Наградил.ЯрославСень писал(а): ↑15 июл 2021, 17:23Ладно 15 копеек пона не компенсировать:)ЯрославСень писал(а): ↑15 июл 2021, 16:11ЗЫ а потерю 15 копеек если можно компенсировать знаками помошника:)
А вот тут прошу все таки наградить,поломался знатно.ЯрославСень писал(а): ↑15 июл 2021, 16:20Бой http://www.heroesland.com/battle.php?37705067
В бою пишет ошибка какого то там модуля.
Прошу и этот бой компенсировать, гарнизоне если не автобой вскрываются легко, слом артов не входил в мои планы:)
провал в прошлое
Re: провал в прошлое
Делитесь и перемножайтесь
-
- Имя героя: ЯрославСень
Лучшие судьи это Древние Бегемоты, они просто игнорируют защиту!
так значит руна слияния не работает? даже когда мне выпал моностек, мне пришлось ковырять его более 20 раундов и потратить кучу заклинаний. без рабочей руны там делать нечего - сожрут всю армию и себя полностью отресают.
у меня бой при работающей руне и моей динаме длится около 30 раундов. это 7-8 минут в среднем. на карте вроде бы 18 отрядов призраков. в соло времени не хватит даже убить мобов.
КАК убить гарнизон где 6 стеков лично я не представляю, разве что армагом попыток за 5. не говоря уже про вольника, которому если повезет за раунд можно убить 1 стек.
КАК убить гарнизон где 6 стеков лично я не представляю, разве что армагом попыток за 5. не говоря уже про вольника, которому если повезет за раунд можно убить 1 стек.
Вижу, что у Вас таки получилось?Dream писал(а): ↑15 июл 2021, 18:32у меня бой при работающей руне и моей динаме длится около 30 раундов. это 7-8 минут в среднем. на карте вроде бы 18 отрядов призраков. в соло времени не хватит даже убить мобов.
Да, с меньшей динамой квест уже можно проходить.
-
предлагаю снизить динаму хотя бы на треть, в качестве эксперимента для стрелков. нужно искать баланс, чтобы могли проходить все.
Уже.гранитсамогон писал(а): ↑19 июл 2021, 17:04предлагаю снизить динаму хотя бы на треть, в качестве эксперимента для стрелков. нужно искать баланс, чтобы могли проходить все.
- Мистер Пропер
- Имя героя: Мистер Пропер
а для контактников будет снижена динама?гранитсамогон писал(а): ↑19 июл 2021, 17:04предлагаю снизить динаму хотя бы на треть, в качестве эксперимента для стрелков. нужно искать баланс, чтобы могли проходить все.
а то зашел в квест, 3 раза напал на моба, 3 раза не смог походить, выключил хл