Сразу предложение по этой таблице - есть возможность убрать везде в числах значения после xxx.00 - я пока не смог вспомнить, где используется значение не .00, а любьое отличное. Или расскажите зачем это нужно.phdoc писал(а): ↑31 май 2021, 18:34Такая ситуация - в корне неправильная. Хочется, чтобы все рецепты были полезны и востребованы.
Для предложений на эту тему можно использовать этот сервис: https://heroesland.com/recipies.php
прочность рецептов
-
- Имя героя: fastforest
Re: прочность рецептов
Тоже самое что и многие делают с рецептами оберегов и гранул , сдают в гос по 5кТемный Лорд писал(а): ↑01 июн 2021, 02:34Ты ведь понял о чем я пишу?
давай перефразирую всё выше мною сказанное в один вопрос к Тебе:
я нашел рецепт оберега атаки, что мне с ним делать дальше?
вот как скажешь, так и будет, может только я не нашел ему применение, а ты мне подскажешь сейчас
Чем именно?
Создатели данный рецепт используют до нескольких сотен раз в месяц (рекорд за май, например, 373 раза). Так что такая прочность смотрится совсем не избыточной.Темный Лорд писал(а): ↑01 июн 2021, 02:50рецепт железа дает 4 000 слитков - так же считаю слишком много
Не уверен, что это сильно мешало, но сделал.slartibartfast писал(а): ↑01 июн 2021, 04:05Сразу предложение по этой таблице - есть возможность убрать везде в числах значения после xxx.00 - я пока не смог вспомнить, где используется значение не .00, а любьое отличное. Или расскажите зачем это нужно.phdoc писал(а): ↑31 май 2021, 18:34Такая ситуация - в корне неправильная. Хочется, чтобы все рецепты были полезны и востребованы.
Для предложений на эту тему можно использовать этот сервис: https://heroesland.com/recipies.php
Делитесь и перемножайтесь
Док вы усложнили возможность лёгкой добычи железной руды , это уже значительно усложнит прокачку создателя , теперь вы еще и вечные рецепты сделали не вечные, они дорогие и достаточно редкие , в итоге создатель и так не выгоден , а теперь он ещё больше становится не выгодным , вы поймите , меня в большей степени как и с десяток старичков это обнова не эаденит , практически никак , а вот новых и относительно не давних игроков очень напряжет!
Между тем, объёмы расхода той же Железной руды даже немного увеличились.
В игре 392 Рецепта Слитков Железа. И появляются новые по 5-10 штук в месяц.
Делитесь и перемножайтесь
Думаю увеличение происходит из за рогов изобилия , ну и спекулянты активно скупают поставки .... А так создатель сейчас не разумен и не выгоден , я его докачаю , за кликер наказание , сделаю 3-4 арта и забуду о нем
Он серьёзно проигрывает именователю .
В общем , вы же видите по статистике , что львиная доля рецептов , сейчас вообще не используется никак и ничего не стоит , это очень плохо , было бы мега замечательно , если бы все у нас было бы задействовано , это можно достичь только , соеденив профы создателя и именователя плюс ювелир после , я не стану скрывать для меня это лучший из вариантов , но вам такой вариант не нравится , придумать что то другое , но что ?!
По мне в таком варианте что старички что новички будут иметь шансы собрать самый топовый и хороший шмот , кто то позже кто то раньше , ну и от желания много что будет зависеть. А вот такие вот усложнения не для всех , сильно влияют на игру , вспомним да весну к примеру .
По мне в таком варианте что старички что новички будут иметь шансы собрать самый топовый и хороший шмот , кто то позже кто то раньше , ну и от желания много что будет зависеть. А вот такие вот усложнения не для всех , сильно влияют на игру , вспомним да весну к примеру .
Сейчас такое возможно только на крестоартах, сделать так везде равносильно тому, что просто обесценить кресты, разумнее бы было сделать абсолютно все шмотки крестовые(имеется ввиду все сеты после ПМ) крестовыми со статам и и именем за разумную цену конечно же. В таком случае и ПвП может быть снова востребован, и ПКашникам будет чем заняться и те же лесник и будут иметь возможность купить это, но вот вопрос, согласится ли док на такоеНевоград писал(а): ↑01 июн 2021, 16:44В общем , вы же видите по статистике , что львиная доля рецептов , сейчас вообще не используется никак и ничего не стоит , это очень плохо , было бы мега замечательно , если бы все у нас было бы задействовано , это можно достичь только , соеденив профы создателя и именователя плюс ювелир после , я не стану скрывать для меня это лучший из вариантов , но вам такой вариант не нравится , придумать что то другое , но что ?!
Va faill, Sor'ca
Я тут несчастную синьку крестовую 3 года купить не могу, вроде и цену норм предлагаю, а ты предлагаешь Базальт крестовый ввести? и сколько же должны тогда стоить такие арты и сколько должен стоить 1 крест чтобы у ПК-шников было чем заниматься и был стимул играть? Сейчас 200к/крест мало? Не зажрались?Возьмак писал(а): ↑01 июн 2021, 19:55Сейчас такое возможно только на крестоартах, сделать так везде равносильно тому, что просто обесценить кресты, разумнее бы было сделать абсолютно все шмотки крестовые(имеется ввиду все сеты после ПМ) крестовыми со статам и и именем за разумную цену конечно же. В таком случае и ПвП может быть снова востребован, и ПКашникам будет чем заняться и те же лесник и будут иметь возможность купить это, но вот вопрос, согласится ли док на такое
Арты выше пм должны быть доступны лесникам , с крестоартами у нас и так полный порядок , а вот создавать мм и золото , базальт и вампир на подобее крестоартов будет очень хорошо для хаев создателей и арт будет стоить как ваши мидулиски !