Боевые машины и наковальни

Излагаем идеи и предложения и обсуждаем их
antolllka
Имя героя: Паразит, Dreamreaper
Контактная информация:

Re: Боевые машины и наковальни

Сообщение antolllka » 01 фев 2021, 16:54

phdoc писал(а):
01 фев 2021, 15:26
antolllka писал(а):
31 янв 2021, 00:07
Когда это золотая наковальня стала редким артефактом? Это обычный расходник.
Неожиданно.
Я имел ввиду, что золотая наковальня это не артефакт, а простой расходник. Который не получить ни каким способом, как кроме выкопать клад. И то там шанс завидный. Нужно добавить способы получения этого расходника. Сделайте, товарищ Док, тогда гарантированным получением золотой наковальни в каждом кладе.
Если вам не лень, посмотрите статистику кладов и получения из них золотой наковальни.
It is a good day to die

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 01 фев 2021, 16:58

Полагаю логика такая:
у артефакта маленькая прочность - 100 раз подумаешь стоит ли его брать в бой, если есть шанс поломать - дорогой ремонт и редкая наковальня
Вроде всё логично

Айрат
Имя героя: Айрат16

Сообщение Айрат » 01 фев 2021, 16:58

phdoc писал(а):
Айрат писал(а):
30 янв 2021, 20:52
в данном случае ограничение явно искусственное
Почему сложности с получением и/или использованием именно этих артефактов - это "искусственное ограничение"? В чём именно его "искусственность"? Какие ограничения - "органичны"?
Естественное ограничение - когда игрок затратив разумное время и/или игровое золото может получить/добыть/купить нужный артефакт/ингридиент.

А когда золотая ковка добывается только в кладе и она еще далеко не в каждом, то среднего игрока нет возможности ее даже купить, не говоря уж про добычу. Мало кто может позволить себе раскопки в течении 10 часов. И выкопать еще и пару десятков кладов, чтобы добыть наковальню. Купить его невозможно, т.к. его никто не продает. А выкапывать надо пару недель каждый день часов по 10, тогда есть шанс, хоть и не 100%, что выпадет ковка. Это я и называю искусственным ограничанием, когда заведомо отсутствует возможность получения данного артефакта. На мой взгляд, это ненормально.

antolllka
Контактная информация:

Сообщение antolllka » 01 фев 2021, 17:02

Айрат писал(а):
01 фев 2021, 16:58
А когда золотая ковка добывается только в кладе и она еще далеко не в каждом, то среднего игрока нет возможности ее даже купить, не говоря уж про добычу. Мало кто может позволить себе раскопки в течении 10 часов. И выкопать еще и пару десятков кладов, чтобы добыть наковальню. Купить его невозможно, т.к. его никто не продает. А выкапывать надо пару недель каждый день часов по 10, тогда есть шанс, хоть и не 100%, что выпадет ковка. Это я и называю искусственным ограничанием, когда заведомо отсутствует возможность получения данного артефакта. На мой взгляд, это ненормально.
Именно! Слишком ограниченная возможность получения заветной этой(не артефакта, а расходника) золотой наковальни. Ну точно, золотая!
It is a good day to die

Айрат

Сообщение Айрат » 01 фев 2021, 17:02

Murderer писал(а):
Полагаю логика такая:
у артефакта маленькая прочность - 100 раз подумаешь стоит ли его брать в бой, если есть шанс поломать - дорогой ремонт и редкая наковальня
Вроде всё логично
В чем прикол недоступности игровых возможностей для большинства игроков и доступности их только узкому кругу?
Обычный игрок ищет в игре возможности, а не ограничания. Я не знаю никого, кого в ХЛ привлекают ограничения в игре. Может только Мерда :D
А у нас в последние годы странная логика, давайте порежем возможности, тогда играть станет веселее и онлайн расти станет. По-моему, в этой логике что-тот не так.

