В том году мазай продал 2 или 3 синьки крестовый, если бы было действительно желание, давно бы купил.Dream писал(а): ↑01 июн 2021, 20:06Я тут несчастную синьку крестовую 3 года купить не могу, вроде и цену норм предлагаю, а ты предлагаешь Базальт крестовый ввести? и сколько же должны тогда стоить такие арты и сколько должен стоить 1 крест чтобы у ПК-шников было чем заниматься и был стимул играть? Сейчас 200к/крест мало? Не зажрались?Возьмак писал(а): ↑01 июн 2021, 19:55Сейчас такое возможно только на крестоартах, сделать так везде равносильно тому, что просто обесценить кресты, разумнее бы было сделать абсолютно все шмотки крестовые(имеется ввиду все сеты после ПМ) крестовыми со статам и и именем за разумную цену конечно же. В таком случае и ПвП может быть снова востребован, и ПКашникам будет чем заняться и те же лесник и будут иметь возможность купить это, но вот вопрос, согласится ли док на такое
прочность рецептов
Re: прочность рецептов
Va faill, Sor'ca
Ценник сильно завышен 30+кк за крестовую и 3кк за обычную , разница в 70оу ....Возьмак писал(а): ↑02 июн 2021, 00:02В том году мазай продал 2 или 3 синьки крестовый, если бы было действительно желание, давно бы купил.Dream писал(а): ↑01 июн 2021, 20:06Я тут несчастную синьку крестовую 3 года купить не могу, вроде и цену норм предлагаю, а ты предлагаешь Базальт крестовый ввести? и сколько же должны тогда стоить такие арты и сколько должен стоить 1 крест чтобы у ПК-шников было чем заниматься и был стимул играть? Сейчас 200к/крест мало? Не зажрались?Возьмак писал(а): ↑01 июн 2021, 19:55Сейчас такое возможно только на крестоартах, сделать так везде равносильно тому, что просто обесценить кресты, разумнее бы было сделать абсолютно все шмотки крестовые(имеется ввиду все сеты после ПМ) крестовыми со статам и и именем за разумную цену конечно же. В таком случае и ПвП может быть снова востребован, и ПКашникам будет чем заняться и те же лесник и будут иметь возможность купить это, но вот вопрос, согласится ли док на такое
-
- Имя героя: Темный Лорд
на статистику конечно и надо опиратьсяphdoc писал(а): ↑01 июн 2021, 16:10Создатели данный рецепт используют до нескольких сотен раз в месяц (рекорд за май, например, 373 раза). Так что такая прочность смотрится совсем не избыточной.Темный Лорд писал(а): ↑01 июн 2021, 02:50рецепт железа дает 4 000 слитков - так же считаю слишком много
373 раза за месяц использовали рецепт железа ВСЕ игроки вместе взятые? или один из создателей использовал 373 раза рецепт за месяц, а остальные поменьше? вот это я не совсем понял
если "все вместе взятые", то прибавив эту статистику:
получаем огромный избыток на многие годы вперед
а если "один из создателей", то нужно еще информацию сколько ВСЕГО раз за месяц
5-10шт в месяц новых рецептов находят, но тут надо понимать, что их специально не ищут, а если спрос на них возрастет, то пойдут их искать и статистика возрастет
-
Вот очередное святое решили порезать. РЕЦЕПТЫ!!!
370 раз конечно не 800. Это случайно не я? Была бы временнАя возможность и не порезанные ресурсы ингредиенты и тд, я бы раза в три больше настрогал.
И 4к слитков это нифига не много.
Что дальше будем резать?
Короче, у меня уже ярко проявляется желание покинуть игру. Держит только клан, да...
370 раз конечно не 800. Это случайно не я? Была бы временнАя возможность и не порезанные ресурсы ингредиенты и тд, я бы раза в три больше настрогал.
Что дальше будем резать?
Короче, у меня уже ярко проявляется желание покинуть игру. Держит только клан, да...
-
- Имя героя: ЯрославСень
Не будь слишком эмоциональен. Просто игра постепенно усложняется, но на мой взгляд тем интереснее. Возможен и обратный эффект, что люди сюда потянутся, потому как начнется движ за шахты/ресурсы/рецепты и т. д.гранитсамогон писал(а): ↑02 июн 2021, 13:58Вот очередное святое решили порезать. РЕЦЕПТЫ!!!
Что дальше будем резать?
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!
-
Эмоционален?ЯрославСень писал(а): ↑02 июн 2021, 14:43Не будь слишком эмоциональен. Просто игра постепенно усложняется, но на мой взгляд тем интереснее. Возможен и обратный эффект, что люди сюда потянутся, потому как начнется движ за шахты/ресурсы/рецепты и т. д.гранитсамогон писал(а): ↑02 июн 2021, 13:58Вот очередное святое решили порезать. РЕЦЕПТЫ!!!
Что дальше будем резать?
Ха, движ за шахты потому, что они порезаны. Мда. Ну заберут одни у других. Толку игре от этого?.
Сень ты то куда ... Позиция Тл понятна , он с 14 года не смог себе триплдоповые шмотки сделать , ему лень или еще чего мешает , поэтому ужасно не хочется чтоб его уже новички по шмоткам обгоняли , ты сам создатель ?ЯрославСень писал(а): ↑02 июн 2021, 14:43Не будь слишком эмоциональен. Просто игра постепенно усложняется, но на мой взгляд тем интереснее. Возможен и обратный эффект, что люди сюда потянутся, потому как начнется движ за шахты/ресурсы/рецепты и т. д.гранитсамогон писал(а): ↑02 июн 2021, 13:58Вот очередное святое решили порезать. РЕЦЕПТЫ!!!
Что дальше будем резать?
400 это просто смех разлититься на ура при активном создатели , арт к примеру чтоб шипы сделать нормальные по мимо базовых 15 слитков железа , тебе надо собрать их от 5-10 раз , чтоб выпал допдоп , иначе просто разбираешь , а по мимо этого всего ты еще и атаку в допдопе ждёшь вот и считай что у тебя тока на шипы уйдёт 1к слитков....я сделал более 100 артов с допдопом и знаю что это такое.
-
- Имя героя: ЯрославСень
Та я никуда, я просто вижу, что Док взялся за проект, чета режет, чета меняет. Это движ и это хорошо, потому что застоялись на месте, везде одни и те же рожи. А так в изменениях может и пойдет движение и новички, а может и рухнет все нафик, будем посмотреть:)
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!
Просто смешно. Все прекрасно тут должны понимать, что НЕ должно быть в игре возможности добыть ресурс в не ограниченном виде. Это нормально что эту возможность убрали.
Va faill, Sor'ca