2. Каждый их этих героев должен иметь:
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Re: 2. Каждый их этих героев должен иметь:
Хел ты не видишь дальней перспективы этого "крысятничества" будут собираться отряды, войны между кланами итд. Играть станет интереснее, наказывать будут крыс итд, а сейчас все такие добрые и пушистые. Я не против если ты будешь меня бить на карте, убежать можно или еще что сделать, все лучше чем тупо бить мобов.
- HELLBOY
- Имя героя: HELLBOY
Просто тогда в той же гавани вообще будет не покачаться. Всем придётся ходить с боевыми билдами, чтоб не налететь.
Да и что мешает устраивать договорняки на карте? Напялили нубошмот и пинайте друг друга на здоровье.
А кланвары и сейчас можно мутить. Вот напади на кого-то из моих сокланов - потом будешь по карте бегать и оглядываться.
Да и что мешает устраивать договорняки на карте? Напялили нубошмот и пинайте друг друга на здоровье.
А кланвары и сейчас можно мутить. Вот напади на кого-то из моих сокланов - потом будешь по карте бегать и оглядываться.

Добро всегда побеждает Зло. Кто победил - тот и добрый.
- HELLBOY
А для наказания крыс лучше сделать гильдию охотников за головами, как уже предлагалось.
-
- Имя героя: Baskin Robbins
Так хорошо же что в гавани будет не покачаться, пришли кланом и убили всех, ваша территория, вход платный
Потом другие собрались и пошли вас бить, хоть какой то экшен, а то скука смертная на карте.

Потом другие собрались и пошли вас бить, хоть какой то экшен, а то скука смертная на карте.
- HELLBOY
В этом ты прав. Хотя сейчас тоже ничто не мешает ТБ или Болоту взять гавань в заложники. 

Ничего не мешает, но зачем? Туда просто перестанут ходить, и нам станет скучно, да и никто там сутками кроме Латника не выдержит сидеть... нуднооо...
Как это "зачем"? Монополия на упаковки принесет желанные деньги, а установление этой монополии - далеко не бесполезные знаки Дуэлянта, разве нет?
Делитесь и перемножайтесь
Тут вообще всего мало. Я еще 100 человек в онлайне за 2 месяца не видел никада. И не надо твердить, мол это бета. Бета фоллаута онлайна насчитывала сразу более 200 человек в онлайне.
Тут тоже когда бэта только началась было 200+ он-лайн =)Zossmund писал(а): Бета фоллаута онлайна насчитывала сразу более 200 человек в онлайне.
- Мартовский_котя
- Имя героя: Мартовский_котя
монополию при родственном онлайне?phdoc писал(а):Как это "зачем"? Монополия на упаковки принесет желанные деньги, а установление этой монополии - далеко не бесполезные знаки Дуэлянта, разве нет?
приведет только к соре в семье