Murderer
Имя героя: Murderer,Фадоса

Сообщение Murderer » 01 фев 2021, 17:18

Возможность вообще чинить боевые машины - это возможность
Чтобы был хоть какой-то риск одевания боевой машины - золотые наковальни редкие

phdoc
Администратор

Сообщение phdoc » 01 фев 2021, 17:19

antolllka писал(а):
01 фев 2021, 16:54
phdoc писал(а):
antolllka писал(а):
31 янв 2021, 00:07
Когда это золотая наковальня стала редким артефактом? Это обычный расходник.
Неожиданно.
Я имел ввиду, что золотая наковальня это не артефакт, а простой расходник.
Нет, это именно редкий артефакт. С уникальным эффектом, использовать который следует крайне расчетливо.

Murderer писал(а):
Полагаю логика такая:
Вроде всё логично
Примерно так, да.

Айрат писал(а):
phdoc писал(а):
Айрат писал(а):
Почему сложности с получением и/или использованием именно этих артефактов - это "искусственное ограничение"? В чём именно его "искусственность"? Какие ограничения - "органичны"?
Естественное ограничение - когда игрок затратив разумное время и/или игровое золото может получить/добыть/купить нужный артефакт/ингридиент.
Логично. Однако, степень разумности ведь должна зависеть от редкости/ценности добываемого, верно?
Айрат писал(а):
Возможность получения и здесь всё же не отсутствует, а сильно (пропорционально ценности) затруднена.

Кроме того, дело здесь, как я понимаю, не в самой Золотой Наковальне, а в продвинутых Боевых машинах. Эти машины - крайне мощные артефакты, мощь которых компенсируется в том числе и высокой (во все смыслах) стоимостью ремонта. Просто учитывайте это в своих действиях и рассуждениях.

Айрат писал(а):
01 фев 2021, 17:02
В чем прикол недоступности игровых возможностей для большинства игроков и доступности их только узкому кругу?
Всё же не "недоступности", а "разной сложности" доступа.
Делитесь и перемножайтесь

Секрет
Имя героя: Друид СмертничеГ

Сообщение Секрет » 01 фев 2021, 18:01

Айрат писал(а):
phdoc писал(а):
Айрат писал(а):

Можно организовать обмен на простые
наковальни?

1 золотая= 50-60 простых наковален
Стоимость простой вариируется от 25-30к.

Золотая при таком обмене будет выше даже чем цена по которой они продавались на аукционе( 750-900кк)...но кому нужно тот гарантировано потратив время на добычу синей крови сможет и выменять золотую.
Что скажете, Док?
Вариант?

antolllka
Контактная информация:

Сообщение antolllka » 01 фев 2021, 18:16

phdoc писал(а):
01 фев 2021, 17:19
Ее даже не купишь, золотую наковальню. Ни за какое золото! Просто ее нет на рынке и в дропе. Мы лишь просим добавить альтернативы получения столь невозможно получаемого расходника, не артефакта.
Секрет писал(а):
01 фев 2021, 18:01
1 золотая= 50-60 простых наковален
Стоимость простой вариируется от 25-30к.

Золотая при таком обмене будет выше даже чем цена по которой они продавались на аукционе( 750-900кк)...но кому нужно тот гарантировано потратив время на добычу синей крови сможет и выменять золотую.
Что скажете, Док?
Вариант?
Ты готов за слив в бою платить несколько миллионов? Мне вот интересно, сколько суток ты будешь на это фармить?
It is a good day to die

Айрат

Сообщение Айрат » 01 фев 2021, 18:17

phdoc писал(а):
01 фев 2021, 17:19
Айрат писал(а):
01 фев 2021, 17:02
По факту, все-таки, мы имеем "недоступность".
У вас есть возможность по базе проверить, сколько золотых наковален в игре и сколько боевых машин. При этом наковальни могут быть востребованны и для других артефактов, не только для машин.

Ответить