Надписи, девизы и гербы

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
Юрий
Имя героя: Бриарей
Контактная информация:

Re: Надписи, девизы и гербы

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 15:19

Noe-Ren писал(а):Да и о чём собственно спор, давайте практически проверим вашу теорию - попробуйте один свой выходной день перед каждым шагом или действием читать по странице (или абзацу) вашего любимого писателя. ПЕРЕД КАЖДЫМ действием или шагом. Вы долго ещё не возьмётесь за эту книгу.
Если мне будут подносить к глазам эту книгу - почитаю
Давайте практически проверять не у меня в ванной - а в игре, о которой мы собственно и говорим.
Поставим на неделю таблички а потом уберем
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 15:37

Noe-Ren писал(а):1) То что вы не хотите называть мусором не перестанет им быть если вы его так называть не хотите и обижаете меня, которого и так мало :(
2) Не буду опять ля-ля, всё как об стену горох.
3) Не включайте непонимайку. Забросайте улицы этим же Пушкиным и люди не будут проходить мимо и говорить "Ох уж этот дядя, самых так его раз так...", а будут говорить "Кто тут блин намусорил?!". И дело тут не в том что они Пушкина не любят.
4) Порадуемся за bsl'а?
5) 10 штук всего? Кому? Донаторам? Вот проекты, погубленные донатом я вам могу десятками называть.
6) Да хоть кого туда же.

И опять же не надо про "успешные игровые проекты", пожалуйста. Самый успешный игровой проект вообще второсортно паразитирует на играх выпущенных ещё в прошлом веке и "атмосфере" или "истории" там уделено даже меньше чем у нас, а тому, чему уделено, сильно не хватает смысла. И, омойбох, там нет ни своих гербов, ни возможности воткнуть табличку с рыцарским девизом. И ничего, играют люди как-то. А у лучшей MMO игры 2010 года по версии stopgame.ru вообще нет никакого чётко выраженного сюжета или своей истории. Играют опять же.
1. Luke, you're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view (c) Закончим на этом про мусор
2. Ты - стена, я - горох, вон господин Горохов пошел (с)
3. См п.1
4. Пусть он сначала за меня - а я ответно
5. Не включайте непонимайку. Герб за 300 руб никому не повредит - и - кстати - тут, в отличие от гвд - вроде как коммерческий проект, а это подразумевает типа прибыль
6. См.п.1
А то, что там уделено мало внимания, то, что новости - это криворукая писанина - это плохо и стыдно. Зачем на это равняться? Вы читали вопли на тамошнем форуме? Это ж как наркотик - бросили бы, но...
То есть ля-ля снова в действии
Но я все равно со словами лучше управляюсь.
Короче админ ответил, между собой мы вроде разобрались - см. п.2
Quos ego!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat; quae ferrum non sanat, ignis sanat; quae vero ignis non sanat, insanabilia putare oportet
(Hippocrates)

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 июн 2011, 21:48

Юрий писал(а):тут ... вроде как коммерческий проект
Второй раз вижу это утверждение. Откуда такая информация?
Делитесь и перемножайтесь

Юрий
Контактная информация:

Сообщение Юрий » 17 июн 2011, 22:40

phdoc писал(а):
Юрий писал(а):тут ... вроде как коммерческий проект
Второй раз вижу это утверждение. Откуда такая информация?
И оба раза видимо от меня ? ;)
Поэтому я и написал - вроде как - так как напрямую этого нигде не читал.
Хорошо, больше так говорить не буду.
Но я надеюсь, законы экономики никто не отменял, и каким бы проект не был, его владельцев легче подвигнуть на свершения в игре, если они будут простимулированы чем то большим чем эстетическое удовольствие?
Я экономист, и предвижу возможные "подводные камни", связанные с этим
Хочу, как лучше для проекта
Quos ego!
(Hippocrates)

Мартовский_котя
Имя героя: Мартовский_котя

Сообщение Мартовский_котя » 17 июн 2011, 22:56

блин оставь пока столбы до поры до времени..
если охота сделать что нибудть литературно
нарисуй новичкам хэлп красивый в 2-3х фразах для каждого действия с картинками это нужнее

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 17 июн 2011, 23:00

Мартовский_котя писал(а):блин оставь пока столбы до поры до времени..
если охота сделать что нибудть литературно
нарисуй новичкам хэлп красивый в 2-3х фразах для каждого действия с картинками это нужнее
Платиновые слова.
Делитесь и перемножайтесь

Noe-Ren
Имя героя: Noe-Ren

Сообщение Noe-Ren » 18 июн 2011, 23:06

На этом и закончим.

Закрыто