Я то не против такого, просто запретите знак лесника вместе с этим и давайте поиграем тогда, раз уж такие смелыеНевоград писал(а): ↑11 июн 2021, 16:07Попробовали и ничего страшного не произошло , просто противники отмены уровней перестали осождать на время эксперимента , сейчас же так не сделать при войне , вернее более проблематично сделать , а эксперимент покажет , что увеличится число участников в войнах и увеличится число этих самых пвп при войнах.
Увеличение разброса уровней при войнах.
Re: Увеличение разброса уровней при войнах.
Va faill, Sor'ca
Ну так то да, какой смысл обсуждать тут разброс уровней при пвп на карте если тут полно народу прячуться за знак лесника? Вот ловишь кого то, смотришь потом на его перса а он уже в ёлке. Кто-то её по умолчанию не снимают. Воевать так воевать, как говорится, а тут один донатный значёк этому ой как препятствует...
Пропер мне не с кем воевать ты не играешь , викторе тоже.
Знак лесника был введен специально чтобы люди из игры не уходили на время варов, когда его не было все сидели в замках поголовно и тб в полном составе ) просто ты к примеру ведьмак играешь не одним персонажем , а люди играющие одним персонажем , завязывали с игрой.
Я вообще не считаю игрой тупо сидеть в замке , поэтому я часто завязывал с игрой по этой причине, сейчас есть лесник и все хорошо с ним )
Знак лесника был введен специально чтобы люди из игры не уходили на время варов, когда его не было все сидели в замках поголовно и тб в полном составе ) просто ты к примеру ведьмак играешь не одним персонажем , а люди играющие одним персонажем , завязывали с игрой.
Я вообще не считаю игрой тупо сидеть в замке , поэтому я часто завязывал с игрой по этой причине, сейчас есть лесник и все хорошо с ним )
-
А как же партизанские вылазки без лесника?)Невоград писал(а): ↑14 июн 2021, 18:42Пропер мне не с кем воевать ты не играешь , викторе тоже.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
открываешь статистику, вводишь по расам 30 - 34 и играешь в пвп , при чем тут пропер и викторе, которые забили на игру из за таких как ты при полной поддержке дока, не понятно
так же не понятно, зачем увеличивать разрыв по лвлу для пвп, когда по каждому лвлу можно найти пару тройку целей для пвп не напрягаясь, способом, указанным тут чуть выше
За это выгоняют из клана , так как нечего клан подводить и плюшки раздаватьгранитсамогон писал(а): ↑14 июн 2021, 18:55А как же партизанские вылазки без лесника?)Невоград писал(а): ↑14 июн 2021, 18:42Пропер мне не с кем воевать ты не играешь , викторе тоже.

Ты из за меня на игру забил , интересно мне , если это так я рад , что это произошло , но сомневаюсь что из за меня , скорее просто ты усталМистер Пропер писал(а): ↑14 июн 2021, 20:29открываешь статистику, вводишь по расам 30 - 34 и играешь в пвп , при чем тут пропер и викторе, которые забили на игру из за таких как ты при полной поддержке дока, не понятно
так же не понятно, зачем увеличивать разрыв по лвлу для пвп, когда по каждому лвлу можно найти пару тройку целей для пвп не напрягаясь, способом, указанным тут чуть выше

Я со своими знакомыми не воюю , а вы не играете поэтому не с кем.
-
Примем с распростёртыми объятиямиНевоград писал(а): ↑14 июн 2021, 21:52За это выгоняют из клана , так как нечего клан подводить и плюшки раздаватьгранитсамогон писал(а): ↑14 июн 2021, 18:55А как же партизанские вылазки без лесника?)Невоград писал(а): ↑14 июн 2021, 18:42Пропер мне не с кем воевать ты не играешь , викторе тоже.
Я вообще не считаю игрой тупо сидеть в замке , поэтому я часто завязывал с игрой по этой причине, сейчас есть лесник и все хорошо с ним ))

- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
ты не играешь же вот и не играй , я хочу воевать если мне и моему клану бросили войну , но все кто способен бросить нам войну , значительно меньше нас , поэтому надо или запретить таким воевать или дать возможность им воевать со всеми.