прочность рецептов
-
- Имя героя: Темный Лорд
прочность рецептов
слишком большая, задумка хорошая, но это ничего не изменит если делать 400 прочку
особенно рецы свитков лечения/маны, там хватило бы 100 за глаза
и самое вкусное - рецепты оберега атаки/защиты - раньше они хоть стопкой лежали и не бросались в глаза, а сейчас у меня их куча, каждый отдельно, их не продашь, никому не нужны, может всё-таки ПОЛНОСТЬЮ убрать дроп этих оберегов, чтобы только по рецу их делали, или сделайте хоть цену рецептов 100к, чтобы хоть в гос сдавать можно их было
и самое вкусное - рецепты оберега атаки/защиты - раньше они хоть стопкой лежали и не бросались в глаза, а сейчас у меня их куча, каждый отдельно, их не продашь, никому не нужны, может всё-таки ПОЛНОСТЬЮ убрать дроп этих оберегов, чтобы только по рецу их делали, или сделайте хоть цену рецептов 100к, чтобы хоть в гос сдавать можно их было
Re: прочность рецептов
а что мешает сейчас в гос сдать чтобы глаза не мозолили, ими все равно никто пользоваться не будет
Это вполне обсуждаемо. Резонно здесь учитывать всё - от редкости рецепта до полезности того, что с его помощью производится.Темный Лорд писал(а): ↑31 май 2021, 17:57слишком большая, задумка хорошая, но это ничего не изменит если делать 400 прочку
Рецепты для Оберегов Атаки и Защиты - единственные из рецептов Оберегов, которые не тратятся при использовании. С ними можно много чего придумать.Темный Лорд писал(а): ↑31 май 2021, 17:57и самое вкусное - рецепты оберега атаки/защиты - раньше они хоть стопкой лежали и не бросались в глаза, а сейчас у меня их куча, каждый отдельно, их не продашь, никому не нужны, может всё-таки ПОЛНОСТЬЮ убрать дроп этих оберегов, чтобы только по рецу их делали, или сделайте хоть цену рецептов 100к, чтобы хоть в гос сдавать можно их было
Делитесь и перемножайтесь
-
т.е. Док ждет мнения большинства 
Дрим уже высказался, ему абсолютно чехать, его это не касается
ждем тогда остальных, кому интересно делать игру интересной

не выдавай желаемое за действительное и следи за словами. Покажи мне хоть кого-то кто пользуется этими рецами при себестоимости создания оберега в 11к, когда их в гос пачками по 5к сдают???Темный Лорд писал(а): ↑31 май 2021, 18:14т.е. Док ждет мнения большинства
Такая ситуация - в корне неправильная. Хочется, чтобы все рецепты были полезны и востребованы.
Для предложений на эту тему можно использовать этот сервис: https://heroesland.com/recipies.php
Делитесь и перемножайтесь
-
Дрим, а Дрим... давай по-проще я Тебе постараюсь объяснить
я полностью с тобой согласен, я так же, как и Ты, считаю, что вся рыночная ситуация связанная с оберегами атаки, защиты, с рецептами на эти обереги, неправильная и предлагаю наконец это изменить, считаю нужно сделать так, чтобы использовать эти рецепты (рецепты оберегов защиты и атаки) стало наконец целесообразно, то есть выгодно, а сейчас это не выгодно, потому, что себестоимость создания оберегов атаки и защиты по рецепту намного выше (как и ты правильно заметил), чем рыночная цена этих оберегов, по которой их продают, а связано это с тем, что эти обереги(атаки и защиты) слишком много где можно выбить
вот я и предлагаю или отменить дроп этих оберегов, или уменьшить НАМНОГО шанс дропа, или сделать себестоимость изготовления по рецепту этих оберегов ниже, или еще каким-то образом изменить ситуацию, сделав целесообразным изготовление этих оберегов(оберегов защиты и атаки)
Обереги урона , востребованны из за этого и цена на них держится , остальные обереги в большей части не нужны никому , поэтому и цены на них смешные .Темный Лорд писал(а): ↑31 май 2021, 18:44Дрим, а Дрим... давай по-проще я Тебе постараюсь объяснить
я полностью с тобой согласен, я так же, как и Ты, считаю, что вся рыночная ситуация связанная с оберегами атаки, защиты, с рецептами на эти обереги, неправильная и предлагаю наконец это изменить, считаю нужно сделать так, чтобы использовать эти рецепты (рецепты оберегов защиты и атаки) стало наконец целесообразно, то есть выгодно, а сейчас это не выгодно, потому, что себестоимость создания оберегов атаки и защиты по рецепту намного выше (как и ты правильно заметил), чем рыночная цена этих оберегов, по которой их продают, а связано это с тем, что эти обереги(атаки и защиты) слишком много где можно выбить
вот я и предлагаю или отменить дроп этих оберегов, или уменьшить НАМНОГО шанс дропа, или сделать себестоимость изготовления по рецепту этих оберегов ниже, или еще каким-то образом изменить ситуацию, сделав целесообразным изготовление этих оберегов(оберегов защиты и атаки)
Уменьшить дроп , откуда например ?! С поселенцев ?! Они и так практически никому не нужны , уменьшиш будут и остальным не интересны , в царь горы его и так играет тока ваш уровень , ваш клан , спасибо проперу за это !(
Обнова считаю дико не справедливая , в очередной раз ущемляються права новичков , а это не приведет к интересности.
-
-
рецепт железа дает 4 000 слитков - так же считаю слишком много, лично мне этого хватит на несколько лет, один герой для себя может создать на 4 000 слитков железа и золотой сет, и ММ, и еще половина слитков останется, лучше дроп этих рецептов увеличить, чем такой огромный запас прочности оставлять
предлагаю уменьшить прочность до 200 и добавить еще один фактор: у создателя 10го уровня, при создании слитков железа, с вероятностью 50%, тратится 1-2 прочности рецепта, у создателя более низкого уровня шанс израсходовать две прочности рецепта выше
предлагаю уменьшить прочность до 200 и добавить еще один фактор: у создателя 10го уровня, при создании слитков железа, с вероятностью 50%, тратится 1-2 прочности рецепта, у создателя более низкого уровня шанс израсходовать две прочности рецепта выше