если брать в расчет только родную армию, то стрелков в армии на порядок ниже, чем ближнего боя. А значит общий наносимый урон стрелками будет ниже.
Если брать в расчет только родную армию, то стрелков в армии на порядок ниже, чем ближнего боя. А значит общий наносимый урон стрелками будет ниже.
It is a good day to die
Чей некр прошел сегодня тропу за 4,5 минуты? Кто хвастался, что можно пройти и за 4? Покажи лучника, который так может.Murderer писал(а): ↑25 янв 2021, 06:53точилки дают 5-10-15% к физ урону, стрелы дают 10-20-30% к стрелковому
Зачем, если можно взять 1 стек скелетов и об него убьются все стеки?
Ребята, давайте жить дружно.
- antolllka
- Контактная информация:
Тут еще стоит упомянуть о таких понятиях, как кап стрелкового урона. Мои расчеты дали 125%. Интересно, какой кап урона ближнего боя?
А кап см по магии у нас нет!
Я тут расчет провел, в реале в бою я дам макс 60к урона, Вержец дает взрывом 90.
А кап см по магии у нас нет!
Я тут расчет провел, в реале в бою я дам макс 60к урона, Вержец дает взрывом 90.
It is a good day to die
- antolllka
- Контактная информация:
Товарищ Док, раскрой нам, пожалуйста, кап стрелкового урона и контактного?
It is a good day to die