Как увеличить онлайн без рекламы и смс
-
- Имя героя: Балдарикоед
Как увеличить онлайн без рекламы и смс
В последнее время пугающей тенденцией, угрожающей существованию проекта, видится снижение онлайна.
Одним из методов стимуляции онлайна, повышения доверия игроков к проекту предлагаю его создателю и разработчику(доку) принять более активное участие в жизни проекта.
Видя ваше искреннее увлечение игрой, доверие игроков к проекту несомненно возрастет или возможно жажда мести вам за что либо заставит их проводить все свое время в игре, пытаясь снять с вас кресты. Но самое важное, что это обязательно сделает вас ближе к игрокам, позволит полностью понять их позицию.
С уважением Балдарикоед
Одним из методов стимуляции онлайна, повышения доверия игроков к проекту предлагаю его создателю и разработчику(доку) принять более активное участие в жизни проекта.
Видя ваше искреннее увлечение игрой, доверие игроков к проекту несомненно возрастет или возможно жажда мести вам за что либо заставит их проводить все свое время в игре, пытаясь снять с вас кресты. Но самое важное, что это обязательно сделает вас ближе к игрокам, позволит полностью понять их позицию.
С уважением Балдарикоед
-
- Имя героя: fastforest
Re: Как увеличить онлайн без рекламы и смс
То есть правильно ли я понимаю для стимуляции онлайна ты предлагаешь запустить квест внутри игры поймай Дока на карте и сними с него кресты?!
-
- Имя героя: Балдарикоед
нууу, может быть не стоило говорить столь прямолинейно, но по сути все верно, что то подобное я и предлагаю. Но разрушение стены между администрацией и игроками конечно важнее крестов
-
- Имя героя: fastforest
Наскоько я помню то у героя Дока, вроде который на 7 левеле 300 лазурей, то даже не знаю кто будет с него кресты рубить и каким именно образом.
-
предлагаю новый квест: поймай Масту, завали 300 лазурей на 7 уровне и получи в благодарность "спасибо"
slartibartfast писал(а): ↑06 июл 2021, 21:47Наскоько я помню то у героя Дока, вроде который на 7 левеле 300 лазурей, то даже не знаю кто будет с него кресты рубить и каким именно образом.
Вы прежде, чем что-то писать на форуме, информацию проверяете?гранитсамогон писал(а): ↑07 июл 2021, 15:15предлагаю новый квест: поймай Масту, завали 300 лазурей на 7 уровне и получи в благодарность "спасибо"
300 лазурей у охранников столиц, а у героя Masta их "всего" 13.
Эх, судьи...
-
Вы, прежде, чем что-то писать на форуме, научитесь видеть юмор. А ещё у Вас запятой не хватает.Y0)I( писал(а): ↑07 июл 2021, 15:45slartibartfast писал(а): ↑06 июл 2021, 21:47Наскоько я помню то у героя Дока, вроде который на 7 левеле 300 лазурей, то даже не знаю кто будет с него кресты рубить и каким именно образом.Вы прежде, чем что-то писать на форуме, информацию проверяете?гранитсамогон писал(а): ↑07 июл 2021, 15:15предлагаю новый квест: поймай Масту, завали 300 лазурей на 7 уровне и получи в благодарность "спасибо"
300 лазурей у охранников столиц, а у героя Masta их "всего" 13.
Эх, судьи...
-
В контакте в группе нашей движа тоже нет.